Гость
Статьи
Посоветуйте тушь с …

Посоветуйте тушь с эффектом подкручивания?

После постоянного использования зажима для ресниц, ресниц почти не осталось (( Может я смогу добиться такого же эффекта с помощью туши? Посоветуйте пожалуйста хорошую тушь с действительным эффектом подкручивания. Не важно, дешёвая или дорогая, мне главное, чтобы результат был, иначе совсем без ресниц останусь ((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
U2

Так оставайся же ты без ресниц!!!

Автор

U2: тупость не лечится))

Гость

Maybelline Volum Express Curved brush (голубенький такой флакончик пузатенький) и VOV с подкручивающим эффектом. Очень рекомендую!

Автор

3: Спасибо! А что за VOV? Какой из них лучше?

3

Это какая-то профессиональная косметика. Тушь в серебристом флакончике. VOV Mascara long curl. Поищи в инете. По цене они одинаковые, а по качеству Мэйбеллин мне нравится когда совсем новая, а вот VOV где-то через неделю пользования становится более эффективной что ли... Мне очень она нравится!

Автор

3: СПасибо!

3

http://www.vovkosmetik.ru/makiyazh-glaz/index.html Тушь. про которую я говорила в таком же флаконе как VOV - Тушь для ресниц Volume Mascara, только кисточка там другая и называется VOV -Mascara long curl.

Мария

Автор, главное не тушь, а техника ее нанесения. Когда наносите тушь двигайте тушью взад-вперед у самых корней, постепенно продвигаясь выше (как будто "начесываете" ресницы), т.е. делайте возвращательные движения назад кисточкой, создавая изгиб у корней и подержите несколько секунд их в таком положении - все, изгиб зафиксирован! Попробуйте, получайте классно с обычной, неподкручивающей тушью. А все эти "подкручивалки" выкиньте, они только ресницы выдирают - настоящие визажисты ими не пользуются, красят обычной "Maybellin"

Автор

Мария, спасибо за совет! Я не знала, что так можно подкрутить! Попробую завтра перед работой ваш совет!

Гость

Ланком Экстрем

Лапка Бьёнс

У подкручивающих тушей кисточка изогнутая. Я сама у всех новых тушей (не знаю, как правильно написать) кисточку загибаю. У Пупы обьемная тушь с толстой кисточкой хорошо реснице отгибает. А еще я крашу ресницы , когда они чуть влажные- они поддатливие и легче закручиваются.

Lum

Yves Sant Laurent s efectom nacladnih resnit

Орхи

тушь от Клиник..понравилась очень

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем