Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз. Мне 23 года. От морщин не надо, просто питательный и увлажняющий. Кожа вокруг глаз очень сухая. Пробовала Гарниер, но он очень сильно сушит,на него корректор невозможно нанести, а без него мне никак (черные круги). Сейчас пользуюсь от Avon зеленый чай и олива, но все равно что-то не то.Слышала про крем от грин мамы Лимонник и петрушка, кто-нибудь им пользовался? Как он?
мне 25, пробовала разные крема, пришла в выводу, что молодую кожу лучше кремиками не портить (химия всё таки), использую чистое оливкое масло (мажу на ночь и к утру кожа свежая, мелкие морщинки разглаживаются и предотвращается появление новых)
Оля, он хороший, но наносить надо совсем чуток, он очень густой, я наношу точечки крема по нижнему веку и похлопывающими движениями его как бы размазываю. А эффект от него мне нравится, уменьшаются синячки под глазами, но моей аллергенной кожи вообще трудно подобрать крем.
а я пользуюсь аптечной косметикой, нравится биодерма(сенсибио) и урьяж(какой не помню из новой серии), они легкие, быстро впитываются и не скатываются, мне 22
Advansed Night Repair под глаза, Estee Lauder, очень хороший крем-сыворотка.
Гость [785158974] Я крем только под корректор использую, а так всегда тоже маслами пользуюсь.
ооо.. и мне 23 и у меня такая же проблема. надо попробовать оливковое маслецо
Гость [2036386963] Скажите,а ГМ подойдет под корректор? (корректор не жидкий, в виде помады от MF)
Элеонора, я аевитом на ночь мажу, мне нравится. Завтра масло жожоба куплю.
Clinique - all about eyes! Замечательный!! Гораздо лучше Vichy и Biotherm.
мне Creme de la Mer нравится очень хорошо увлажняет...
кремЫ кремЫ кремЫ
Clinique - all about eyes (только не all about eyes rich - он слишком густой, только если для ночного применения). А после ■all about eyes■ и косметика хорошо наносится! И действительно держится дольше.
Поддерживаю гель-сыворотку Эсте Лаудер. И у Шанель есть в серии для молодой кожи чудный увлажняющий кремик для глаз
Самый лучше для меня АВЕН.Для чувствительной кожи.Увлажняет,питает,аллергия исключена
Гель для контура глаз
Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.