закупаться косметикой, у меня длинный список, что купить, я знаю, что хочу, НО одна проблема, не знаю, какую выбрать тушь. Сейчас я пользуюсь Dior diorshow, в принципе мне понравилось, но она недостаточно черная, у меня была и Lancome, Mac, но я до сих пор в поиске совершенста ))) мне нужна очень черная тушь, делающая ресницы длинными и пушистыми. тушь я выбираю для похода в клубы, хочу чтобы мои ресницы были super )))
П-ц
И что, вы деточка хотите от форума, чтобы мы пошли с вами?
как я рада за вас, что проблем в жизни нет больше.
Тупая, лучше книгу купи.
bourjois clubbing попробуйте
В черном черном клубе....с черными черными ресницами
тут все злые такие(((девушка всего лишь совет спросила)попробуйте 2000калорий от макс фактор, мне в сефоре тушь не особо понравилась
всем спасибо за советы ))) я уже купила еще один dior iconic(вещь просто супер , намного ярче и выразительнее diorshow) и YSL с эффектом накладных ресниц ,не могла между двумя выбрать... обе очень хороши. Спасибо за совет о покупке книги )))) завтра иду в borders ))))))))
автор,а послезавтра куда пойдете?докладывайте подробно обо всех Ваших передвижениях:-)
тетки, вы чего такие злые? человек спросил совет про тушь, а вы раскрякались на ровном месте.
10 куда посоветуете, туда и пойду )))))
раскарякались наверное, потому что дома не на ком злость выместить, вот сюда приходят и издеваются ))) в спортзал надо ходить, девочки, разряжатся у груши )))))
автор, pizdyй дальше...