Гость
Статьи
Парфюмерное облако над …

Парфюмерное облако над Москвой

Уважаемые форумчанки и форумчане, любящие парфюмерию! Призываю вас быть умеренными в своем пристрастии и пользоваться парфюмом так, чтобы его было заметно лишь в очень близком от вас расстоянии …

Аффтырь
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вот

49 06.10.2008 10:51:15 | Кофе с дождем [148423879] я с вами полностью согласна. кстати как вам моя версия про табакозависимость и неумеренностью в парфюме? Думаю имеет место быть.

Вот

А вообще все "фи" можно доносить к сведению более корректно.Многие могут просто не догадываться что-то не так, но уверена, что большинство прислушиваются. К сожалению, не знаю как вас, но ни меня ни ближайшее мое окружение девушек их мамы не научили культуре ухода за собой, не рассказали маленьких дамский хитростей, а тех в свою очередь не учило старшее поколение. Это наша общая проблема и то когда женщину 10-летия учили быть рабочим и товарищем, еще не изжило себя, только последние лет 10-5 мы получили доступ к неплохой косметики и парфюму, мы начали задумываться о том что на нас одето и как выглядит. Посмотрите сколько сейчас передач по ТВ на эту тему, наверное не спроста? Надо быть доброжелательнее друг к другу, тем боле сейчас у современных девушек есть такое средство коммуникации как интернет)) Вы не знаете того кто по ту сторону монитора, поэтому не надо обижать человека. Автор это я вам

Гость

Вот передачи про одежду и внешний вид появились, не будем говорить об их качестве... Но передач о культуре общения как не было, так и нет. Увы.

Дурман-трава

Давно не было такой ветки, на которой столько злобы! Видимо все-таки кого-то задел за живое автор. Злые девушки! Вот вы можете себе представить, что вам не нравится какой-то запах, вы же не все подряд берете. А теперь представьте себе, что кто-то очень любит этот запах, выливает по полфлакона и сидит с вами в одном кабинете. А у вас, как назло, нет постоянного насморка, а то бы хоть заложенный нос защитил вас. Очень бы вы хотели это терпеть?
И вообще, что ни тема, то маразм. Ну какая Европа вам сказала, что яркость и красота - это шпильки, вечерняя раскраска, ногти и духи, и все это в рабочее время в офисе? И причем те же самые люди кричат на всех ветках, что они не деревня, а очень даже модные и ухоженные. Так вот - самая натуральная деревня, дорвавшаяся до денег и магазинов! Не может воспитанный, умный, приятный по виду и общению человек так выглядеть и так себя вести. Многие здесь самое настоящее ***!

Гость

"Вы злые, девушки! Самая натуральная деревня! Вы настоящее ***!" - прокричала добрая и воспитанная Дурман-трава...

Гость

Ну если обратиться немного к истории, то духи были как изобретены как раз, чтобы забивать неприятные запахи ( ну это дело было в ПарижУ) при этом как на Руси всю жизнь знали что такое баня и березовые, дубовые веники (к слову кора, листья дуба прекрасно удаляет неприятные запахи).

А адская смесь духов, немытого тела как-то не комильфо. Может быть проще мыться с мылом, а? )))

Гость

Сами понимаете есть люди-визуалы, есть кинестетики, а есть те, которые вопринимают информацию при помощи запаха. Знаете я именно тот человек который вопринимает мир в большинстве своем по запахам. Так вот мне никогда (даже при всей своей неотразимости и ухоженности) не будет симпатизировать человек, который не умеет пользоваться парфюмом. Это простите так же не мои проблемы, до тех кто не знает меру и прикрывается глупейшим на мой взгляд "главное чтобы мне нравилось". Ну вот сидите и вдыхайте в одиночестве свои Шанели и Герлены (кстати учтите на будущее потенциальные соискатели вакантных доходных мест при устройстве на работу). Запах в большинстве своем вещь интимная, должен быть слышен при близком нахождении. И на заметку, если вы отчетливо улавливаете свой запах, то знайте окружающие уже задыхаются.

Гость

16 05.10.2008 11:23:09 | Гость [2297073021]

14 была тут темка, что некоторые не меняют трусы по нескольку дней:ведь они же с прокладкой

Истинно глаголете!!!!!! ИСТИННО!!!!!!!

В Москве я жила у разных людей. Так вот- за неделю их стиральная машина оставалась ПУСТОЙ, причем трусы они не стиирали даже вручную. На мой вопрос они ответили, что каждый день пользуются гигинею прокалдками и меняют их часто(

то было сказано с грдолстью).

Всё, не могу больше писать. Меня вообще поражает неряшливость и вонь москвичей.

Для примера- моя машина НИКОГДА не пустует, вооообщееее. При том, то живу я одна!!!!!!! Каждый день в нее летит несколько штук белья и носков. Не считая верхней одежи.

Забыла написать- мне несколько раз в москве с недоумением говорили- а что ты так часто моешься( принимаешь душ?). На это я оправдывалась- когда моюсь, течет черная вода.... Утром моюсь, потому что вспотела за ночь, вечером- потому что пришла с улицы....бесполезно...

Гость

Парфюмом пользуюсь с 17 лет- воспитана на дорогом и селективном, и просто хорошем. Но - загвоздка - живу в провинции. Здесь высмеивают людей, которые за собой следят.

Например, один парень всерьез думал, что я душусь духами... с целью его соблазнить(ха-аха-ха!!) И я была так удивлена, что даже не стала оправдываться. А он издевался надо мною пред своими приятелями- мол, от нее чем-то несет, это мышка сдохла что ли, чем воняет...

Причем я настолько мягка и этична, что даже не делала им замечаний- что от них воняет перегаром и табаком(фи...0 и НИКОГГДА- хорошим парфюмом.

За всю мо. жизнь в городе я встретила только 1 раз мужчину, надушенного хорошим парфюмом. Я встала рядом и подумала- уж я от тебя не уйду, хоть постою рядом с тобой, милый...

Дурман-трава

06.10.2008 15:52:47 | Гость [2757046037]
А я, между прочим, не говорила, что я воспитанная. Я наглая и хамка, если вам так больше нравится, но я не шлепаю жеманно на подгибающихся ножках на каблуках по льду с каменной мордой, я не смотрю презрительно на других "фи, а почему ты не красишь ногти, ты такая страшная", я не скандалю в магазинах и переходах, я не подрезаю на дороге, я не сплетничаю на работе, я меняю трусы и одежду каждый день, я не включаю музыку на полную катушку, чтобы позлить соседей, я не сру из мести на коврики бывших мужей, я не опускаю россиян и не восхваляю европейцев. Просто я терпеть не могу ослиц, которых родители не научили жить с другими людьми.

Тучко

***, уже духи бесят! Слава Богу я не в моске, и возит меня водитель, которий юх пикнет, если ему не понравятся мои духи!

Автор 34

37, вы еще забыли добавить "ишшь ты, интилляхентка паршивая")))

Гость

Тут много писали про вонь от немытых тел... но простите, я работаю в приличном месте, вроде все мытые ходят, но при этом есть несколько дам, которые уже с утра просто душат окружающих своими литрами духов. Разговаривать с ними бесполезно.
А еще мне "понравился" пост 43, которая пишет, что, может, она с утра не на работу едет, а в бассейн или за бабушкой ухаживать. Знаете, душиться С УТРА ДЛЯ ПОЕЗДКИ в БАССЕЙН это вообще полный п...ц, других слов извините нет. Впрочем, бог с ним, бассейном, С УТРА вообще не душатся ДУХАМИ, а можно лишь употребить легкую туалетную воду. А уже вечером - духи, но опять же в разумных количествах.

Мышь линялая

Девушки дорогие, вам тут уже писали КАК нужно пользоваться парфюмерией, а вы все не уйметесь, мол, воняла духами и буду вонять, все в сад!

Kukla

А мне нравится! У меня очень сильный якорь на ароматы!Слышу знакомый и сразу картинка из прошлого восстанавливается... Едешь в метро, а вокруг тебя витают твои бывшие возлюбленные, прошлые события радостные и не очень, какие то незнакомые- манящие ароматы!!!Классно)

Гость

Купила только что 3 новые парфюмки, а завтра с утра............ ух и напрыскаюсь всеееееем! 63, позавидуй!!!!!!!!!!

Из них 2 мужских. А вы знаете, что я заметила? Теперь мужские ароматы с женскими нотами и наоборот! Агрессия в чистом виде, истерика как образ жизни!

Бублик

66, буэ

Кофе с дождем

51, нет, версия про табак и духи не подтверждается у меня. Я не курю

Гость

Бублик, сглотни пока! Завтра. Всё завтра!

Гость

Надоело ругаться. Кофе с дождем, давай делиться последними затестами? Что нра, что не нра?

Я сегодня опять Келли Калеш затестила. Купить, что ли?

Гость

Девушки, увлекающиеся парфманьячеством, сколько у кого ароматов в коллекции? А как вам Вивара?

Может, тут будем общаться? Неохота создавать новую тему.

Гость

Вот вам и полное дурновкусие, и полное наплевательство на интересы и желание, а также здоровье других людей. Остается надеяться, что девушки немного повзрослеют, и, может быть, что-то поймут. Хотя вряд ли...

Кофе с дождем

Тут есть такая дама под ником Кошшшка кажется. Вот она истинный ценитель духов. По всем вопросам к ней. Я так, любитель.

Гость

А вот мне тоже нравится когда от девушек и женщин пахнет парфюмом это намного приятнее чем грязью непромытой!

Мышь линялая

74, правильно, забрызгала парфюмом грязь непомытую и пошла)))))

58-59

Вивара нравится. А общаться на эти темы лучше на парфюм. сайтах, дать вам ссылку?

У меня нет большого количетсва ароматов. Всегда хотела найти что-то 1 в жизни, чтоьы был лишь 1 парфюм. А вметсо этого покупаю новые, современные, разные... раньше дарил отец на праздники. Тепеь живу однаи сама беру.

Выношу все ароматы, кроме Анжюдемон

Гость

75-мышь линялая, а отчего вы так считаете? по себе судите? если кто-то не принял душ с утра, это не обязательно девушка, которая всегда пользуется парфюмом. странные у вас выводы - или человек искупался или забрызгал тухлые подмышки шанелью. неужели другого не представляете?

Гость

58-59, можно ссылку? дайте, плз! интересно почитать, что пишут люди, которые любят парфюмы и пользуются ими круглосуточно.

Гость

77 не представляет не Мышь линялая, а автор топика 74, который пишет: "А вот мне тоже нравится когда от девушек и женщин пахнет парфюмом это намного приятнее чем грязью непромытой!" - ему Мышь и ответила. Как раз у 74 по-моему только 2 варианта - либо парфюм, либо грязь непромытая, среднего, свежего состояния, не дано))))))

Murmura

Есть еще одно средство против чужих запахов в транспорте:) Транспортное средство. Собственное. Там будет пахнуть только так, как вам нравится.

Гость

Мурмура, может быть, вы и в офисе целый день рекомендуете в этом своем тр. средстве находиться? Или заходить в лифт, к примеру)))))

Гость

58-незодалбалась еще москвичей во всех грехах обвинять?? машинка у нее полная...ну и пусть тухнет у тебя белье в этой машинке,а люди постирали..вот и пустая. почитай пост 59! вот это истиная ситуация! так что сиди в своем крыжополе,"чистоплотная" наша...по сравнению с москвичками ты утка тухлая

58-59

Про москвичей - в самую точку. Они вообще не стирают белье, так и ходят неделями, меняя прокладки:) Не хватает людям элементарной славянской кулдьтуры, живут в предрассудках( прокладки , напримре, заменяют им мытье)

Когда я рассказывала, что меня с недоумением спрашивали( в разных московских семьях)- чего ты так часто моешься?( то есть 1 раз утром и 1 раз вечером), я даже не знала,что ответить- впадала в ступор:)

Ну живут как...Как низшие расы

58-59

78- да пожалуйста, вот

http://www.aromania.ru/

Сайтов на тему обмена парфюмомениями еще больше, и многие из них очнеь интересны!

Кошшшка

Как вы так умудряетесь пересираться на каждой теме?)))) Я валяюсь)))

А тут на ветке, похоже, пришли к тому, что может быть одно из двух: либо чистюля и ничем не пахнет, либо грязнуля и заливается духами. Ну это до какой степени нужно москвичей не любить!)) Я - не москвичка, если что. Я как раз из противоборствующего города.

73, Кофе с дождем, спасибо, - доброе слово и кошшшке приятно ).

71, Гость, у меня есть Vivara. (Купила под платье Pucci практически идентичной флакону расцветки))). Нравится, но без фанатизма. Выгодно отличается от нынешних компотов, - ну, это же, по сути, старый аромат. Очень благородный. Играет интересно, меняется в процессе носки. Мужу нравится оооочень (Он очень придирчивый к ароматам, - нос чувствительный).

А Калеш на мне - новые ботинки и лимон... Потом лимон пропадает, и остаются только ботинки...(((

Гость

Самая мерзкая вонь - от курильщиков и алкашей.

Кошшшка

86 - пых-пых-пых.... Бееееее

Вороний глаз

Я по студенчеству парфюмом не пользовалась вообще. Только мытьё. И мне многие говорили, что им нравится , что пахнет чистым телом, это вызывает желание. Я склонна им верить. А сейчас есть хорошие парфюмы , но это уже синтетика...

Гость

Вороний глаз, а не синтетика- это винтаж? Ответьте, пожалуйста

Гость

79 это я 74 про которую вы написали что мне не дано знать запах свежести.Ошибаетесь милая,знаю я что такое гигиена и так же знакома с дамами которые заглушают немытое тело парфюмом отличить могу чистоту от грязи.Такие умницы как Вы приходят ко мне на прием ежедневно вот только не хамят ,а помочь просят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, удивилась насколько мое мнение совпало с вашим.

Женек

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s92.do.am

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем