Гость
Статьи
Шанель шанс. цветочный …

Шанель шанс. цветочный запах, кто пробовал?

Очень понравился запах Шанель шанс, цветочный аромат, жидкость зеленого цвета, стоит конечно не дешево, но все равно хочу купить, кто - нибудь пробовал или что то слышал об этом аромате, что можете …

Ленчик
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Всегда мечтала об этом аромате,наконец недавно преобрела!100 ml,желтоватого цвета.Держится долго,я считаю что Шанель самые лучшие по стойкости!!!

Олег

самый лучший запах из женской линейки Шанель

Олег

особенно классический Шанс

Наталья

Обожаю Шанель! У меня были все духи, кроме ╧ 19. Самые лучшие Коко Мадемуазель, Шанель Шанс и Шанель Шанс Фрэш! Девчонки, не жалейте денег. Это такое чудо (особенно Фрэш). Не понимаю женщин, которым эти духи могут не нравится!

Гость

купила, зеленый шанс. Стояла и думала шанс или коко.В итоге шанс, и еще не пожалела. очень приятный, нежный и ненавязчивый.

Гость

[quote="Зёбра"]Бекки Блумвуд, есть то ли розовый, то ли желтый. не помню точно. я вот про зеленый не слышала)[/quo

Для непосвященных:

желтая водичка ,как вы говорите - это классический шанель шанс

зеленая водичка- шанель шанс фреш

розовая водичка -щанель шанс тендр(новинка)хотя не такая уже и новинка!!!

Сана

Каждый имеет право на своё мнение.

И если кто-то сказал что -ему не нравится, значит человек так считает. И что толку оскорблять. За что? За его мнение? Лично мне ШАНС ФРЕШ нравится, (я любитель свежих ароматов)но, я тоже считаю, что наряду с общеизвестными нам запахами Шанель - Шанс кажется дешевкой. Потому что у них всегда были ароматы насыщенные.

Оксана

Планировала приобрести шанс тендер (розовый), но почитав ваши кооменты, теперь начинаю задумываться, что именно брать......вот дилемма то.....

Юлия

сама ты дешевка

Юлия

для гостя

Катерина

а как вам классический шанс? Сильно от фреша отличается?

юлия

Девочки.сегоня по ошибки вместо фреш купила тендер!!!Первое -растроилась,второе-подушилась,ну и ,как оказалось ,не всё так плохо!!!Тендер даже нежнее.

Mulatka

Девочки, 2 дня назад в дьюти-фри купила шанель-фреш 100 мл, но поняла, что не мой запах, кому если нужен, пишите, продам недорого nogtiks@yandex.ru

Оля-ля

Я фанатка всей линейки!!! Были у меня и классические(желтые) - прошлой осенью, потом фреш(зелёные) в Париже купила на весну, а всё лето пользовалась chanel chance eau tendre(розовые)... От всех ароматов просто в восторге!!! Даже что-то пробовать новое не хочется, хотя приняла в подарок коко мадемуазель)))

Юлия

Здравствуйте!

Пробовала все три: и розовый и зеленый и классический (все шансы) Более всего понравился розовый. Ну и зеленый ниче...свеженький...

Юлия

классический от шанс отличается достаточно сильно

Гость

Унюхала от сотрудницы запах Шанель Шанс Фрэш пару лет назад, купила себе, я от него в восторге. Ладно я, обратите внимание как реагируют на него мужчины..этот запах с явными феромонами. Мой шеф унюхал от меня запах и купил своей супруге, теперь и она пользуется этим ароматом. Запах стойкий, держится в течении дня..в нем присутствуют нотки секса, переночевав у кого то на подушке единожды, вас не забудут никогда...и ваш аромат тоже..

ирина

шанель шанс имеет три вида ,у каждого вида свой ароммат и цвет. это шанель шанс фреш - зеленовотого цвета,шанель шанс-жёлтоватого цвета ,шанель шанс тендер- розоватого цвета.аромматы хорошие.если бррать духи они стойкие.туалетная вода помягче.

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Ленчик

Очень понравился запах Шанель шанс, цветочный аромат, жидкость зеленого цвета, стоит конечно не дешево, но все равно хочу купить, кто - нибудь пробовал или что то слышал об этом аромате, что можете сказать, как вам запах и насколько они устойчивы?

Лейла

Давно мечтала о Шанель шанс. И под новый год мечта исполнилось, точнее исполнил его парень с которым я познакомилась 30 декабря, и 31 получила свой подарок, роскошный аромат

Лейла

Давно мечтала о Шанель шанс. И под новый год мечта исполнилось, точнее исполнил его парень с которым я познакомилась 30 декабря, и 31 получила свой подарок, роскошный аромат

гость

у меня все три шанеля шанс: желый, зеленый и роховый.все шикарные.никакие армани и ланком с ними не сравнятся.ну разве что ДИОР, но у ДИОРа запахи совершенного другого плана)

Гость

Зеленый более стойкий с нотками свежести,розовый нежнее более цветочный .Мне больше фреш нравится(зеленый)

Оксана

А разве вы не в курсе, если вы запах перестаёте чувствовать, значит он вам подходит!

Наталья

Я пока что только мечтаю купить шанель шанс фреш.....

Елена

классический и фреш - супер, а тендер не очень!

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!Запах просто супер и очень стойкий

Алсу )))

Мне этот аромат подарил мужчина зимой...

Ощущение свежести, сказки, миллиона блестящих снежинок, словно волшебства. Это чудо! Они подарили мне ШАНС! Главное им воспользоваться... Аромат прекрасен! звучит очень свежо, бодро, сексуально.

Анна

Шанель Шанс Фреш( зелёные)- обалденный аромат, очень стойкий, мне очень нравятся.

Ирина

сегодня шла на работу- за мной мужик. Долго шел. Я даже испугалась. Перешла дорогу- он за мной. Постоял минуту, подходит и спрашивает."Простите меня! Как ваш парфюм называется? Я ему- Вы меня напугали до смерти!!!!! Шанс фреш от Шанель. Сделал кучу комплементов. Я выдохнула наконец. Запах просто сумашедший. в разное время года шлейф тоже разный, но не один человек из моего окружения не сказал ничего дурного об этом парфюме. и это на протяжении довольно долгого времени( пользуясь шанель фреш). Но не забывайте- мы все разные! И это здорово! Как мы смогли бы почувствовать любой другой аромат,если бы мимо нас не прошел кто-то с ароматом от которого и у нас заружилась голова! Ведь правда!

Илья

Продаю, парфюм!!! Сhanel Сhance "розовый" 100 мл.- 2800 р. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Илья

http://vkontakte.ru/club26803223#/album-26803223_136296614

))))

По поводу стойкости. Покупая в России не составит труда нарваться на подделку (В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ, ЛЮБОГО УРОВНЯ), именно поэтому я покупаю их исключительно во Франции. АРОМАТ БЕСПОДОБНЫЙ

Надежда

Я заказывала у Дримтим (DreamTeam) 17 номер парфюма, как раз аромат Сhanel Сhance "розовый" (50 мл) за 1000 рублей. Очень довольна!

http://dream-team-biz.ru/?page_id=1612

Irene
Хрюша

Сообщение было удалено

Надо же, я как раз люблю до сих пор эйфорию от кельвин кляйна и обожаю шанель фреш зеленый. И еще кашарель промис......

Мария

Девочки, продам Шанс классический - 2,800, купила не понравился, ДОСТАВКА. 89852806844

гостёнок

Chance Eau Fraiche - аромат действительно элегантный, шлейфовый и производящий впечатление! Словно цветочно-фруктовый взрыв сочных цитрусовых))))) Рекомендую дамам от 18!

ОО
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю самый лудший!!!Я от него тащщууусь

Гость

У меня Шанель зеленый, 100 мл, купила почти за 5 т.руб.в Иль де Боте, хватило на 7 месяцев, за все это время никто не обратил на них внимания....больше не куплю.

ирина

покупала в летуале Коко Мадмуазель 100 мл , оказалась откровенная подделка , потом купила 50 , изумительный запах . все таки чем больше флакон , тем чаще его подделывают . купила духи Шанс , но они почти не пахнут , опять наверно подделка

Натали

Помогите советом. . Живу в Таиланде, Пхукет Купила духи Шанель шанс - выбрала розовые. Пришла домой - внутри флакон с желтой жидкостью. Запах другой. Вернулась - тайка доказывает что розовый - это старое оформление флакона - и у меня те же духи. Ага. Только желтые(((

Шанс

Пошла за Versace Bright Crystal лет 5 ими пользуюсь, но решила просто попробывать Шанель Шанс Фреш. В итоге не устояла и изменила Versace)))))))) прям пьянею от этого запаха... Думаю еще лет на пять перейду на Шанель Шанс))

Ольга

Обалденный аромат. Очень стойкий. На одежде очень долго держится.

Мари

Проверено на 100% - мужчины от него без ума!

Наталья

94 вы про Фрэш?

Алена

к сожалению ,зеленый шанель и розовые не стойкие ...хотя и покупала в летуаль и за приличную стоимость. очень жаль. крайне расстроена .

Гость

Их всего 3, зелёный розовый жёлтый

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Вероника

Если вы хотите пользоваться высококачественной парфюмерией и косметикой по оптовым ценам Если вы любите дарить радость другим и узнавать новое ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С VALERY-ELITE!!! Вся информация в группе http://vk.com/club9260346 Если возникли вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! Милые дамы!

При покупке духов 30 мл за 1200 руб , Вы получаете в ПОДАРОК регистрационный комплект консультанта компании VALERY + договор с компанией на приобретение парфюмерии в ДВА

РАЗА ДЕШЕВЛЕ на любой срок!!!

надюша

Я не разделяю восторга вообще о всей линии шанель...Не понимаю я эту марку! Особенно от классического шанса меня воротит - папа забрал 100мл в машину как освежитель...Так через какое-то время в машине сидеть было невозможно - уж очень он резкий и вонючий - выкинула на помойку,так как никто и знакомых не хотел брать. Скажите подделка? Нет,покупала за границей в дьютике.

Из всех знакомых никому не нраивтся шанель...Не понимаю откуда столько восторга, мне иногда кажется что это прсото "дань моде"...У меня было много парфюмов разной ценовой категории и шанель хуже дешевой пумы(((