девушки, милые! Выщипывала брови и перевыщипала, если их не подкрашивать то вообще тихий ужОс какой-то.. От того, что я их подкрашиваю не усугублю ли ситуацию с их отрастанием??? Как можно скрыть с помощью косметикито, что я их отращиваю??Хочу чтобы отрасли и сходить к стилисту, чтобы форму придал. Оговорюсь ,что просто без косметики ходить не могу (с такими бровями, как сейчас), работа не позволяет. Думаю о татуаже, но боюсь боли, что не подойдёт и не очень нравиться то, что выглядят не истественно..
Только татуажа не хватало на раздолбанные брови. Карандашом слегка подкрасьте. Если есть смекалка, можно наклеить пару волосков келеем для ресниц и композицию закрепить гелем для бровей.
есть здесь темка - сурьма и чудо-брови! там и посмотрите
Карга, стара и нееплива: Вариант насчёт наклеивать-не хочу и нет столько времени, да и вдруг расклеяться... Я подкрашиваю, мне говорят, что хорошо выглядит, типо аккуратненько. Я просто переживаю, что брови отрастать не будут из-за постоянного подкрашивания карандашом. А татуж делают на густо-заросшие брови??? Как мне известно брови выбривают, потом рисуют и уж затем, если клиента устраивает форма делают татуаж. Или я ошибаюсь?
удаляют все брови перед татуажем если форму меняют полностью..а так делайте татуаж конечно, это лучшее что можно сделать.
Тулула, не волнуйтесь, подкрашивание карандашом никак не повлияет на рост бровей. Например, волосы не прекращают расти, когда их красят )))
автор, ничего не делайте, никакой татуаж не нужен. Сама была в подобной ситуации, тоже очень уж перестаралась с корректировкой формы)) В общем подкрашивала до нормальной формы косметическим карандашом до тех пор пока волоски не отросли. И всё, карандаш ни коим образом росту не мешал. Полностью бровки отросли примерно через месяц. Так что запаситесь терпением, всё будет ок! И не расстраивайтесь так сильно, дело то житейское :)
Ну чо ж вы делаете-то,девочки)))
А нарисовать перед тем,как вышипывать-не судьба?
Нарисовала так,как хочется,потом выщипала не нужное.Делов-то?
Ладно,уж дело сделано)
Да ничего не делать,тенями можно замаскировать,они мягче,чем карандаш,смотрятся естесственнее.Коричневые или тёмно-серые,в зависимости отвашего цветотипа.Только БЭЗ перламутра.
Не волнуйтесь, карандаш не влияет на рост волос. А так, я не рискую собственные брови корректировать, получается нечто в стиле авангард -) Хожу раз в месяц на коррекцию, ненужные выдёргивают хб нитью, не отрастает по крайней мере пару недель, а если отрастает, то на фоне чёткой линии легко видно.
Автор, у меня тоже так было, я подкрашивала. Поверьте, ничего вашим бровям от этого не будет:)