Вобщем, покрасила я сама голову на прошлой неделе, результат меня опечалил. Получились рыжие у корней и желтые на концах волосы, прочитала, что типа, если помыть волосы тонировочным шампунем он желтизну уберет. Купила, вчера покрасила, смыла-офигела, еще 5 раз шампунем всю башку помыла, итого: что было:рыжие у корней, желтые на концах, получились:рыжие у корней, голубые на концах, концы длинные, вобщем, почти вся башка голубая, что делать не знаю, на салон денег нет, да даже и идти позорно по улице, что сделать кроме как покраситься в темный.
Жесть,ты сурьёзно?????
Покраситься краской"скандинавский блонд"какой-нить)А что ж ещё?Не в тёмный же!
Как до работы-то добиралась?Коллеги в восторге,небось)))
А какой тон был предложен у тонировки? Посоветую взять бальзам оттеночный (он посильнее "берет") и цвет близкий к рыжине у корней
не скупитесь, можно недорогой салон найти и вас покрасят нормально, зачем себя уродовать? чтобы потом 105 красок еще покупать все это закрашивать!
Жесть,ты наша,али нет?)
До работы я покамест не доехала исчо. Жаль шляпки нет, а для шапок еще не сезон.
могу салон не дорогой посоветовать в Москве, девочки красят отлично, меня после хны красили, пугали, что голубой буду, ан нет, покрасили волшебно!
просто стиль написания не Жести, хотя, может осень влияет)
Шампунь был Тоника-дымчатый топаз что ли.
банданкой можно завязать
я так делала один раз, когда на лбе выскочил огроменный прыщ
Первой мыслью после того, как я увидела результат было остричь нафиг все, но стричь придется вообще коротко, а у меня волосы ниже лопаток. Нет у меня даже банданки сходить на улицу за краской!
Только не в темный, а то зеленый оттенок получится. Есть Лореаль цвет - очень-очень светлый блондин. Там женщина на коробке с длииииинным таким каре. Надо сначала прокрасить корни, потом всю длину волос. И не покупайте краску с пепельным оттенком, а то еще голубее будете. Удачи. Все получится.
Еще одну сильно осветляющую краску покупаете(не менее чем на 4-6 тонов) наносите ее на корни, ждете положенное время, распределяете по всем волосам, ждете еще минут 5-7-10, в зависимости от состояния волос...
После смыва краски, промывки шампунем и нанесения маски(обязательно) наносите оттеночный бальзам... лучше всего Эстель жемчужный оттенок... он идеально убирает желтизну...
Если его не найдете, берете тонику оттенок платиновый блондин, или Ириду с таким же оттенком, берете обычный бальзам для волос(любой) и капаете на три столовых ложки бальзама - две капли оттеночного..
Можно на весь флакон разводить, но там на глаз, чтоб смесь получилась слегка сиреневого оттенка...
Вот им и мажете голову после каждлго мытья, он забивает желтизну после интенсивного осветления...
С тоникой конечно нужно очень аккуратно.... чтоб небыло синевы этой... тут навык нужен, чтоб в нужной пропорции развести да не передержать... а лучше если найдете купите Эстелевский оттеночный бальзам, оттенок Жемчужный(платиновый блондин), его сколько не держи - плохо не будет, только лучше, и за волосами осветленными очень хорошо он ухаживает...
Жесть, у меня было наоборот- покрасилась в блондинку на хну- результат как мила йовович в 5-м элементе- корни белые, а концы остались рыжие. Жесть, перекрашивайся в темный тон оттеночным бальзамом и жди , когда отрастут белые мочалки, чтобы отрезать.
Автор, слышь ты, голуба ))) Не знаю, как у тебя, а у меня есть деньги на салон. Так что хватит ники воровать и писать ерунду... ))))
так Тоника ж вроде смывается через пару раз,даже голубая :)
Жесть, ничего не знаю, у меня прокатный ник)))Фрейя, так я после нее 5 раз обычным шампунем мыла, так что явно не пару раз.
вырежь из любой тряпки (старой одежды) треугольник и иди в ларек за хной-супер экономично.
сейчас уже рано темнеет
вечером можно сбегать за краской
а лучше в салоне покраситься.
12 стульев...просто ржу, уж изззните.
23, да,12 стульев, я сама когда смывала краску ржала аки конь:)))))
Жесть, которая автор, меняй ник: теперь ты Мальвина! :)))
Мне кажется, что даже если автору и удастся самостоятельно выравнять (в чем я очень сомневаюсь) ее многоцветный блонд, то качество волос будет ужасным, так что какой смысл дальше обесцвечиваться?Я бы на вашем месте, Жесть, в темный покрасилась стойкой краской (если одной упаковки для полного закрашивания не хватит, то можно повторить) и в парикмахерской под каре подстриглась бы, щас как раз модная стрижка. А то такие переобесцвеченые разноцветные волосы опять обесцвечивать всякими платиновыми бронебойными красками- редеющая пакля на ближайшие несколько лет обеспечена. Автор, пожалейте свои и так уже пострадавшие волосы, будете потом плакать над двумя волосинами после многократных обесцвечиваний в домашних условиях.
веришь - нет! один в один ситуация была у соседки год назад! случайно не в парикмахерской номер 1 красилась? ну да ладно! так вот! я ей купила хну - 1 пакетик черной и один пакетик красной! сначала сделали черную! потом через 24 часа сделали красную! цвет просто охренительный! глубокий каштан а на солнце сияет рубином! просто отпад! но волосы хреновые стали! так спустя еще 24 часа! мы нанесли на них три яичных белка смешанные (не взбитые!!!) с 100 граммами кефира самого жирного! на час на несли на волосы! воняли они отом жутко полдня! к вечеру бальзам для повержденных волос с сильной отдушкой! и на утро! охренительная грива! НО! никакого фена, жестких расчесок и средств для укладки хотя бы месяц! мыть раз в неделю, не чаще! сухие шампуни тоже не использовать! волосы не убудт сильно пачкаться, поверь! но к выходным походишь с пучком! подумаешьтрагедия! зато волосы восстановятся на сто процентов! удачи!