Кто пользовался? Покупать или нет? Стоит недешево, там и шампуни, и кондиционеры, и маски... Правда ли это хорошая косметика для волос?
кому-то он подходит,а кому-то и нет.лично мне нравится,от всех масс-маркетовых шампуней у меня перхоть,да еще и волосы пачкались к вечеру уже,ни один не подходил.решила попробовать сатико,420 мл за 280 р,мне понравился и я уже больше года им пользуюсь.беру всегда сатико в пакетах,чередую сити тоник и алое,маски их поробовала,особого результата не увидела,теперь не беру.кстати,благодаря шампуню сатико мою теперь голову через 3 дня и перхоти нет,слава богу.кондиционеры не пробовала,так что не знаю
Лучшие японские шампуни - "Канебо", "Сатико" - так себе
Я вчера как раз себе купила такой шампунь и кондиционер! Пока не мыла, да и вряд ли результат будет после одного раза мытья!
у меня был когда-то... мне совсем не подошел, голова сильно после него чесалась, и имела несвежий вид быстро... хотя волосы были очень блесятящими...
Лучше всего косметика, в т.ч. и шампуни Сисэйдо (Shiseido). Сисэйдо "Цубаки", хит этого лета=))
1- а где это вы его за такую смехотворную цену покупаете,да еще в таком объеме???
я покупала шампунь+кондиционер(в бутылках,250мл),за 700 с гаком:( с наночастицами..высушенную паклю мгновенно востановил! но! он очень сильно очищает(может толко именно эта серия),и меня теперь дикий зуд и перхоть.тоесть его надо курсами,неиспользуя всю бутыль до конца! еще маска с водорослями,в пакете,пакет 450 мл и дешевле-450р.тоже очень понавилась.но расходуется быстро(у меня длинные волосы). где вы за такие гроши купили?:))сегодня молто бене купила.говорят он лучше..незнаю,попробуем..
дешевый и бестолковый шампунь.
попробуйте шварцкопф профешинал лайн. Бальзам+ шампунь где-то 1200-1300 стоят. Эффект потрясающий.
6,в рив гоше
Обожаю Satico, мне идеально подходит! А подойдет ли Вам - только экспериментальным путем можно понять. Покупаю в рив гош и спектре.
Вчера купила кондиционер Сатико. Должен подойти, до этого брала другую японскую фирму, не помню названия, с морковью шампунь - хороший, честно. Разумеется, лучше масс-маркета.
Я пробовала Сатико с сакурой(всю линию) и в голубой бутылочке шампунь и бальзам.Ничего плохого сказать не могу-и промывает голову хорошо,и волосы блестящими стали.А еще мне оч нравится их запах.Сейчас использую Канебо-тоже очень довольна.
Самое смешное что все кажется - это какой то бред.
я в японии живу, нет тут такой косметики, она не продается вообще на внутреннем рынке ни в одном магазине!
такое впечатление что просто непонятно кто создал эту марку и наливают туда что нибудь свое - может и в японии сделано - но не такая это компания как канебо или шисейдо - со своими лабораториями и исследованиями.
Поиск на японском языке - шампунь Сатико - в разных транскрипциях - не дает результата !!!!!
правда??ничего себе.
мне не первый челоек говоритпро сомнительность происхождения этой марки.
лучше не пробовать)
правда??ничего себе.
мне не первый человек говорит про сомнительность происхождения этой марки.
лучше не пробовать)
Сатико(spa) сейчас мою им голову...шампунь никакой. Лучше шварцкоп... а еще лучше Себастьян!
Я за свои 30 лет,5 из которых в салоне красоты проработала,попробовала много разных бальзамов да масок с громкими названиями и не скромной ценой.Так вот,не тратьте зря деньги!Я и сатико перепробовала и Шисейдо(почитайте состав-ну ничего полезного)и профессиональные марки.МАстера в салонах пользуются гарнье и пантин))задумайтесь!
ну как владелец салона, я бы задумалась над бюджетом когда выбирала бы шампунь. и чем дешевле, тем лучше, т.к расход большой...я задумалась =)
Пользуюсь...Очень нравиться!!!! Мне подходит. Стоит попробывать. Беру в Рив Гош.
Пользуюсь Сатико для укрепления волос. Хорошо подошел, волосы стали крепче и пачкаются намного медленнее чем после других шампуней
пользуюсь сатико с сакурой уже 2 года,замечательная вещь,волосы блестят,и запах неповторимый!!!
Искала продукцию фирмы Сатико по всей Японии и инету ,не нашла.Никто про неё ничего не знает.Не исключаю вариант китайский Сатико,для солидности и цены указали производителя Японию.
Если Вы в Японии живете, то видели много марок, которые продаются только в одном городе или только в ограничанных магазинах, не только в косметике, но и в продуктах, одежде и т.д., Под условия окружающей среди нужна локализация. Вам что массовка и штамповка нужна или Вы предпочтете продукт сделанный ограниченной партией, которая будет заточена и для Вас и для Вашего региона. Вы хоть задумавались какая вода у Вас из крана течет. Вы знаете, что вода в кране в Москве и Питере в 6 раз больше содержит известника и других примесей. Вы знаете, что для Вас нужно менять составы, что и делают создатели только небольших марок, в том числе создатели Satico.
Вы любите штамповку, ну так живите с известью на своей голове.
Шампунь не заточенный под Россию специально, не промоет Ваши волосы. Вы бы мозг включали, а не читали проплаченный PR, смысл которого покупайте, марки, которые известны в Японии.
Так этот PR заточен, чтобы продать Вам продукт, который не создавался для Вас и никто не учитывал факторы Вашей окружающей среды.
Умник это вы бы мозг включали,и имели бы совесть людей разводите.Адрес "произволителя" указали не правильный с расчётом ,чтоб никто не нашел?Не так много в Японии заводов,выяснить реально.С приветом ,целую
Лерочка, адреса производителей верны и они находятся по этим адресам в Японии и Вы это знаете!!!! С приветом, целую...
Умник ,адрес производителей?Я про Японию пишу,а Вы про что?Может про Китай?Оооооооооо скоро с чудо-Сатико прийдет посылка,подарок "производителю"...........С приветом,целую.
Девочки это лучшие шампуни и маски. Я пользуюсь ими 2-й год. Мои волосы счастливы.
Тонечка, точно!!!! Я так же их фанат.
А мне их продукция не подошла.Через месяц стали волосы сильно вылазить и появились гнойники на голове,сменила на Веллу всё нормализовалось.
Александра а Вы не пробовали бабушкины секреты прошлого века, говорят помогает. Берете печки-лавочки с лавандосом и мылитесь, мылитесь))))).
Полечка, как я тебя понимаю.
Девочки от болячек еще мед помогает
Ага-ага я пробовала, точно помогает
Ой а мне Велла пока никак.
мне не подошли, пользовалась и шампунем, и кондиционером: эффекта ноль
А мне очень подошли. Эффект замечательный. Пробовала почти все их штучки и Вам советую!!!
Да совсем забыла сказать спасибо своей любимой марке.
Поля, Ася,, Галя и Тоня, вы за одним компьютором сидите? ))))))
Точно, и не пытались прятать это.
Просто собрались дружным коллективом за одним компьютером.
А ВАМ Гость и ..... (остальные Ваши лица не будем перечислять их и так видно, хоть и с разных компьютеров) Физкульт привет!!!!
Сообщение было удалено
Я пробовала Шварцкопф профешинал лайн. И шампунь и кондиционер. Кондиционер не понравился, закончился быстро, потому что слишком жидкий, волосы к вечеру были уже "тяжелые" и грязные.
[quote="Автор"]Кто пользовался? Покупать или нет? Стоит недешево, там и шампуни, и кондиционеры, и маски... Правда ли это хорошая косметика для волос?
Отличная!!! Я пользуюсь около 2 лет.
Сообщение было удалено
По-тому, что его в Химках разливают и продают под видом Японской косметики.
Я самая и Уважаемые ТРОЛЛИ, а как же новые концепты, а то про ХИМКИ совсем скушно и старо, детский сад - А есе (с японским акцентом) он называл меня земляным червяком!
Сейчас тоже искала на сайтах. И правда в Японии такого шампуня нет. Только что читала про их шампунь без добавок вредных. Похожая упаковка, но название и цвет отличаются
Уважаемая Эльмира и Тролли! Песня старая и множите Вы ее по всем площадкам!
Ваши цели ясны, а сами Вы прозрачны.
Искать ничего не нужно - все есть на официальном сайте марки.
Вот здесь http://www.satico.ru/about/idea/
На японском можно ссылку на сайт?А то никак не могу найти и никто никогда не слышал о таком бренде в Японии,наверное китайского разлива.Народ правду лупит ,бизнез не идет ,лохов(т.е нас ) не получается разводить.А в Японии такого бренда нет и не было никогда.
Юкки в Японии такого бренда нет и не было никогда.
На официальном сайте об этом написано.
Вот здесь http://www.satico.ru/about/
Вот здесь http://www.satico.ru/about/idea/
Но Ваш Троллинг ничем не отличается от предыдущего и ничего нового Вы миру не сказали, кроме Ваших хотелок про Китай и Химки!
Сообщение было удалено
Да согласна, мне муж периодически привозит из Японии.Очень понравилась серия Damage care для повреждённых волос.
Да, я тоже, приехав в Рашу их Японии, удивлялась этому ажиотажу на Сатико. В Японии с трудом нашла на некоторых полках драгстора, его никто не покупает.
мне тоже больше нравится линия RESCHE для восстановления после химзавивки и окрашивания и маска оч. эффективная. беру на м.ленинский проспект д.39 в японском магазине у метро
Сообщение было удалено