Мне 19, кожа комбинированная, иногда появляются прыщики. Сейчас к жирности не очень склонна.
Пользовалась Гарньер и Clean&Clear. Ничего особенного не заметила. Подскажите что-нибудь стоящее!
Заранее спасибо!
самий лучшил, еф ф ективний и шадяший одновременно - от "доктор Шеллер"
"Glycolix"
Не надо Клирасил, она же пишет что к жирности кожа не очень склонна. Зачем пересушивать кожу??? А прыщики, которые иногда появляются - так это нормально в 19 лет.
Автор, если люкс косметика, попоробуйте тоник Ланком для комбинированной кожи - Тоник Клартэ, очищение у них неплохое, а если из недорогих марок, посмотрите что-нибудь у Nivea.
Спасибо всем. Нуга, а гда продается "доктор Шеллер"?
Граждане, а никто Неутроджиной не пользовался?)) У меня был раньше гель для умывания, не плохой кстати. А буквально на днях мне посоветовали тоник. Никто не пользовался? У меня кожа тоже не особо жирная, но воспаления иногда бывают. Летом пользовалась Клиник, трехступ. система. Тоже вроде нормально, разве что тоник слишком пересушивал на щеках кожу. Вот надо бы что-нибудь купить, сама определиться не могу.
Гыы [3970573056],пользовалась давно,но вроде оч.даже неплохой был
ето всё туф та! сейчас модно чтоб всё было БИО.
попробуй настойку ф икуса, будешь довольна, ничего другого больше никогда не захочешь
Каролина Счастьевна, а настойку фикуса вы сами делаете, или ее где-то купить можно?