Кто чем пользовался из BeYu? Ваше мнение?
очень хорошие тени, просто супер
Года 3 наза узнала про эту марку, читала до фига отзывов про нее и купила тени, которые все хвалят за стойкость. У меня скатываются, как обычно происходит с другимим тенями. Я решила больше ничего у них не покупать.
Вот читайте, оличный сат по косметике
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=116
А тут можно найти другю марку
http://www.make-up.ru/ratings.php
Вот видите, меня опередили и тени хвалят... ну кому как....
А что скажете про карандаш для глаз?
Карандаши у них очень стойкие и красивые цвета
блески у них тоже супер )
мне нравяться очень)
мне очень нравятся карандаши и тушь. тушь стоит 400 рублей, а эффект как от люксовой. карандаши вообще супер, лежат лучше люксовых.
цвета у них неплохие у всего: у консилеров, у карандашей. жизненные
но любую косметику надо пробовать на себе!!!
Мне нравятся тени, очень хорошо лежат и цветы замечательные. А вот помада с солнечным фильтром - гадость. Забыла как называется, тюбик тонкий и длинее обычного. Кажется она у них как стойкая идет. Скатывается на губах, не равномерно лежит, короче ужас. Хоть цвета и хорошие.
Еще лаки для ногтей неплохи, хотя по-моему не стоят они таких денег.
Не цветы конечно, а цвета :))
Купила недавно консилер - понравился.
А как вам их пудра?
Долго искала зеленую тушь, чтобы было видно на моих черных ресницах, и только этой марки нашла, все остальные бледные какие-то.
а мне их тональник ооочень нравится...уже четвертый тюбик заканчивается...тоже случайно купила..
а я в восторге от их теней,румян и карандаша для бровей. очень очень нравится.теперь только Be-Yu =)
правда для кармана студентки это дороговато (
2 - спасибо за ссылочку )
карандаш для бровей нравится.
Пудра замечательная!!Даже визажист одобрила!
Ага, мне посоветовали купить карандаш, так как у меня ничего не держится на веках - ну и он исчезает быстрее, чем самый дешевый, а еще водостойкий! от воды он тоже моментально исчезает.
А мне к водостойкому пришлось покупать смывку специальную, простая не брала
Мне пудра очень понравилась,до этого перепробовала фирм 10,и подороже и дешевле,остановлюсь на этой.А кто пробовал тоналку,она как для сухой кожи?
В первые познакомилась с этой косметикой в Мюнхине 3 года назад. Привезла косметики на год, купила также очки. Все классное, а главное цены не кусучие.
Девчонки, помогите пожалуйста!!
Я не понимаю как затачивать этот карандаш для глаз? Я покупала сотни других подводок и легко их затачивала. Но как точить эту? Может быть никак?
Ирина, у меня такая же проблема с точением карандаша для глаз1 :) Уже полкарандаша сточила напрасно... приноровилась точить резаком)))) Но он мне всё равно очень нравится, цвета офигенные, текстура карандаша мягкая... легко наносится, хорошо ложится, веко не царапает.. Одном словом супер карандаш!!
Вот приобрела ещё рассыпчатую минеральную пудру... посмотрим что будет...
Я тож сегодня случайно набрела... пошла за мейбелиновской хайдра экстрим - посоветовали.. а в результате купила BeYu, помада ыефкдшзы - с глянцевым блеском.. очень приятно пахнет, ложиться ровно, нету мерзких блесток, которые ненавижу в помадах.. вообщем довольна) + купила туш и карандаш коричневый. карандаш оч стойкий.. тушь легко без комочков наноситься (тушь моделирующая). Хотела тональник, но у меня кожа оч бледная и не один не подошел((( Кстати может у кого есть проблема со светлой кожей?
Купила помаду, которая легкая и шелковистая очень понравилась!!! Но дороговато на мой взгляд 379рубл, хотя до этого только Амвеевскими пользовалась по 500!!
А мне очень понравилась моделирующая тушь =)) Это самая лучшая тушь, что у меня была (были Лореаль и Мэйбеллин)
Блеск растекается по углам, с таким "эффектом" у других марок не сталкивалась, только у BeYU! Жалко денег и ходила два часа как клоун с этим блеском. Больше ничего этой марки покупать не буду.
Тени двойные оч хорошие, не скатываюся и держаться весь день, тональный крем с матовым эффектом классный!!!
Карандаши для глаз-хорошие.
У них очень хороший гель для бровей.Больше ничем не пользовалась
Купила пудру!!! Какашка! И туш не понравилась(
Вот мне блески очень нравятся!!!!!!!
блески для губ офигенные
лучше не видела
запах,текстура,разнообразие оттенков
настояще лакомство для губ
Сообщение было удалено
Тоналка, - просто супер. Уже 5-й тюбик использую. У меня вообще кожа очень чувствительная....
моделирующая тушь самая лучшая не на что не променяю
а мне тени тройные понравились, очень стойкие и помада Fruit&Gloss
От нее вообще в восторге, третий тюбик уже покупаю
Год назад случайно купила тушь(model maskara черная) этой фирмы( консультант посоветовал)- очень понравилась. Потом попробовала блеск для губ, помаду. Теперь хочу тональн крем или пудру купить( раньше пользовалась sephora).А вообще, девчонки, надо пробовать каждую фирму *на себе*, т к судя по отзывам не всем она подходит. Но мне ОЧЕНЬ нравится. И всем советую!!
А я купила тональник для комбинированной кожи, не содержит масел. Очень понравился. При нанесении-шелковистый эффект. Теперь хочу пудру купить, если верить их сайту- она антибактериальная с цинком
Тени тройные отличные!!!!! Двойные почему-то не понравились. Решила попробовать пудру - отвратительная!!!! лучше бы за 400 манхэттен купила((((. Расстроилась...
мне очень эта косметика нравиться.
от блесков вообще в восторге))))
сегодня увидела тени тройные как хотела и влюбилась в них с первого взгляда, завтра куплю))))
очень нравится!года 4 пользуюсь этой косметикой. тональные средства отличные, ложаться хорошо!тени обожаю, а блески - вообже отпад. Тушь мне не очень нравится, так же как и румяна, так себе.
у меня тройные тени (бирюза и розово-фиолетовые) - очень нравятся, румяна - пока довольна (нежные), тоналка - та, которая для комбинировной кожи, мне подошла, не вызвавши раздражения и чуства закупорености и маски!!!!! До этого не могла ничего подобрать. И даже кисть для румян классная.
Я покупала тройные тени. Классные! Очень понравились: натуральные нежные цвета, отлично сочетаются, хорошо ложаться и ведут себя в течение дня прилично, неплохо держатся.
Купила Тени Catwalk Trio Eye Shadow - оправдали все ожидания! Качественные, текстурные и не скатываются. Кроме прочего их можно наносить мокрой кисточкой для создания мокрого эффекта и более яркого нанесения. Мой муж занимается Боди Артом, так тени эти сразу купировал, говорит они по текстуре, как профессиональная косметика для Боди Арта.
Здесь можно почитать про Beyu и купить http://cos-market.ru/category/beyu_t3/
Уже 3 года пользуюсь тушью.Супер.Больше ничего не пробовала,но попробую раз отзывы такие хорошие
Нравятся румяна, карандаш для губ, помада увлажняющая. Тушь моделирующая для меня суховата; блеск быстро цвет теряет, не стирается, а именно тускнеет; гель для бровей вещь совершенно бесполезная, не держит нифига, хотя бровки у меня не жесткие. Хочу попробовать лаки для ногтей
Мне понравился карандаш для бровей, хорошо наносятся, и кисточка удобна для растушевки
Косметика-суперрр!что не продукт,то хит!просто надо правильно наносить и подбирать по потребности!)))
Подскажите, пожалуйста, сайт где можно не дорого приобрести блеск для губ BeYu? очень, очень понравился!
А где можно приобрести косметику этой серии в магазинах СПб ??