как правильно подобрать румяна к цвету кожи? какие лучше- шариками,"брусками", мерцающие всякие, светоотражающие,матовые и т.д.?хочу чтоб скорректировать форму лица можно было и выглядело по максимуму естесственно. и еще- в каком случае нужна пудра, если недостатки кожи я обычно маскирую тональным кремом(т.е. не все лицо замазываю, а только там, где необходимо), и какая пудра лучше(опять-таки матовая или блестящая?шариками? )
ой, и еще не дописала- углядела у себя веснушки, как их уничтожить?
идите на 2-х дневные курсы в Персону, там вам ответят на све вопросы, стоит это 5500р. Заодно и научитесь правильно накладывать макияж!!! Т.к. вас здесь не видят (фото) КАК вам могут дать советы?
Проще обратиться в магазине к консультанту, пусть помогают, это их работа. Берите румяна персикового цвета - этот цвет всем подходит.
2гость, я думала, есть какое-то золотое правило, как подобрать румяна к цвету кожи. к консультанту я обращусь, только я при них терясь частенько, и покупаю не то, зачем шла))))
а румяна и пудры лучше матовые или мерцающие? или это кому как?
А тип кожи у вас какой?
Мне нравятся и матовые и мерцающие румяна,по настроению. Можно приобрести загарные румяна и персиково-розовые и менять.
Если хотите корректировать овал лица,берите румяна,где несколько цветов.
5 типо разноцветные шарики? кожа сухая, тип- как у всех рыжеволосых людей- очень светлая, веснушчатая, чуть что-стеснительно краснеет. Загар на мне не держится и не идет, а скорректировать- я хочу скулы подчеркнуть, сделать лицо визуально более узким
румяна лучше матовые. мерцающие подойдут для вечернего мкияжа, а днём это будет смотреться вульгарно и безвкусно
жаворонок, спасибо! я хочу для дневного макияжа, по максимуму естественного, если это возможно
Автор, можно просто сильно-сильно растянуть губы в улыбке и пройтись румянами по появившимся бугоркам щек. Таким образом, лицо приобретет свежий вид
Чтоб узнать "свой" цвет румян, ущипните кожу щек - появившийся оттенок красного и есть "ваш"
автор. насчёт техники нанесения катька верно говорит, а вот насчёт ущипнуть.... чё-то я вот сижу - щипаю-щапаю себя - никак у меня персиковый румянец не проступает - только розовый, а мне розовые ВООБЩЕ не идут, ибо кожа смуглая
жаворонок, а как вы подбираете? если я последую технике "улыбнуться и по бугоркам", то у меня пол-лица надо красить))))но я поэксперементирую) а если ущипнуть, то цвет получается красный
ну я уже давно выучила, что для смуглой кожи подходят тёплые оттенки, от этого и отталкиваюсь всегда при выборе))) а вот рыжикам не знаю, что идёт)))) хотя когда я была рыжиком, я всё-теми же коричневыми-золотистыми-персиковыми красилась)))) а про улыбнуться, но надо только САМЫЕ выпуклые места красить (которые над ямосками. Они обычно под глазами - только не воспринимайте буквально))))) на самом деле лицо свеженькое становится
а, ещё по толеку видела как румяна наносят.Там наоборот, не улыбаются, а втягивают щёки. Ну знаете, как детки "рыбку" показывают? они щёчки внутрь втягивают, чтобы губки бантиком были)))и красят скулы там, где выпукло остаётся))))
покривляюсь сегодня дома))наверное, куплю из любопытства шариками (давно хотела)))правда цвет не знаю какой(( ну не золотистый и не шоколадный точно))) наверное, все же персик - думаю, мне холодный не пойдет оттенок, какой-нибудь тепло-розовый, чтоли. а светоотражающая пудра что делает?просто "блЯстит" или реально делает лицо свежее?
у меня блЯстит, а вот подружка моя - тоже рыжик веснушчатый - ей очень идёт. она иногда даже днём ей красится)))
ладно, буду в магазине пробовать, только блин меня консультанты с пути истинного сбивают вечно((
Я тоже рыжая и с веснушками. качестве румян использую пудру с эффектом загара. И овал корректирует и выглядти очень натурально.