добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?
Микки,про тампоны - очень трогательно! Особенно наблюдать за мужчинами в таком деликатном задании.Я наблюдала однажды в аптеке.Это моральный подвиг! У кого нет нормальных МЧ ,МУЖЕЙ И ЛЮБОВНИКОВ не пыжтесь ,вам этого не понять.
Ну, мне кажется доверять мужчине покупать тампоны, это перебор. За исключнием того, когда ты настолько больна, что не можешь сама их купить.
Значит я обозналась. Наверное стиль похожий.Да,я практикующий психолог,но не советской русской школы.
Конечно,я имею ввиду "неотложные состояния".
ИСПОГАНИЛИ ТЕМУ....
"26.09.2008 19:45:58 | дево4ка [3818521520]
какую люксовую пудру выбрать?
В избранное | Добавить в блог
добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?"
Вам посоветую настоящую класса люкс!!! Ruby Rose!!!
"Если кожа идеальная, то попробуйте метеориты Герлен."
нееееее. метеоризмами герлен душитесь сами )
Хм, интересно. А мой муж любит со мной в магазины ходить и за косметикой в том числе. Она не так дорого стоит, чтобы расценивать ее как подарок. Просто по дороге заходим в косметичку и покупаем все необходимое. Буду знать, что кого-то это жутко раздражает и оставлять мужа в машине)).
Автору: у меня такая же кожа, как у вас. не блестит, расширенных пор нет и т.д...я пользуюсь пудрой диор, до 21 года не пользовалась пудрой вообще, а в этом году купила, отличная вещь - сейчас пользуюсь очень часто. моя пудра в коробочке с кисточкой выдвигающейся в бархатном футляре, так объясняю чтобы понятнее было в магазине, т.к. названия не знаю, мне ее советовала подруга, тон номер 30, для загорелой кожи, можно пудрить слегка лоб, немного на щеках, немного подбородок...кожа выглядит загоревшей и вообще нет эффекта, что пользовалась какой-либо косметикой...я трогаю лицо очень часто днем, могу потереть глаза, подпереть щеку рукой и т.д., с ней ничего не происходит. не пользовалась другими пудрами, но эта мне нравится)
Живанши, не помню название самой пудры, но можно у продавца спросить какая из них самая легкая. Мне из всех что были больше всех нравится. Не заметна на коже и при этом матирует хорошо.
А мне, кстати, компактные метеориты даже больше шариков понравились...
у меня очень чуствительная кожа, и косметика для лица больше двух часто просто ПРОТИВОПОКАЗАНА.... но нашла альтернативу
Совершенно чекнулась на органической косметике, например Lavera, Couleur Caramel
http://www.bezhimii.ru/main.asp?idgt=47&IDDEP=15&subd=31
Обычные бренды , даже элитные уже кажутся какимито подделками из нефти :)
девочки а если кожа проблемная то какая пудра лучше? пусть даже люксовая
Тема превратилась в срачу, но я таки отвечу автору. Рекомендую трехцветную шисейдо, даже мою жирную приводит в порядок, а на идеальной вообще бужет красоткой смотреться.
Про тампоны и мужей: один раз ехали и у меня уже все джинсы были попачканы кровушкой, начались как то резко и неожидано. Побежал в аптеку, попросил тампоны...Потом рассказывал. Продавец в аптеки глаза округлила, на что он засмеялся и сказал "Да, девушка, мне есть кому покупать тампоны...почему вас это так удивляет?" Она больше глаз не поднимала.)))))))))
Эстэ Лаудер "АэроМатт".Я молода,т.е. кожа идеальная,но, в силу возраста,может слеееееееееегка тон кожи разниться,поэтому мне пудра,в принципе,нужна такая,чтоб совсем прозрачная была и лишь подчеркивала нежность и молодость,вот,АэроМатт-самое то,остальные пудры все-таки на старших женщин расчитаны.