Очень хотелось бы преобрести парфюм этой марки. Не могу найти, где можно заказать их. Кто знает, подскажите,пожалуйста. Спасибки девчонки.
Сообщение было удалено
А я не согласен с Вашим высказыванием. Консультанты Мэри Кэй в отличии от других консультантов не бегают с сумками и не гоняются за людьми.
Заказать продукцию или стать консультантом компании Мери Кей - звоните 066-849-91-31; 093-207-97-70 или пишите oxamyta@mail.ru ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМОЧЬ! Оксана.
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО. :)
Mary Kay по приемлемым ценам только для вас дорогие Женщины, которые любят себя и хорошую качественную косметику
Только для Вас консультации, индивидуальный подбор декоративной косметики, ароматов, средств по уходу за Вашей кожей, супер-предложения к праздникам, индивидуальный подбор подарков, скидки и подарки к заказам.
Вы достойны этого, ведь каждая из нас - КОРОЛЕВА! Обращайтесь с любыми вопросами.
099-026-29-00
dashayegorova@mail.ru
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа
Сообщение было удалено
Позвоните мне и я с радостью вам все доставлю. 8 960 907 0197
Сообщение было удалено
Позвоните мне 8 960 907 0197
Заказать продукцию или стать консультантом компании Мери Кей - звоните 066-849-91-31; 093-207-97-70 или пишите oxamyta@mail.ru ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМОЧЬ! Оксана.
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО. :)
дистрибьюторов этой марки сейчас валом на каждом углу, даже на улицах стоят иногда)
Я консультант косметики Мэри Кэй и готова помочь. Мой электронный адрес ali8714@yandex.ru Обращайтесь с радостью помогу.
Я покупаю на www.marykay-lux.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте Танюшка, могу предложить вам целую коллекцию этой компании. есть в наличии.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Тань! Можете заказать у меня, все ароматы есть в наличии, доставка по Украине бесплатно.
Сообщение было удалено
Мой адрес oxamyta@mail.ru
Для жительниц Новосибирска и области: советую посмотреть мой сайт - сибириночка.ру. Помимо Мери Кей, ко мне можно обратиться по поводу праздничного макияжа (свадебный, вечерний). Опыт уже приличный, владею разными техниками. Только наращивание ресниц пока не делаю)
Здравствуйте, дорогие и милые женщины!
Для жительниц Самары.
Приглашаю вас на бесплатный мастер-класс по уходу за кожей лица и макияж в удобное для вас место и время.
Все-таки перед покупкой нужно сначала попробовать продукцию. Оценить все ее плюсы и минусы.
Обращайтесь: tgavrilova1988@gmail.com
Девочки, желающие посетить мастер класс по нанесению макияжа( макияж,фото до и после). Г. ЧЕЛЯБИНСК. Звонить по номеру 89517743687. будем рады!
Дорогие дамы! Прежде чем начать пользовться косметикой МК, нужно попробовать ее на мастер-классе, нужно подобрать, протестировать и только потом решать, подходит она вам или нет. Приходите ко мне на мастер-класс, научу, расскажу, подберу. Час позитива, как минимум, я вам подарю.
Добрый вечер, леди!
Приглашаю Вас попробовать косметику Мэри Кэй, и подобрать именно ту систему, которая подойдет Именно Вам! Я консультант по совместительству. Моя основная работа- астрологические консультации. Если кому интересно, тоже пишите. Провожу индивидуальные встречи, составляю гороскопы. Если косметика МК Вам не подойдет, не беда. У нас 200 наименований: туши, помады, тени-всегда можно найти для себя приятный подарок!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всегда рада. Пишите. Отвечу.
Сообщение было удалено
Где можно купить средство для снятия макияжа?
Сообщение было удалено
у 95% консультантов по красоте есть заметная особенность, они пишут с ошибками! например: отзываютЬся, пользуютЬся, как оформится... от это -ТЬСЯ не в тему мне уже тошно.
Еще, просто поражает следующее:
если кому-то не подошел уход за кожей, сразу все без исключения "консультанты по красоте" говорят о том, что этот самый уход был подобран не правильно, не учли тип кожи. Я не знаю...разве аллергия может быть из-за того, что крем для жирной кожи мажется на сухую? причем поголовная аллергия.
Более того, разве никто не знает свой тип кожи? ну 1 человек из 10 может и не знает, но в наше время не знать какая у тебя кожа - это как не знать свой номер телефона или вообще ходить без телефона. Это знают все! У вас в брошюре средств-то раз, два и обчелся. Что там можно неправильно подобрать до такой степени, чтобы лица покрывались жуткими прыщами и еще более жуткой аллергией? Например, взяла себе девушка 26 лет с жирной кожей серию не для жирной, а для сухой - из этого следует то, что кожа не будет матовой, но никак не следует то, что будет аллергия! И наоборот: если у женщины сухая кожа и ей 35 лет, а она взяла для молодой жирной кожи - по логике, разве от этого на ее лице будет тысяча прыщей? нет, кожа получит некоторое питание и увлажнение (т.к. в средствах для комби и жирной кожи есть такие функции), просто для ее кожи этого будет маловато, но неизлечимые прыщи такие мелочи вызвать не могут! Многие девочки мазались маминой возрастной косметикой, неподходящей им по типу и по возрасту - разве от этого они покрывались корками и прыщами во все лицо? Я считаю, что уход в МК опасен для здоровья и для красоты, иначе не было бы так много отзывов о том, что девушки месяцами а то и годами лечат кожу после всего-то неправильно подобранного крема.
А если я не права и правильно подобранный уход так важен - запретите вашим новичкам продавать пока они не научатся это делать соответственно инструкции к применению. Хотя я читала о том, что консы со стажем работы 7 лет умудряются неправильно подобрать, т.*****. для жирной кожи продают средство для сухой, так? и для молодой кожи продают возрастную косметику? либо нормальной продают набор от прыщей. кажется все, больше в МК ничего и нет.
Что еще хочу сказать, я провизор, и аллергия снимается таблеткой Левоцетиризина, даже сильная, но неправильно подобранным уходом аллергию, такую повальную, вызвать невозможно! Это значит, что в составе есть такие вещества, которые дают быстрый эффект, но при этом весьма опасны.
нашла на официальном сайте!!!
"В США компания Mary Kay® зарегистрирована Ассоциацией питания и медикаментов как компания-производитель лекарственных средств. Это позволяет Mary Kay® производить и распространять определенные продукты, которые классифицируются как лекарства, такие как солнцезащитные средства и средства против акне. Наша исследовательская группа постоянно проводит мониторинг государственных регулирующих органов в каждой стране, чтобы гарантировать, что продукция соответствует нормативным стандартам качества в каждом регионе."
Этот абзац означает то, что в косметику могут добавляться гормоны, вполне законно, ибо зарегистрирован МК как ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО! Слухи на пустом месте не рождаются.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь этой косметикой пиши мне, я помогу
Сообщение было удалено
В ЦУМе, ГУМе.
Но советую попробовать криолан.Она более профессиональная
Сообщение было удалено
))))))))))точно)
Самара, вопросы по приобретению, консультации и макияжу, пишите на Len59@yandex.ru
Отвечу обязательно!
Визажист -бровист Елена
А мне очень нравится косметика криолан.Она профессиональная и хорошо держится. Имеет яркие цвета
Добрый день могу каталог вам скинуть Мари кей можете себе заказы делать и можете записаться бесплатно запись
Добрый день могу каталог вам скинуть Мари кей можете себе заказы делать и записаться можно бесплатно 87478567136 заказы не дорого есть скидки
Ольга 8982 771 70 31 Консультант Мэри Кэй. Вайбер, вацап
звоните мне, 9688891212