Как называются, может кто знает?
их куча, да и совковим чем-то отдаёт от них.
Chanel для арбуза No. 5
Одна из туалетных вод Кендзо точно пахнет арбузом. Названия не помню, но такая у меня когда-то была.
совсем приехали, вчера искали духи с ароматом мяты!
:))))))))
Sergio Tacchini Donna мне точно пахнет арбузом
Может Кезо Лепар?
Да не Кезо , а Кензо. Глаза с у тра не продираются:))))
Tommy Hilfiger- TRUE STAR
Kenzo L'eau par должна пахнуть арбузом, но мне совсем не пахнет.
а мне совсем не пахнут арбузом Донна
Clinique Happy Simply.
Клиник хеппи точно арбузом не пахнет...
Мне чего-то так кажется, что это только раньше были какие-то дешевые туалетные воды нонейм, которые арбузом пахнут. Очень редко улавливаю на улицах этот аромат и каждый раз поверх арбуза от них тащит ужасной дешевкой.
Не знаю, по мне так пахнет. Мне даже люди говорили - о, какой запах арбуза. Все индивидуально.
Не Happy, а именно Happy Simply.
а мне сказали, что арбузом пахнут Кензо белые, а мне они огуречным лосьоном попахивают советским
Кому арбузом, а кому огурцом... Смотрите банки в желтых упаковках, там вернее наткнетесь на арбуз-дыню-огурец.
Новый аромат My Ideal green
Возможно ли создать аромат простой и сложный, нежный и настойчивый одновременно? Разгадка во флаконе новых женских духов My ideal green.
Аромат этот рожден удивлятьУдивлять дерзкими и яркими начальными нотами сочного арбуза, мандарина и черной смородины, искрящимися и игривыми сердечными соцветиями лепестков жасмина, листьев и цветов фиалки, пленительным и возбуждающим аккордом нот мускуса, сандала и амбры
My ideal green, аромат с кристально ледяными нотами, создает образ необузданного, но утонченного мира мегаполиса, пробуждающего поистине дерзкие чувства и желания!
Тут 100% арбуз - прямолинейность исключительная. Новая заря, Москва. Дешево.
My ideal green √ аромат дерзких желаний!
Issey Miyake - реальный арбуз
18 права. Я тоже про них хотела написать, но меня опередили. Все вышеперечисленные арбузом не пахнут. Мияки даже поддельные которые называются версиями и имеют другие названия все пахнут арбузом.
В аромате MISSONI содержится арбуз.
Спасибо, но я тестила Miyake Issey, он сиренью пахнет. А этот аромат часто ощущаю в городе, но никак не приходилось спросить. Думала - как же описать,а вчера арбуз ели, так прямо этот аромат почувствовала. Очень нежный, прямо не описать, и запах тот точь в точь такой.
а зачем арбузом-то???мужчинам больше запах котлет нравится
Ни одни из перечисленных арбузом близко не пахнут.
Деочки, а Issey Miyake, какой именно арбузом пахнет? Их много...
в Джуси Кутюр есть нотки арбуза
та сделаите маску из арубаза, делов то!
мне дарили духи isberg,но сейчас не могу их найти,аромат именно арбузной корки.Продавец предложил версаче bright crystalсейчас мои любимые духи
missoni aqua, все чуют в этом аромате нотки арбуза
А дынные нотки в каких водичках содержатся?
А какие Issey Miyake пахнут арбузом,какие именно?
Вот в missoni aqua как раз арбуза и нет,а вот дыня хорошо чувствуется. Купила наугад, оказался синтетический запах дыни с древесными нотками!Не понравилось!
Сообщение было удалено
Хороший летний аромат и арбузом совершенно не пахнет
Я тоже искала аромат арбуза. Выбрала DG Императрица 3 . Но хотелось бы ещё вариант.
Givenchy Oblique как по мне они самые арбузные
действительно, облик-это арбуз, огурец, дыня....но их сняли с производства
вот меня интересует вопрос,как называются духи с ароматом арбузной корочки))??
Это вы почувствовали аромат наверное Дольче Габбана Императрица, вот они очень стойкие и есть ноты арбуза.
А ещё есть вода в Эйвоне Simple Because for her.
Issey Miyake L'Eau D'Issey
И Jet femme от Avon,супер,но их тоже сняли с производства.
спасибо всем