Я нарастила короткий френч, но мне он начал надоедать. Можно ли акрил красить лаком для ногтей? Если его потом снимать обычной жидкостью, не испортит ли это акрил? Будет как прежде или все заново потом наращивать? И еще, правда что держаться дольше будет? Насколько дольше? Если столько же сколько на своих ногтях, то не надо мне такого счастья - перекрашивать каждые 4-5 дней (причем все делаю по технологии, с покрытием итд.) Нарастила специально чтобы не красить, но постоянно френч надоедает.
Можно красть. есть ацетон спецалнии длиа нарошенниx
Можно красить*
lacoste все правильно написала
И что потом, после того как походишь с лаком и снимешь его этой спец жидкостью, акрил не повредится и не окрасится? Точно?
Можно автор, я год с акриловыми ногтями ходила и красила лаком и смывала )))) все нормуль было.
1 какой бред ацетон спецально для нарошенных ))), автор покупайте обычную жидкость для снятия лака, щас практически все они без ацетона
З.Ы. а у маникюрши спросить не судьба была
Я тогда и не думала что красить буду, потому и не спросила. Сейчас однообразие надоело, думаю покрасить. Спасибо всем за советы.
любой жидкостью без ацетона, да, лак долго держится
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am