Гость
Статьи
Где купить косметику …

Где купить косметику МЭРИ КЭЙ

Очень хотелось бы преобрести парфюм этой марки. Не могу найти, где можно заказать их. Кто знает, подскажите,пожалуйста. Спасибки девчонки.

Танюшка
88 ответов
Последний — Перейти
Ника

http://www.marykay.ru/
зайдите на сайт компании, там есть различная информация, может найдете то, что ищете

Дина

У неудачниц с мешками косметики, которые таскают ее по офисам и умоляют купить хоть что нибудь.

Гость

Дина,5 баллов))))))))))))))))))))))))))))

Елена

Танюшка, оставь свой номер телефон или номер ICQ , я с тобой свяжуся,

2 Дина, а ты лучше за собой следи, и лицом своим, а про не удачниц с мешками это ты видать про себя, у тебя в жизни всё не удалось, а замечу что у компании Мэри Кэй , все консультации проводються на дому и не кто не куда не бегает, а люди сами находються.

Танюшка

Елена, мой ICQ 356-694-680

Гость

Елена, вот не отвечайте только за всех этих мэрикейшиц. Я знала нескольких из них, просто секта зомбированных лохушек.Полная деградация,когда лет 7-10 думаешь только о косметике и как бы е втюхать кому-нибудь.Да еще и пытаются прикрывать это все какой-то тупой философией.И консультанты, подходящие в метро и на улице к девушкам, и при этом тешашие свое самолюбие титулами Ведущий межгалактический Лидер....смешно.

Гость

Ну я скажу, что тетка, которая меня туда привлечь хотела, очень неплохо заработала на мери кей. Но она этим уже лет 10 занимается. Ей 47 лет, но ей можно было максимум 35 дать. Я потом даже по базе проверила, не наврала ли она с возрастом. Хотя за те деньги, что она зарабатывает, она может и люксовую косметику приобретать, может мери кей и не при чем:) Если есть талант к этим продажам, и главное желание этим заниматься, то можно огромные деньги зарабатывать. Просто не каждому это дано. У меня моя "сумка новичка" или как ее, засохла вся вместе с продукцией. ну не продавец я!)))

Дина

4 - Я рада, что у вас "находются" странные люди, готовые бродить по чужим квартирам и там покупать вашу необычайно великолепную косметику. Вы меня пугаете - ваши торбы, тайные квартиры, пчелы на груди и т.д. Я предпочитаю нормальные человеческие магазины с лицензиями, и грамотными консультантами. А вы НЕУДАЧНИКИ! И моя прыщавая коллега мерикейщица, задалбывающая весь отдел второй месяц - яркое тому подтверждение. Вы хоть своих бы в порядок привели бы ..для начала.

Гость

)))))))))))))))))))))находЮтся))))))))))))))))))))Ой, какой ужОс!!!! Вот такие безграмотные завхозы, уборщицы и прочие неудачницы выдают себя за ГРАМОТНЫХ консультантов ЭЛИТНОЙ косметики МК))))))))))))

Гость

"Вы меня пугаете - ваши торбы, тайные квартиры, пчелы на груди и т.д."...Я под столом)))

Субмарина

Я просто в отпаде от такого общения..Дина, у вас такой негатив - потому что вы еще не нашли себя..Успешные люди так не отзываются и между прочим могу сказать, что косметикой Мэри Кэй пользуются многие звезды не только России, но и за рубежом..Возможно вы еще не встретили своего консультанта по красоте, которому вы бы доверяли..А то что прыщавая коллега у вас и она 2 месяц, она еще новичок..Если она не остановиться, благодаря таким людям как вы, а продолжит - научиться грамотно работать, то вы потом сами будете просить у нее, чтобы она провела вам класс по красоте..Так что, Дина, относись к людям так как бы ты хотела, чтоб относились к тебе..Простое правило..которое решает очень многие вопросы..

Ирина

Девчонки, тут спорить не о чем. Дина просто не имеет представления что это вообще такое. Награды, подарки и большие деньги - только для успешных людей. Успех просто так не приходит. Его нужно ЗАРАБОТАТЬ! Так что, девочки, Мэри Кэй - отличный и интересный бизнес!

Субмарина

И не только бизнес..что само по себе приятно..Здесь самое ценное - это общение и постоянный личностный рост..Ты не перестаешь расти и твоя жизнь обретает смысл..Конечно обрести смысл можно и в других областях..Но здесь женщины становятся ЖЕНЩИНАМИ..

Анна

Я сама была консультантом МК год...Соковыжималка это. Высокие цели достигаются засчет рядовых консультантов, ну и еще есть всякие уловки разные, сейчас не об этом. Что меня насторожило,так это то, что все деректора и консультанты, кто пользуется очень долго этой косметикой, выглядят неестественно законсервированными. А у меня через год началась дикая аллергия на МК, поэтому я с легким сердцем завязала с этим супербизнесом. И не могу посоветовать использовать эту косметику, уж очень много вопросов возникает...

Гостья

Для Анны 14. Не повезло Вам Анна. В нашем отделе женщина, курит очень много, пьет ведрами кофе, а выглядит класс. Как потом оказалось лет 10 мери кей пользуется.

Юля

так приятно, ни одной компании не посвящено столько тем.и все пишут и пишут. пишите, может вы таким образом выплескиваете всю негативную энергию

Юля

и как же смешно все это читать

Юля

Танюшка, вы из какого города?

Татьяна Бизина

Многие в этом форуме нас называют сумасшедшии и т.д. Радостно то, что мы не такие негативные. Видимо, у этих дувушек очень много проблем. А мир "Мэри Кэй" действительно чудесный. Он начинается с внешнего изменения каждой и заканчивается внутренним расцветом. Плюс - очень хороший заработок и полная независимость. Дай вам этого Бог!

Елена

11, Субмарина, РЕСПЕКТ!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анечка..так просто реплика..если не нашла попробуй просто LUSH

я почти что все испробовала..безумно люблю всю их продукцию..

у них свой сайт есть в поиске найдешь..они только через магазины продаются..

Вита

Дорогие девочки. у каждого конечно свое мнение... Лично я с косметикой Мэри Кэй знакома около 3 лет, сначала была просто клиенткой потом решила попробовать себя в роли Консультанта... Скажу вам одно, большая часть работы консультантом очень зависит от Лидера... Первый мой Директор просто давила на меня всеми возможными способами: постоянные телефонные звонки, встречи, сплошная психологическая давка, и все ради ее же карьерного роста, ну в конечном результате я просто убежала...

Вот уже год как я познакомилась с замечательным Лидером и никаких проблем, работаю в свое удовольствие с удовольствием хожу на встречи группы, обучения и праздники. А по поводу аллергии у меня тоже была...это просто не правильно подобранная система. работал не профессионал, а человек которому нужно было продать...

Юля

Да, я тоже сменила Лидера. Но теперь я довольна.

Эльвира
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюша, здравствуйте. Нашли как приобрести ароматы Мэри Кэй? Буду рада помочь.

Гость

А я тоже сменила лидера, которая меня просто выжимала и говорила чтобы я деньги у мужа брола. А сейчас просто класс! Лидер прелесть ! И работать хочется, просто летать.

саша

Желаю удачи,процветания МК!Косметика супер!Милые женщины будьте добрее!Удачи!

Анна

Моя подруга как оголтелая носится с сомкой м.к. втюхивает всем эту дрянь, и обижается как ребенок, когда ей говорят, что покупать ничего не будут. Разговаривать с ней стало неочем кроме как о косметике м.к. Она потеряла общение многих людей из за своей зазомбированности и фанатизма.

Рада за тех кто в этом сумел себя найти и более то смог что то заработать, но всёже, большинство и барышень м.к. это закомплексованные домохозйки которым хорошенько промыли мозги.

Вопрс к барышням м.к. почему косметика не сертифицируется в Беларуси например. Проблема получить сертификат или её не пропускают? Если конечно сдесь есть достаточно компитентные леди.

Виктория

Всем привет.Пользуюсь косметикой,занимаюсь расспространением,оченьдовольны мои клиенты косметикой..

Анна Сергеевна

Купила ради интереса смывку для глаз - УЖАСССС - глаза пекут, как от спирта, пришлось минут 10 под краном торчать(((( Больше точно ничего брать не буду! Еще как-то раз попала на "призентацию", ну и нудно же было, как это можна выдержать - 2 часа о каких-то розовых мерседесах, ""которых в мире только у президента и у ВАС!!)))))))))))))))))))))) Учитесь у ВУЗах и идите на серезную работу, а не бегайте с торбами по подъезам!!!

Elena

Как сказала Туткевич, таких негативных женщин раздражают успешные и красивые женщины. А негативные и есть дохлые курицы! Мне жаль что девушки и женщины кроме обсуждения не могут себе найти занятие и применение в жизни! Желаю удачи коллеги Мэри Кэй.

Elena
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория! Распространияется зараза. А Вы профессиональный консультант. Не обижайтесь, но нужно подходить граммотно к этому!

Виктория

Всем привет..Я консультант компании МК...С торбами не бегаю,я общаюсь с теми людьми,кому я нужна и косметика МК...Если кого-то что-то не устраивает,пусть учатся в ВУЗах,работают на кого-то и пользуються той косметикой,которая им нравится

Санька

Консультант компании Мэри Кей и образование -вещи не совместимые!?

Виктория

Санька--неправда....Совмещать очень даже можно

Виктория

Желающих приобрести косметику МК в г.Харькове...обращайтесь...

Анжела
Анна

Сообщение было удалено

В Мэри Кэй могут работать не все, т.к и другие профессии кому-то даются с легкостью, а кому-то не дано! Успех в Мэри Кэй тоже приходит не ко всем. В Мэри Кэй труд вознаграждается. Я Профессиональный Независимый Лидер Компании Мэри Кэй и горжусь этим и мои дети гордятся такой мамой. Ну а те кто не в МК - и не нужно. В рай силком не тянут, у каждого есть выбор. Кроме Консультантов должны же быть еще и врачи, учителя, клерки и продавцы.

Анжела
Санька

Сообщение было удалено

Совместимые и это доказано не раз. Взять хотя бы пример Зайцевой Марины, когда девушка училась и работала в МК и в 21 год получила авто в подарок от компании, 9000грн получала в месяц - отучилась, получила красный диплом, является магистром экономики, работает в МК. Уже увидела весь мир, получила массу украшений из золота и самая большая зарплата была 52 000грн в месяц. И эти случаи не одиноки. Могу познакомить лично.

Санька

Анжеле.

Я свой вопрос адресовала исключительно Виктории для того , что бы немного думала , когда пишет.Из-за нелепой фразы иногда меняется отношение. Истории успешных мне известны, правда из России и США. Сама пользуюсь МК и мне она очень нравится и подходит.

Да , кстати, какое отношение гривен к рублю. А то просто интересен порядок цен.

Анжела

Дорогие девушки, пишите на эл адрес angela621@yandex.ru отвечу на все вопросы о Компании Мэри Кэй, о том - как оформится и как пользоваться.

Санька

Нет, спасибо. Вопросов сейчас нет, может быть пока.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

ахаха грн... грн тонко намекает на какую-то нищую страну...

Гость

Обожаю косметику МК.Очень Нравится,но люблю эксперементировать,и в итоге возвращаюсь к МК!!!!!!!!!!!!!

Анна

Нееет, в компании Мэри кей женщины-консультанты становятся не женщинами, а зомби! Я не спорю, косметика хорошая, и уважаю саму Мэри Кей как успешную женщину, но...вам не кажется, что было бы слишком легко, занимаясь распространением получить розовый форд? И за...4 года, кажется? Ха-ха-ха, да с таким успехом весь город бы только и кишил розовыми фордами)) Нормальные люди иногда только к пенсии зарабатывают, работая на хорошей работе! Моя знакомая просто в истерике бьется, у нее ничего не получается, а ей так лидером хочется стать. Меня смешит то, что у них на языке "Мэри кей лучшая косметика!". Хорошая, но полно и других косметических средств, не сколько не уступающих. Так почему же консультанты и лидеры просто звереют на глазах? А когда тени буквально через 10 минут осыпаются с моих глаз, то я слышу, что не косметика мне не подходит, а это у меня глаза какие-то не такие! Меня это немного смущает. Можно увлекаться косметикой, но не до фанатизма. Я просто думаю, это самая натуральная секта.

Елена А.

Согласна с Анной полностью.

Во всём должна быть мера.

Ольга

Всем здравствуйте.я Консультант Компании Мэри Кэй.по основной профессии я врач-дерматокосметолог.и как профессионал говорю,что все неудачи с мэри кэй-это просто неправильно подобранный уход!в домашний уход всем рекомендую,пользуюсь сама,довольны все!если кому-нибудь интересно что-то о мэри кэй,пишите в аську-355493169

Виктория Мэри Кей

Я извиняюсь..здесь две Виктории.

Ольга

Всем привет!

Случайно зашла на этот форум, но перечитала все мнения. Могу сказать как клиент компании, что действительно не правильно подобрана косметика может испортить многое. Так как и мне три года назад подобрали не то что нужно. Так я потом и слушать не хотела. Но когда встретила настоящего консультанта - это была очень привлекательная леди, всегда ухоженая, с прической, в стильных костюмчиках, так девушки могу сказать что к ней попасть на консультацию не так легко, весь день рассписан по часам. Но зато после индивидуальных проб и подбора, вот уже как полтора года довольна что мне встретился такой профессиональный консультант.

Желаю всем просто встретить нужного и знающего человека и теперь уверена на все 100, что все будет замечательно.

Анжела

Саньке. 100рублей- 26 или 28грн

Консультант по красоте Анастасия

Коллеги, клиенты Mary Kay и недоброжелатели - ВСЕМ ПРИВЕТ!:)

Прочитала все комментарии и поняла, что я горжусь тем, что я консультант компании Mary Kay и имею своё причастие к этой всемирно известной косметической компании! Началась тема с того, что девушке нравятся ароматы от Mary Kay и она не может найти способ их купить (это первая особенность компании МК - не продавать в рознице: на рынках, в магазинах, в интернете - только через консультанта).

Далее я увидела негативные отзывы о работе некоторых "загулявших" консультантов, которые ходят с каталогами и сумками и продают со скидкой, а также негативные отзывы о косметике. Конечно, это расстраивает! Хочу вам сказать, что косметику Mary Kay можно продавать ТОЛЬКО на бесплатных мастер-классах и консультациях. Это вторая особенность классического бизнеса в компании Mary Kay. Третья особенность - это бесплатное обучение начинающих консультантов, которое длится в течение 3-х месяцев. В это время новичок, конечно, может продавать продукции и получать прибыль, но он ещё не обучен и не квалифицирован.

Остальные особенности я готова рассказать при личной встрече в г.Москва либо в переписке по e-mail: marykosmetic@mail.ru

Всех девушек, а особенно тех, которые недовольны сервисом или качеством продукции, ПРИГЛАШАЮ на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по уходу за кожей или макияжу. Если вы укажите, что с этого форума, гарантировано подарю вам подарок и с удовольствием стану вашим ПЕРСОНАЛЬНЫМ консультантом и гидом в мире красоты Mary Kay.

С уважением, визажист и консультант по красоте Анастасия.

тел: 8-926-81-360-18.

Ольга

Косметику можно заказать здесь www.marykaytut.ru Сейчас отличные новогодние наборы