Гость
Статьи
Японский шампунь …

Японский шампунь Сатико

Кто пользовался? Покупать или нет? Стоит недешево, там и шампуни, и кондиционеры, и маски... Правда ли это хорошая косметика для волос?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Оля

кому-то он подходит,а кому-то и нет.лично мне нравится,от всех масс-маркетовых шампуней у меня перхоть,да еще и волосы пачкались к вечеру уже,ни один не подходил.решила попробовать сатико,420 мл за 280 р,мне понравился и я уже больше года им пользуюсь.беру всегда сатико в пакетах,чередую сити тоник и алое,маски их поробовала,особого результата не увидела,теперь не беру.кстати,благодаря шампуню сатико мою теперь голову через 3 дня и перхоти нет,слава богу.кондиционеры не пробовала,так что не знаю

Мария

Лучшие японские шампуни - "Канебо", "Сатико" - так себе

Ласточка

Я вчера как раз себе купила такой шампунь и кондиционер! Пока не мыла, да и вряд ли результат будет после одного раза мытья!

Indira Varma

у меня был когда-то... мне совсем не подошел, голова сильно после него чесалась, и имела несвежий вид быстро... хотя волосы были очень блесятящими...

Amor a la Mexicana

Лучше всего косметика, в т.ч. и шампуни Сисэйдо (Shiseido). Сисэйдо "Цубаки", хит этого лета=))

Гость

1- а где это вы его за такую смехотворную цену покупаете,да еще в таком объеме???

я покупала шампунь+кондиционер(в бутылках,250мл),за 700 с гаком:( с наночастицами..высушенную паклю мгновенно востановил! но! он очень сильно очищает(может толко именно эта серия),и меня теперь дикий зуд и перхоть.тоесть его надо курсами,неиспользуя всю бутыль до конца! еще маска с водорослями,в пакете,пакет 450 мл и дешевле-450р.тоже очень понавилась.но расходуется быстро(у меня длинные волосы). где вы за такие гроши купили?:))сегодня молто бене купила.говорят он лучше..незнаю,попробуем..

Аня

дешевый и бестолковый шампунь.
попробуйте шварцкопф профешинал лайн. Бальзам+ шампунь где-то 1200-1300 стоят. Эффект потрясающий.

Оля

6,в рив гоше

Гость

Обожаю Satico, мне идеально подходит! А подойдет ли Вам - только экспериментальным путем можно понять. Покупаю в рив гош и спектре.

58-59

Вчера купила кондиционер Сатико. Должен подойти, до этого брала другую японскую фирму, не помню названия, с морковью шампунь - хороший, честно. Разумеется, лучше масс-маркета.

Лёля

Я пробовала Сатико с сакурой(всю линию) и в голубой бутылочке шампунь и бальзам.Ничего плохого сказать не могу-и промывает голову хорошо,и волосы блестящими стали.А еще мне оч нравится их запах.Сейчас использую Канебо-тоже очень довольна.

Татьяна

Самое смешное что все кажется - это какой то бред.
я в японии живу, нет тут такой косметики, она не продается вообще на внутреннем рынке ни в одном магазине!

такое впечатление что просто непонятно кто создал эту марку и наливают туда что нибудь свое - может и в японии сделано - но не такая это компания как канебо или шисейдо - со своими лабораториями и исследованиями.

Поиск на японском языке - шампунь Сатико - в разных транскрипциях - не дает результата !!!!!

Римма

правда??ничего себе.

мне не первый челоек говоритпро сомнительность происхождения этой марки.

лучше не пробовать)

Римма

правда??ничего себе.

мне не первый человек говорит про сомнительность происхождения этой марки.

лучше не пробовать)

Света

Сатико(spa) сейчас мою им голову...шампунь никакой. Лучше шварцкоп... а еще лучше Себастьян!

Улитка

Я за свои 30 лет,5 из которых в салоне красоты проработала,попробовала много разных бальзамов да масок с громкими названиями и не скромной ценой.Так вот,не тратьте зря деньги!Я и сатико перепробовала и Шисейдо(почитайте состав-ну ничего полезного)и профессиональные марки.МАстера в салонах пользуются гарнье и пантин))задумайтесь!

Гость

ну как владелец салона, я бы задумалась над бюджетом когда выбирала бы шампунь. и чем дешевле, тем лучше, т.к расход большой...я задумалась =)

Retja

Пользуюсь...Очень нравиться!!!! Мне подходит. Стоит попробывать. Беру в Рив Гош.

Ольга

Пользуюсь Сатико для укрепления волос. Хорошо подошел, волосы стали крепче и пачкаются намного медленнее чем после других шампуней

юля

пользуюсь сатико с сакурой уже 2 года,замечательная вещь,волосы блестят,и запах неповторимый!!!

Лера

Искала продукцию фирмы Сатико по всей Японии и инету ,не нашла.Никто про неё ничего не знает.Не исключаю вариант китайский Сатико,для солидности и цены указали производителя Японию.

Умник

Если Вы в Японии живете, то видели много марок, которые продаются только в одном городе или только в ограничанных магазинах, не только в косметике, но и в продуктах, одежде и т.д., Под условия окружающей среди нужна локализация. Вам что массовка и штамповка нужна или Вы предпочтете продукт сделанный ограниченной партией, которая будет заточена и для Вас и для Вашего региона. Вы хоть задумавались какая вода у Вас из крана течет. Вы знаете, что вода в кране в Москве и Питере в 6 раз больше содержит известника и других примесей. Вы знаете, что для Вас нужно менять составы, что и делают создатели только небольших марок, в том числе создатели Satico.

Вы любите штамповку, ну так живите с известью на своей голове.

Шампунь не заточенный под Россию специально, не промоет Ваши волосы. Вы бы мозг включали, а не читали проплаченный PR, смысл которого покупайте, марки, которые известны в Японии.

Так этот PR заточен, чтобы продать Вам продукт, который не создавался для Вас и никто не учитывал факторы Вашей окружающей среды.

Лера

Умник это вы бы мозг включали,и имели бы совесть людей разводите.Адрес "произволителя" указали не правильный с расчётом ,чтоб никто не нашел?Не так много в Японии заводов,выяснить реально.С приветом ,целую

Умник

Лерочка, адреса производителей верны и они находятся по этим адресам в Японии и Вы это знаете!!!! С приветом, целую...

Гость

Умник ,адрес производителей?Я про Японию пишу,а Вы про что?Может про Китай?Оооооооооо скоро с чудо-Сатико прийдет посылка,подарок "производителю"...........С приветом,целую.

Тоня

Девочки это лучшие шампуни и маски. Я пользуюсь ими 2-й год. Мои волосы счастливы.

Катечка

Тонечка, точно!!!! Я так же их фанат.

Александра

А мне их продукция не подошла.Через месяц стали волосы сильно вылазить и появились гнойники на голове,сменила на Веллу всё нормализовалось.

Поля

Александра а Вы не пробовали бабушкины секреты прошлого века, говорят помогает. Берете печки-лавочки с лавандосом и мылитесь, мылитесь))))).

Ася

Полечка, как я тебя понимаю.

Галя

Девочки от болячек еще мед помогает

Тоня

Ага-ага я пробовала, точно помогает

Ася

Ой а мне Велла пока никак.

Марья

мне не подошли, пользовалась и шампунем, и кондиционером: эффекта ноль

Катя

А мне очень подошли. Эффект замечательный. Пробовала почти все их штучки и Вам советую!!!

Катя

Да совсем забыла сказать спасибо своей любимой марке.

Гость

Поля, Ася,, Галя и Тоня, вы за одним компьютором сидите? ))))))

Гость

Точно, и не пытались прятать это.

Просто собрались дружным коллективом за одним компьютером.

А ВАМ Гость и ..... (остальные Ваши лица не будем перечислять их и так видно, хоть и с разных компьютеров) Физкульт привет!!!!

Дарья
Аня

Сообщение было удалено

Я пробовала Шварцкопф профешинал лайн. И шампунь и кондиционер. Кондиционер не понравился, закончился быстро, потому что слишком жидкий, волосы к вечеру были уже "тяжелые" и грязные.

Lu

[quote="Автор"]Кто пользовался? Покупать или нет? Стоит недешево, там и шампуни, и кондиционеры, и маски... Правда ли это хорошая косметика для волос?

Отличная!!! Я пользуюсь около 2 лет.

Я самая
Татьяна

Сообщение было удалено

По-тому, что его в Химках разливают и продают под видом Японской косметики.

Юлия

Я самая и Уважаемые ТРОЛЛИ, а как же новые концепты, а то про ХИМКИ совсем скушно и старо, детский сад - А есе (с японским акцентом) он называл меня земляным червяком!

Эльмира

Сейчас тоже искала на сайтах. И правда в Японии такого шампуня нет. Только что читала про их шампунь без добавок вредных. Похожая упаковка, но название и цвет отличаются

АЛСУ

Уважаемая Эльмира и Тролли! Песня старая и множите Вы ее по всем площадкам!

Ваши цели ясны, а сами Вы прозрачны.

Искать ничего не нужно - все есть на официальном сайте марки.

Вот здесь http://www.satico.ru/about/idea/

Юкки

На японском можно ссылку на сайт?А то никак не могу найти и никто никогда не слышал о таком бренде в Японии,наверное китайского разлива.Народ правду лупит ,бизнез не идет ,лохов(т.е нас ) не получается разводить.А в Японии такого бренда нет и не было никогда.

Гость

Юкки в Японии такого бренда нет и не было никогда.

На официальном сайте об этом написано.

Вот здесь http://www.satico.ru/about/

Вот здесь http://www.satico.ru/about/idea/

Но Ваш Троллинг ничем не отличается от предыдущего и ничего нового Вы миру не сказали, кроме Ваших хотелок про Китай и Химки!

Amor a la Mexicana

Сообщение было удалено

Да согласна, мне муж периодически привозит из Японии.Очень понравилась серия Damage care для повреждённых волос.

Ksyu

Да, я тоже, приехав в Рашу их Японии, удивлялась этому ажиотажу на Сатико. В Японии с трудом нашла на некоторых полках драгстора, его никто не покупает.

катрин

мне тоже больше нравится линия RESCHE для восстановления после химзавивки и окрашивания и маска оч. эффективная. беру на м.ленинский проспект д.39 в японском магазине у метро

ОЛЕСЯ
Татьяна

Сообщение было удалено