Девочки, может кто знает, что нужно делать для блеска глаз? Мне тут линзы посоветовали специальные, от которых глаза блестят, но я никогда линзы не носила... и не хочется. Может, есть капли …
надавить на уголок глаза и подержать 5 секунд
корвалол по 1 капле,глаза блестят очень сильно
poprobyute na noch' nyuxat' nastoyky valer'yanki,neskol'ko ras v odny n.... potom v drygyu
я читала что если сйесть морковку то глаза начинают блестеть
чуть-чуть коньячка принять! (Внимание! не глаза им закапывать, а выпить!!!)
КУБИКИ ЛЬДА, ПОМАССИРОВАТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ.
Нажраться в каку
Существуют разные народные рецепты для блеска глаз.
1. Массаж шиатцу. Чтобы глаза блестели каждое утро кончиками пальцев нажимайте в течение трех секунд на внутренний угол глаз. Повторите три раза.
2. Массаж для глаз. Закройте глаза. Подвигайте ими вправо и влево.
3. Еще один народный рецепт для блеска глаз. Каждое утро съедать 1 чайную ложку измельченной корицы. Можно ее добавить в еду или питьё.
4. Маска для блеска глаз. Положите на верхние веки пакетики с испитым чаем (прохладные), а на нижние √ кашицу из тертого сырого картофеля.
5. Приложить к глазам холодную ложку, подержать 5-10 минут.
6.В народных рецептах для глаз часто используют настой цветов ромашки. Смешайте 1 ст. л. цветков ромашки с 1 ст.л. липового цвета, добавьте 200 мл кипятка. Дать настояться. Охладить, процедить через марлю. Смочить настоем ватные тампоны и приложить к глазам на 10 минут.
7. Можно самостоятельно сделать капли для блеска глаз. Возьмите горсть бутончиков васильков, разотрите в ступке, залейте 0,5 литра розовой воды (настой лепестков) и прокипятите в течение часа на медленном огне. Остудите отвар, добавьте в него 10 капель борной кислоты, процедите, слейте в бутылку. Закапывайте в глаза ежедневно по пять капель, и результат не заставит себя ждать.
8. Промывайте глаза минеральной водой каждое утро. Это тоже будет помогать делать глаза блестящими.
9. Молочные компрессы для блеска глаз. Смочите в молоке ватные диски и положите на глаза на 10 минут. После снимите компрессы и ополосните лицо прохладной водой.
10. Для блеска глаз возьмите кусочки картофеля или огурца и положите на глаза на 15 минут. После сполосните лицо прохладной водой.
Все эти рецепты позволят не только сделать глаза блестящими, но и помогут сохранить здоровье глаз.
Даже не знаю. Я думаю, что здесь ничего не поможет. А для чего вам это надо? У меня например всегда ассоциация с блеском в глазах, это сразу бухнула значит)))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахах)))точно сказано))
Я вот утром набираю воды в чашку и
растворяю в ней столовую ложку меда, опускаю туда глаза и в течении 10 минут моргаю.)
мне говорят что раньше я сияла а сейчас нет блеска в глазах: думают что я не счастлива;а у меня все хорошо
HGFTYYDUYRIUYRYIYTRUTFJKF;DLFJGSFLDKIYSDGDLDKJG JJFDSGHDWUIDYETYRYUDYKLKKJ IFDOFISOFRUI-OIFUODOP ORIGOURUHFRITYUTIYGUTIIUHUTRFYTER87T6EUITY HGTREJTOIHRTEWOIRGI43HTERETH HGFNIUEHRAFIUDFGIRGIJGHJUGYHHHXJJJJB FIKJCFXDDHGHJKMJHGIUJFHHHIUHYYGJHJBJKJJ HHJHBHBJJKJJIUJIJJJJ
Лимонный сок с водой 50/50 и промять глаза.
Сообщение было удалено
Не делайте глупостей, запортите хрусталик, придётся искусственный ставить. Он, конечно, сверкает, как алмаз, но чужд организму. Лучше не блестящий, но свой.
Натрите на терке огурец (свежий) и положите на глаза (можно на ночь, но достаточно всего 20 минут подержать) И блеск глаз обеспечен на весь день:) Не знаю как вам, а мне это помогает) Была рада помочь :)
А чем питаться чтобы они всегда блестели?полезное что то есть?
У меня была святая вода. Ну я взяла пипетку и капнула на глаза. Закрытые глаза были где-то 10 сек. Позже они сияли *^*
Главное настроение!Радуйтесь,и глаза всегда будут блистать!
слабый раствор борной кислоты.
Поплакать
Сообщение было удалено
Блеск в глазах - это внутренняя сила человека. С силой и блеском в глазах надо родиться. Добиться человеку с мутными глазами этого не возможно. Так как у него слабая энергетика и он потух.
Влюбиться)
Выработать привычку оочень редко моргать!Действительно работает!На всю жизнь блестящие глаза)Мне еще со школы и до сегодняшних дней,при любом знакомстве,напоминают мне о блеске моих глаз)
Просто для этого глаза должны быть белые. А для этого здоровые.
Радуйтесь!! И глаза будут сиять:)
Ешьте имбирь
1 месяц промывать глаза чаем с ромашки. Через 2 - 3 недели будет видно результат.
Вести здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
Прикольно помогло
Сообщение было удалено
Ну да в 15 лет так буду делать . ....
С какой стороны ближе к носу или веску
Амфетамин поможет с блеском в глазах 👍🏻
Намочить ватный диск тёплой водой, а потом капнуть в каждый глаз по 3 капли. И пода-ждать 2 минуты с закрытыми глазами. Я каждый день это делаю. Очень блестят. Но если с первого раза не получилось попробуй холодной водой намочить. Ведь у каждого разные глаза. Каму то надо капать холодную воду, кому то тёплую. Попробуй! Я сама так делаю. Уже месяца как 3! Все парни мои глазки замечают и все так и сияют хотят потрогать меня. В общем в личной жизни тоже поможет!
Спасибо большое
Добрые поступки ,здоровый образ жизни.