Гость
Статьи
девочки с "пушистыми" …

девочки с "пушистыми" пористыми волосами, зайдите, пожалуйста

всем привет! я долгое время шла к тому, чтобы понять, что волосы с нашей структурой нельзя сушить феном. если их высушить феном - получается мочалка, либо их нужно выпрямлять с брашингом после этого …

Настя
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
глория

я прочитала, что для пористых волос (точнее от этой проблемы:) )многие используют оливковое масло или репейное (но больше хвалят все-таки оливковое).

Это какое-то специальное? или обычное, которое можно купить в любом супермаркете. какое оно должно быть? рафинированое или нерафинированно?:)

Киса

а мне нравятся кучеряшки. феном стараюсь вообще не пользоваться, после него и волос жестче становится, и блеск куда-то пропадает. люблю различные утяжеляющие маски, кондиционеры... особенно несмываемые, тогда получается создать такую натуральную волну, а с пенкой - только мокрфй эффект, но он надоедает. мою голову почти каждый день, утром, если на ночь, то 2йное количество крема или маски

Bonita

Нет, у Каменских точно не химия - у нее даже на детских фотках такие, и у мамы ее тоже...

Елена

Аналогично. Волосы длинные, кудрявые и мега пушистые. До 18 лет считала это недостатком... пыталась бороться всеми средствами - от разглаживающих гелей, спец. шампуней до утюжка. После всего этого волосы совсем зачахли и истончали. Теперь же я поняла что такие волосы- достоинство. После того как я перестала их мучить разглаживанием я обрела свою индивидуальность! Многие говорят что такие волосы очень необычны и привлекательны ( некоторые девушки даже спрашивали секрет таких волос ).

Я мою голову 2 раза в неделю, летом через день . Правда просыпаться приходится в 6 утра ( для меня это не проблема ), волосы сушатся исключительно естесственным способом 1,5 - 2 часа. Когда они остаются чуть влажными наношу обычный гель ( СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ!!!!! ) и когда они окончательно высыхают получаются мягкие кудри. Иногда делаю эффект мокрых волос.

ДЕВУШКИ!! Любите свои волосы )) Это ваша индивидуальность! Не нужно стремиться из оригинальности сделать стандарт ( как у всех ).

***NaTuSyA***

У меня проблема! мои волосы пушистые, я хочу иметь гладкие волосы, каждое утро вытягиваю волосы утюжком, но......все равно пушаться! что делать???((

Emily

У меня тоже пушистые тонкие волосы. Купила утюжок, не огла нарадоваться, волосы как после отличной укладки в парикмахерской после него, гладкие, блестяжие, красивые.... хоть и пользуюсь редко и всегда с термо защитой для волос, но волосы утюг портит просто ужасно!! То есть получается чем больше выпрямляешь, тем больше волосы портятся и пушатся. В общем надо их как-то лечить...

Katy

Мда...я оказывается не одна такая)))) Как же я ненавижу свои волосы, они мне только жизнь портят...=( Год пользовалась утюжком, стали ещё больше пушистее. Че только не перепробовала, делаю мокрый эффект...вся жизнь - это борьба с непослушными волосами... Посоветуйте хоть че нибудь...

Селена

у меня пушистые и немного волнистые волосы. но проблема в том что завитки неровные, а изза того что пушистые совсем кажутся безформленными. с чёлкой вообще куча проблем. уложить её практически не возможно..

аж плакать над такими волосами хочется....

Селена

Katy , согласна с вами!

только и делаешь что борешся за более менее человеческий вид

Эля

у самой пушистые волосы.. длинной почти по попу если выпрямить)

1. Если выпрямлять то только хорошим утюжком! Например фирмы gama используйте силикон при этом! продается в магазинах. тогда волосы получаются очень блестящие и не портятся!!

2. помою голову, ложусь спать с мокрой головой :) ещё на мокрые волосы наношу пенку, жмякаю руками. Когда ложусь то ложу их ровно, сплю я спокойно и на утро они не торчат во все сторон) утром немного сбрызнуть водой пожмякать чтоб пушок "прилип" и вуа-ля прекрасные волосы) только не расчесывайте!

3. сегодня купила суперскую вещь.. это сыровотка полирующая для секущихся кончиков волос фирмы revivor. читала отзывы -очень хорошие, имне очень понравилась) немного мажешь кончики и они выглядят на отлично.

Эля

ещё вот вспомнила..

в парикмахерской можно выпрямить волосы навсегда! называется перманентное выпрямление волос. после этого волосы всегда прямые, но нужно делать корекцию когда они отростут. ВОЛОСЫ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОРТЯТСЯ, а наоборот укрепляются

и вообще лучше чтоб волосы сохли сами по себе. и поменьше их трогать руками.

и девочки! волнистые волосы - самые лучшие) и все нам завидуют :)

кого от природы прямые волосы, у них они висят себе.. и укладка долго не держится, и мыть часто нада. и объема никакого!

у кого волосы очень кудрявые ..тоже ничего особо с ними не сделаешь..

а нам,обладательницам кудрявых в меру волос повезло.. а пушок можно убрать :)нцжно уметь за волосами ухаживать. им необходимо ПИТАНИЕ.

где-то вычитала что очень помагает репейное масло. намазать и проходить 4 часа! знаю что много.. делать раз в неделю. через 3 месяца волосы вообще будут идеальные! ещё на ночь этим маслом реснички можно смазать) они потом длинные и крепкие

Miniature Pinscher Baby

privet! posmotri "Brazilian hair straightening treatment"-nadolgo (6 mes.)...

О, сколько собратьев по крови!)) Щщаз научу вас как сделать САМЫЕ ШИКАРНЫЕ волосы, я к этому почти 300 лет шла))

МОю голову 2р. в неделю. Чаще - нельзя, получается мочалка.

МОю исключительно на ночь. Потому что НИКАКИХ ФЕНОВ, а сохнут такие волосы ооочень долго. И если даже после 4-5 часов сушки вы наденете шапку, то капец - прилизунчик обеспечен.

МОю спец. шампунем+маска "Бонакур" от "Шварцкопф"+ополаскивание с 1ч.л. соды на литр фильтрованной воды. Отжимая спирали локонов, формирую кудри. Не расчёсываю! Чтобы был объём у корней, ложусь спать с чуть-чуть недосушенными волосами, укладывая их вверх от подушки. Утром расчёсываю, укладываю чёлку и несколько прядей на макушке выпрямителем "Braun" с функцией ионизации, при температуре не выше 160 градусов. Остальные локоны спадают каскадом чёткими и упругими завитками. Блеск и красотища. Держится до следующего мытья. По утрам только чёлку подправляю (успевает завиться, падла, пока умываюсь))

Если выход ответственный, то сбрызгиваю чёлку и макушку лаком.

Буду рада, если кому-то чем-то помогла. Но всё же думаю, что тут многое индивидуально, надо найти СВОЙ путь.

Заглянувшая

А теперь мастер-класс от меня)

В общем та же проблема, волосы сухие, вьющиеся, пушатся..(многие говорили, что как у куклы)

1.Из масок кучу всего перепробовала, сейчас очень нравится из семян льна итальянская,не помню как называется (если кого заинтересует посмотрю)) в общем там 500 мл и стоит она 500 руб, очень недорого на самом деле за такой объём получается)

2. Жидкий шёлк Биосилк тоже вещь! нужно совсем чуть-чуть и они такие гладенькие становятся.

3. Флюид-блеск с термозащитой Эстель - это если феном как раз сушить, они меньше пушатся и мягкие.

Главное с ними не переборщить, чтобы эффекта грязных волос не получилось. Если всего капельку, то просто ШИК)

После мытья, если никуда не тороплюсь, сушу естественным путём и потом когда они уже практически высохли наклоняю голову вниз, собираю в высокий хвост, закручиваю(не сильно естесственно)и завязываю это всё дело не резинкой, а повязкой для волос, чтобы не травмировать волосы. Обычно это на ночь делаю, утром распускаю и получаются мягкие кудри и + ещё объем прикорневой, нет эффекта трапеции на голове..

KEKS

Привет всем!!!Поиогите мне пожалуйста!У меня тонкие,пушистые,кудрявые волосы!Выпрямляю их утюжком(одного раза на два дня хватает)Длинные волосы забранные высоко в пучок.иногда делаю"мокрый эффект"достаточно намочить волосы и закрепить пенкой или муссом.Уже надоело ходить с длинными волосами,посоветуйе как можно подстричься с моей структурой волос?

Olya

Вот вот, я тоже хочу покороче, а ничего придумать не могу(((

Ленча

А что на счет выпрямления на пол года? я вот такую историю слышала,что такая процедура укрепляет волосы и выпремляет на долго и после помывки держится..=)))

Алина

Никогда не сушу феном; мою спец шампунями, бальзамами, масками и тп; пробовала делать укладку на мокрые... все бесполезно! их еще и такое количество на голове - больше половины уже повылезло от разнообразных эксперементов, и все равно ни одна заколка не держит и ни одну прическу не сделаешь (очень тяжелые, голова болиит) Пробовала стричь - еще ужаснее! становятся неуправляемыми, торчат во все стороны (для нек. случаев ничего, но далеко не везде поймут твой "творческий беспорядок"..)

В общем, я решила забить... мою всеми привычными средствами (чтоб были чуть менее жесткими хотябы) и больше ничего, собственно, не делаю.. некоторые считают такие волосы достоинством - действительно, так удобнее.. пусть даже это не современно.

ЮЮлия

У меня тоже очень сильно вьются волосы,в придачу ко всему они сухие,как солома,что только не пробовала и нашла для себя идеальный профессиональный вариант-флюид для кудрявых голос констант делайт,стоит в районе 500р,не утяжеляет,увлажняет,подчеркивает каждый завиток,да и блеск просто сумасшедший от него. Бутылочка большая,хватает надолго:)

Моё имя

Ну и что, что волосы пушистые, это же лучше, чем жидкие и прилизанные! Я просто мою на ночь и сушу на воздухе, периодически расчесывая. К утру лишний объём спадает. Разницы между средствами "для нормальных" и "для сухих" не вижу, так что пользуюсь обычным "Тимотей", "Шаума" и т.д.

Олеся

Какой фирмы хорошая термозащита?

Гость

Я с утра мочу волосы водой и укладываю их пенкой или гелем.

день не розчосываюсь!

Мэй

Маска davines "вегетерианское чудо" !!! Перепробовала все професиональные средства..г. Утюгом пользусь 5 лет волосы некак не изменились (гамма с ионизатором). Мою голову на ночь, с феном без, всеровно, выпрямляюсь, ложусь спать, с утра, руками и только, расчесываю окуратно волосы. Мою через день 2, все это время к расчески не прикасаюсь. Или вариант 2: пенка Сьес на мокрые, если сами высыхают то кудри более очерченные , или феном тогда и обьема больше, но кудри мельче. попробуйте обезательно сьес! Стоит 250р лучше дорогих в разы, а маска стоит 1000р можно с ебея заказать 15$ + доставка пока не пробовала, надо не одну брать чтоб выгодно было.

NatS

Девочки,волосы действительно роскошные...Я слышу почти каждый день комплименты...Для себя нашла спасение в маслах.Раньше мешала сама.Сейчас приобрела масла в капсулах от Бабушки Агафьи(стоимость 56 р за кажется,8 капсул)-мне нравится,волосы живенькие...Но масла утяжеляют волос, поэтому подходит для жестких и упругих волос.У меня волосы до лопаток.Мытье головы, маска, кондиционер-обязательно при каждом мытье...

yulionora

Девчёночки, у меня пушистые волнистые и густые волосы - прям сказка для кого-то..., но не для меня((( Пользуюсь утюжком 4 года, при этом использую увлажняющий шампуню, бальзам и маску протеиновую (очень классно она подходит для пористых и сухих волос), бальзам-флюид (льяной или пшеничный),термозащиту, и спрэй блеск после окончательной укладки... и скажу вам, что всегда получается по разному - один раз как в салоне, второй - так себе. Мою голову раз в 5 дней, укладываю 1,5 часа, по другому не могу!!! Два года назад делала химическое выравнивание волос, потом через полгода еще одно - эффект был супер, на укладку уходило 15 минут, волосы всегда идеально лежат, блестят и "улыбаются". Но зато потом капец - отваливались кусочками, опилками... Сейчас всё в норме, но без утюга не могу, пользуюсь и дальше. Состояние волос от этого особо не страдает, главное постоянно увлажнять!!! И не забывайте про маски на основе протеина, у меня "Londa" 1кг. банка серого цвета с жёлтым кружком. Может ещё кому-то понравится)))

Гость

Мучилась этим пухом на голове с 10-ти лет, тогда я перестала носить косу. Главный ужас, что каждый волос по отдельности вьётся мелким бесом, а локанов нет или только на концах. Кучу всяких средств перепробовала, результата ноль. Недавно подстриглась коротко (ну не то чтобы под мальчика, затылок закрыт, но всё-равно коротко). Стало получше, но то они нормально лежат, то пухом встают. Пошла посмотреть очередное средство для волос, купила пенку Syoss для кудрявых волос. Просто сказка! Волосы ложатся локонами, как у Мэг Райян в Городе Ангелов! Главное, что нужно понять, что волосы пушком на самом деле должны быть не прямыми, а лежать кудрями, при чём крутыми!

Манюня

Девочки, хочу поделиться своим "рецептом". Меня научили мои кузины, кучерявость у нас семейная )))

Но у них крупные волны, а у меня прям "нигретянские" кучеряшки!!!! И всё же, это подходит всем.

Итак, моем волосы и на влажные наносим гель для волос. Никаких Тафтов и т.п. - они слишком сильные. Раньше я использовала в баночках - они везде продаются дешевые разноцветные гели. Но со временем нашла чудо - гель "Фратти", он тоже недорогой, стоит около 33-35 рублей, но мало где продается. Я закупаю его в магазинах "Южный Двор". Как то видела в Ашане... Ну и вот, наносим гель на влажные волосы, не жалеем, я много геля наношу, прям полностью все волосы покрыты. Если волосы просто волнистые - можно дополнительно "пожамкать" их, усилив эффект, я же, наоборот, как бы вытягиваю волосы, что бы кудри не получились слишком мелкие. Сестры всегда сушились феном, наклонив голову вниз, у корней создавая объем и пожамкивая волосы. Я, если есть время, стараюсь сушить без фена. Но обязательно надо потрясти головой, прям помахать волосами - как рок-звезды))) Что бы они отлепились от головы ))))

Короче, когда все это дело высыхает надо просто руками пожамкать опять волосы - таким образом уходит "слипленность" волос и локоны становятся мягкими и в то же время не склеенными. Т.е. уходит эффект мокрых волос, а идеальные локоны остаются. Никакого пуха, и объем хороший!!!!

Всем удачи!

Алиса

Очень , нет вы не поняли! ООООЧЕЕНЬ пушистые волосы, которые только на макушке вьются " мелким бесом" в остальных же местахстоят как швабра(((( что делать , посоветуйте((

Света

Волосы тоже пушистые. Вюнности мучалась ужасно. а сейчас после мытья головы связываю волосы в тугой пучок и закалываю шпилькой. волосы высыхают и становятся с оч красивыми мягкими волнами.

Гость

У меня тоже волосы очешь пушистые, пользуюсь утюжком раз в неделю (наношу термозащиту Loreal ХотРазглаживание) , до этого не пользовалась термозашитой..волосы стали сухими и ломкими..щас хочу сделать химию выпрямить волосы на пол года, ктонибудь знает какой эффект будет?

Инна

А я после того как голосу помою делаю тугой хвостик и заплетаю на него много резинок(недостаток один весь день сушится)

Но зато потом волосы Очень прямые.Или же назад зачесываю, а когда выпрямляю то получается очень красиво как будто с накладными волосами как у многих звезд.

Но не зря же нам волосы такие даны нужно пользоваться их объемом потому как у многих волос то и нет а нам то как повезло))Можно на ночи сделать много косичек(наподобие афро)и лечи спать а на утро расплестись будут красивые объемные кудри))

Муся

Всем сочувствую, сама такая)))Никаких кудрей у меня нет, одна пушистость((( Спасают бигуди липучки, высушиваю волосы почти до конца, аккуратно закручиваю бигуди. Хожу с ними минут 40, снимаю и обрабатываю волосы жидким шёлком(у меня эстэль), без него никуда!!!

Алиса

Всем привет...У меня тоже такие пушистые волосо мачалка))) Да я еще и крашусь в блондинку постоянно,свои волосы сейчас по пояс уже как говорят парехмахеры 3 степени.

СОВЕТЫ ВСЕМ....Я очень много лет уже борюсь со своими волосами и перепробывалла массу методов...

Хочу сказать всем что утюг это один из самых быстрых эфективных способов для всех нас....Все завивисит от цтюжка какой он и какой фирмы если утюжок из последних с непростым покрытием то он не так уж и навредит волосу если вытягивать раз в неделю... и волосы держаться прямыми до следующей помывки только нужно пользоваться защитой для волос перед утюжком и перед феном набызгать намазать и вперед волосы почти не портятяться а от всех ваших гелей для укладок волосы еще хуже становяться и эфект не особо долго держится

!!!!!!!!!!

Самое новое для нас это кератиновое вытягивание и выпрамление держиться до 5 месяцув после каждой мойки эфект как после утюга....и волосы блестящие и живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали

девчат, а кто пробовал это кератиновое выпрямление???? волосы потом через пол года не выпадают??? и снова начиают пушиться через пол года???

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Термозащиты Gama

Кератиновое восстановление и разглаживание волос по технологии Brazilian Keratin Treatment(B.K.T.).

Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? Мечтаете о гладких, прямых волосах?

Рада Вам предложить инновационную услугу - бразильское выпрямление и лечение волос. У меня Вы можете попробовать новейшую процедуру оздоравливающего выпрямления и разглаживания волос. Эта процедура позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью.Это супер изобретение 21 века.Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России. Сейчас с этим материалом работают только несколько человек в Москве!!!

Эта система очень популярна за рубежом!!!

Ее используют Gisele Bundchen, Nicole Richie, Beyonce и бесчисленное количество других знаменитостей и моделей!Это наиболее часто используемое средство по востановлению волос в элитных High-End салонах на всей территории Соединенных штатов.Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневных повреждений, волосы теряют кератин, становятся сухими,пористыми,ломкими.

Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Процедура разглаживания и выпрямления волос восстанавливает волосы, наполняя их натуральным кератином. Это процедура подходит для любых типов волос - ОСВЕТЛЕННЫХ, ПОРИСТЫХ, КУДРЯВЫХ, ВОЛНИСТЫХ, ПОСЛЕ ХИМИИ, ОСЛАБЛЕННЫХ.

Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению.

Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.

Сохраните здоровье Ваших волос!

НИКАКОЙ ХИМИИ!

ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3 - 4 МЕСЯЦА !!!

Стоимость от 5 000р!!!

alena@butochniova.ru

www.butochnikova.ru

+7(926)821-21-59

Алёна

кератиновое выпрямление. делаю каждые 3-4 месяца уже 1,5 года. обходится мне это в 4000 на волосы чуть ниже плеч, зато выгляжу как с рекламных роликов и никаких утюгов, укладок феном по-3 часа несколько раз в неделю. сделайте хоть раз, попробуйте-это по-настоящему чудо. Тут многие пишут, что им не понравилось кератин.выпрямление или дорого. мне жаль что у них так случилось, у них просто мастер неудачный попался. Мне повезло и с матером, она с руками и салоном, там цены не задирают, но у них и запись на несколько дней вперед. Если кому надо спрашивайте, я понимаю, как тяжко ходить с патлами.

KEKS

Сообщение было удалено

Муся

Всем сочувствую, сама такая)))Никаких кудрей у меня нет, одна пушистость((( Спасают бигуди липучки, высушиваю волосы почти до конца, аккуратно закручиваю бигуди. Хожу с ними минут 40, снимаю и обрабатываю волосы жидким шёлком(у меня эстэль), без него никуда!!!

кератиновое выпрямление. делаю каждые 3-4 месяца уже 1,5 года. обходится мне это в 4000 на волосы чуть ниже плеч, зато выгляжу как с рекламных роликов и никаких утюгов, укладок феном по-3 часа несколько раз в неделю. сделайте хоть раз, попробуйте-это по-настоящему чудо. Тут многие пишут, что им не понравилось кератин.выпрямление или дорого. мне жаль что у них так случилось, у них просто мастер неудачный попался. Мне повезло и с матером, она с руками и салоном, там цены не задирают, но у них и запись на несколько дней вперед. Если кому надо спрашивайте, я понимаю, как тяжко ходить с патлами.

Марина

Раньше выпрямляла утюгом, пока не купила себе вращающуюся фен-щетку. Всем очень советую, укладка получается просто супер, как в салоне, кончики красиво подкручивае и никакого бесячего пушка. Волосы стали более здоровыми, про утюг давно забыла ибо он просто убивает волосы, они постоянно секлись от него. Так что фен-щетка это просто спасение для меня, не представляю как я раньше без неё обходилась.

Л

у меня волосы вьющиеся наполовину и пусшистые. во-первых, я ополаскиваю волосы водой с уксусом или лимонным соком. от этого меньше пушатся. наношу на мокрые гель для волос, накручиваю бигуди и минут 40 держу. волосы еще влажные, но бигуди снимаю, чтобы не получился барашек. Обрызгиваю лаком. а если времени нет, сушу диффузуром. получааются более ухоженные кудри, но диффузором надо еще приноровиться пользоваться!

марина

у меня тоже очень пушистые волосы больше всего их не навижу

марина

у меня не очень пушистые волосы я вообще за ними не ухадиваю они у меня ломкие длинные волнистые пушистые короче самые тупые я их терпеть не могу мне даже иногда хочется побрится волосы не туда не сюда всетаки премые волосы лутче всего но слава богу что у меня они не кудрявые

марина

но я вам советую делать яичнуб маску очень хорошо лечит волосы все говорят там даже программа по телеку шла короче зделали тест взяли 3 женщин 1-воя купила шампунь из супермаркета по дешевле 2-рая купила шампунь из аптеки хороший а 3-тея делала 2 раза в неделю яичную маску результат через месяц такой у первой перхоть стала еще сильнее у 2-рой ушла почти до конца а у 3-тей ушла полностью вот видите как помогает яичноя маска пользуйтесь ею 2 раза в неделю узнайте в инернете как правельно ею полбзоватся

марина

у этих женщин была перхоть

Венера
Анна

Сообщение было удалено

Что за щетка? И где ее взять?

Infiniti

Волосы вьющиеся и пушатся. Тоже много средств перепробовала и решила, что самое лучшее средство - это свести к минимуму все издевательства над волосами. От всех масок и бальзамов волосы становятся еще суше если сушить просто на воздухе, а вот под фен самое то!

Перешла на детские шампунь, волосы заметно стали более живыми, часто подстригаю кончики, т.к. сильно секутся. В повседневной жизни просто мою волосы детским шампунем и все, потом полувлажные скручиваю в жгутик и они так досыхают - если честно выглядят супер.

Просто надо понимать, что такие волосы даны нам природой, кардинально ничего с нмими не сделаешь, все процедцры дают лишьь временный эффект.

Также иногда наношу маски из кефира, просто льняное масло.

Всем удачи! Любите себя!

Кристина

У меня ужасные волосы((( после мытья я их расчёсываю и вытягиваю очень горячим феном (другая температура просто не даёт результата). но после фена всё равно они не очень... да, они становятся прямыми, но всё равно остаётся ощущение, что я одуванчик((( а если сушить естественным способом, это вобщеее...страшно из комнаты выйти... кто-нибудь знает, как добиться результата, как после выпрямления утюжком? очень надо((( я уже измучалась

Katrina

Девочки, да че мы паримся??? Давайте на лысо пострижемся и все!!! Меня уже достали мои волосы, меня бабушка тупо заплетает косички там всякие!!!! Волосы действительно ужасные, купила мусс начала укладывать и получилась фигня, разницы честно не увидела =((( Так что ...

л

девушки не парьтесь)))

Гость

конечно,не парьтесь..ходите как чучело,когда вокруг столько девушек.с шикарными гладкими волосами, после утюжков волосы ломаются и портяться..до ужаса...Кому то помогает,кератиновое выпрямление...но дорого стоит... ВЫПРЯМЛЯЮ ВСЯМИ КРЕМАМИ ДЛЯ ВОЛОС..МАЖУ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО...

Следующая тема