Гость
Статьи
Давайте пользоваться …

Давайте пользоваться только народной косметикой

Пожалуйста присылайте свои проверенные рецепты,давайте обмениваться. Только так мы сможем сохранить свою красоту и здоровье!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Что может быть лучше "бабушкиной" косметики. Поэтому то поколение и живут дольше...что не было еще столько разной гадости.Я согласна что что то надо и химией лечить,но не здоровуюже кожу. И вообще витаминов не хватает нам ...Витаминов. Пишите свои рецепты и мнения с нетерпением буду ждать!!!!!))))))))))))))))))

Светик
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

щаззз...

Светик

Гость, когда ты спрашивала тебе между прочим отвечали!)))))))))))))))))

Гость

Бабушкин рецепт. Вместо увлажняюшего крема протираите лицо мочои.

1984

По моему,самый лучший бабушкин рецепт - это СМЕТАНА (если у вас конечно не жирная кожа) и БАНЯ.

Гость

Мне нравиться наносить на лицо вместо крема оливковое масло

Гость

4, только сметана должна быть натуральной, а не порошковой из магазина.

Ленчик

А еще протирать лицо отваром ромашки, так же кубиками льда из ромашки, делать маски из голубой глины, протирать лицо свежим огурцом вместо тоника, ну вообще есть куча всяких рецептов для лица, тела и волос.

Гость

хуиня все эти ваши рецепты.Если кожа действительно проблемная или нуждается в регенерации,то все ваши советы-как мёртвому припарка.

Пума

смотрю я на свою бабушку, которая то огурцы, то клубнику на лицо намажет и, скажу я вам, она всегда на свой возраст выглядела. Так что бабушкины рецепты - ерунда. Нужно что-то более убойное.

я

а мне помог дворянский крем из предыдущего сайта: прыщей больше нет, кожа красивее.

Жирафа грустная

Протирание лица льдом подходит далеко не всем!!! Это очень вредно это делать, если кожа сухая и склонная к покраснениям - тут недалеко и до купероза. Если уж давать советы и рецепты - то старайтесь указывать и противопоказания.

Светик

Кстати насчет Мочи,Гость я это уже где-то слышала,как неудивительно,но моча правдо помогает,недаром ею ангину лечат. На работе знакомая женщина ей уже 51,а выглядет на40 -так оказалось не какая-небудь ФРанц.косметика,а просто моча.Уже как лет7 пользуется,но как точно этот процесс происходит оставила в тайне!!!)))))))))

Светик

Про мочу я уже где-то слышала,говорят убойная вещь,только вот как пользоваться ....после чего... заместо крема ли.....Что-же Гость объясни раз предложила)))))))))

биологичка

масло закрывает поры и не дает дышать коже, хоть будь оно оливкое, хоть подсолнечное, моча-продукты жизнедеятельнсти организма, выводимые за ненадобностью, при невыводимости возникнет интоксикация, так что пользы от мочи нет, протирать лицо льдом можно если хотите заработать гайморит, чтоб ы кожа была здоровая, нужно есть вареную пищу, нежирную, есть больше фруктов и овощей, поменьше сахара и сладкого, для волос, ногтей- витамины группы D, для сосудов, витамин C, все это есть в аптеке, ну настои трав в качестве профилактики, а ангину нужно лечить антибиотиками, т к ее вызывают бактреии, которые ромашкой или мочой не убиваются, почитайте лучше биологию, а потом уж сопоставляйте факты биологии с вымыслами бабушек...

биологичка

для волос и ногтей Кальций конечно, но он всегда идет с витамином D.

Гость

А те, кто лечится мочой вызывают у меня отвращение, пусть даже выглядят как младенцы! А главный секрет молодости - это хорошие гены.

Гыы

10, я, Это что за чудо-крем такой от прыщей?))

Россиянка

Самим крема надо делать с соответствующими аромамаслами, масочки всякие замешивать, пилинги из натурпродуктов делать.

В инете куча инфы.

Светик

------------

Светик

тАК ЕСЛИ ГОСТЬ ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК ЗНАЧИТ РАДИЛАСЬ ТЫ ДЕТОЧКА БОЛЬНАЯ И СТРАШНАЯ ТАК ТАКАЯ И ЖИВИ. кАКИЕ ГЕНЫ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.сПАСИБО ЗА БЕСЕДУ Я СМОТРЮ ВАС ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ гАРМОНАЛЬНАЯ ПИЩА,ГАРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА,ЗАГАЗОВАННЫЙ ВОЗДУХ. ХВАТИТ УЖЕ АНТИБИОТИКОВ :ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ И НЕ ОДИН ИЗЛЕЧИВАЛИ МОЧЕЙ АНГИНУ. МОЖНО БОЯТЬСЯ ЛЬДОМ НОС ПРОТИРАТЬ А НЕКОТОРЫЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТАК ИЗБАВЛЯЛИСЬ ОТ НАСМОРКА.....

Светик

у НАШЕГО ГОСТЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ К ТЕМ КТО ЛЕЧИТСЯ МОЧОЙ НО МОЙ ДРУГ СПЕШУ ТЕБЯ ОГОРЧИТЬ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, В НАШЕМ КИШЕЧНИКЕ СОДЕРЖИТСЯ ДО 10КГ КАЛЛА,И ЧТО ВСЕ ЕГО ТАК И ЧИСТЯТ -НЕ ВЕРЮ-КАК ГОВОРИЛ СТАНИСЛАВСКИЙ.ТАК ЧТО МОЧА ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ (ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНА ПОМОГАЕТ).дОРОГИЕ МОИ А КАК ЖЕ НАШИ БАБУШКИ ЛЕЧИЛИСЬ КОГДА НЕ БЫЛО ЭТИХ ХРЕНОВЫХ АНТИБИОТИКОВ

КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО БАБУШКА ТИПО ТАК И ВЫГЛЯДИТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ ТАК ДОРОГАЯ КАКУЮ ЖИЗНЬ ОНА ПРЖИЛА..ТЫ ПОДУМАЙ ,ЗАТО ЖИВУТ ДОЛГО..А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС.

Гость

биологичка [143337469]

масло закрывает поры и не дает дышать коже, хоть будь оно оливкое, хоть подсолнечное,

какая ж ты нах билогичка? натуральные масла ничего не закупоривают.

это делают только всякие химические типа беби-ойла

Алена

Светик, без хреновых антибиотиков пневмония была смертельным заболеванием, а сифилис - приговором... А 10 кг дерьма может быть только у бабищи 130 кг весом, страдающей запором с прошлого месяца... Так что ты бредишь...

Алена

22 - закупоривают, закупоривают. И натуральные, и минеральные.

Светик

АЛЕНОЧКА ПОВЕРЬ У БАБИЩЕ 130КГ БУДЕ В10 РАЗ БОЛЬШЕ. мЫ МНОГОЕ НЕ ЗНАЕМ ЧИТАЙ КНИЖКИ А НЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СИДИ. ВЫ ЖИВЕТЕ В СВОИХ КОКАНАХ А МИМО МЕЖДУ ПРОЧИМ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ.Я ПОНИМАЮ ВАМ ПОХЕРУ ЭТОТ ВЕСЬ РАЗГОВОР ЗАШЛИ ОТМЕТИЛИСЬ И УШЛИ ТАК ВЫ И ВЖИЗНИ НАВЕРНОЕ...чТО-ЖЕ ЖАЛЬ

Алена

Это что ж, на 130 кг 100 кг дерьма? Ну хоть немного подумайте, Светик. Право, недобно за ваши ошибки и фактические, и грамматические.... А идея народной косметики в общем то недурна. Дешево и сердито! Только мочу не советую внутрь употреблять... Да и мазаться не очень... вонять будешь. Несмотря на экологически чистый вид никто не подойдет))))).

биологичка

Почитайте Микробиологию, дураки наверное пенициллин изобрели, что ж тогда Дантес не пописал на рану Пушкина??? Раз мочой все лечится...

биологичка

гость 22, нефть-маслянистая жидкость, натуральная, что ж тогда по телевизору объявляют что случилась катастрофа: нефть разлилась по океану, морю, рыба подохла, наверное от переизбытка кислора, проникаемого через слой пленки, кстати об этом говрят еще в 3 классе на природоведение, вы навреное вообще даже в школу не ходили...

Светик

я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПИТЬ,ВСЕ НАДО ЗНАТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. пРО *** ЭТО ПРАВДО,КОНЕЧНО НЕ В ТАКИХ КОЛ-АХ,НО ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРАВДА.и ЧТО МЫ ВСЕ О МОЧЕ.....Я ПИСАЛА ДУМАЛА ПОЯВЯТСЯ ЕДИНОМЫШ-КИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ГАРМОНОВ,И АНТИБИОТИКОВ.ДА Я СОГЛАСНА,ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНИ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ НЕ КАК.НО ЕСТЬ БОЛЕЗНИ КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ. МНЕ ВРАЧ ВЫПИСАЛ ГАРМОНЫ КОГДА Я ПРИШЛА К НЕЙ С ЩЕТОВИДКОЙ,А ПОТОМ Я ВСТРЕТИЛА ВРАЧА КОТОРЫЙ ЛЕЧИЛ ГОМЕОПАТИЕЙ И ВОТ УЖЕ ГОД Я ЛЕЧУСЬ И ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ,ДА гомеопат.лечится дольше, но зато это не гармоны после которых не слезишь......

Светик

Вообще биологичка я писала О косметике на крайняк ангина, ПРО АГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ -выы ошиблись.Если людям даже масла помогают это их выбор при чем тут нефть вас не кто не заставляет мазать лицо иЛИ ЧТО-ТО другого.

Светик

Аленочка на счет граматических ,мне вообще по барабану когда я пишу,потому_что мысль у меня летит быстрее ,чем я успеваю писать.....что же вот так. А у вас Аленочка если на то пошло тоже ошибки есть. Вот так я говорю мы и в жизни внешняя оболочка ВОТ ЭТО ВАЖНО. Неужели люди такие дураки ,что намажутся мочей и пойдут на улицу, все смывается и наносится крем. Понятно,,,,,И вообще надо уважать инересы других.От вас хочется только совета,а не показать какая вы умная.

Росомаха

Автор, гОрмоны, щИтовидная железа. Прежда чем вспоминать рецепты бабушек, поучили бы свой родной язык.

Гость

Биологичка,чем увлажнять кожу?

Осень

http://naturalmask.ru

На сайте собрано много рецептов домашних масок для лица, для всех типов кожи.

Ленка

Поколение жило дольше по десяткам причин. Поверьте, современная косметика тут не настолько "при чём" :)

Светик

Ну теперь росомаха.Послушайте куда вы лезите со своей грамотностью.Может мне 5лет.)))))) Кто-нибудь мыл голову конным шампунем?(((((((((((

Гость

Недавно довелось увидеться со своей родственницей, 7 лет не виделись. До сих пор в шоке! Её лицо, раньше такое гладкое и ухоженое стало как пергаментная бумага, прямо клочьями обвисло, зато всю жизнь оливковым маслом мазалась и масочками с огорода. Вот такой пример, так сказать результат с точки зрения перспективы, натуральная косметика, едить её за ногу.

Гость

Светик

Гость предложи альтернативу....Да,а вы не спросили может она заболела?

Светик

Светик

Светик

Светик

Светик

Светик

Светик

Светик

Калина

...Ржунимагупацтулом)))

Кузькина мать

Даже такая простая тема вызвала на вумане переполох и агрессию.... Автор, в "проверенных рецептах" поищите книгу.

Гость

Сметану как-то использовала как серию масок дней 10 подряд, на 1-2-3 часа в день, когда кожа была ужасного вида - пересущеная жирная и проблемная. Помогло. Были некоторые ухудшения на 2-3 день, а потом стало почти хорошо. Дальше уде пошли скрабики+увлажняющие и питательные маски, пара сеансов с бодягой... Потом повторяла сметанную терапию еще разок... Одним словом, до сих пор благодарна девушке-косметологу, которая это посоветовала.