Пожалуйста присылайте свои проверенные рецепты,давайте обмениваться. Только так мы сможем сохранить свою красоту и здоровье!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Что может быть лучше "бабушкиной" …
37 таки раньше она была ухоженной?наверное просто болеет
свекла вместо помады, сверху растительное масло для блеска, также брови и глаза можно углем нарисовать, и напоследок мукой отбелить лицо, чоб морщин видно не было
автор, в теме проверенные рецепты красоты и здоровья СТОЛЬКО инфы! мне там девочки переслали собранные отдельно все их рецепты, и еще кажется сайт у них есть отдельно. зайдите , спросите. я эту их книгу уже года два-три назад скачала, до сих пор частенько к ней обращаюсь
нн..... большое спасибо.
Я пользуюсь льдом и только радуюсь с каждым днем когда смотрюсь в зеркало! это %%скорая помощь для лица особенно утром когда мешочки под глазами от вчерашней дискотеки или компота перед сном! Я делаю комбинированныйлед с мятой и ромашкой! Мята = для морщинок чтобы их меньше стало под глазами, и новые появлялись,а ромашка = для цвета лица натурального! раньше я перед сном и утром льдом лицо протирала, а сейчас достаточно только утром! немного испугалась про всякий гайморит и еще что типа того! не часто даже полезно! хотя бы три раза в неделю!
Давайте отложим в сторону это народные рецепты, начинаем пользоваться индивидуальной косметикой IC LAB
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!