добрый день) до этого у меня была пудра Макс Фактор, хочу попробовать люксовую( Диор,Шанель и проч.). Кожа идеальная,нужна пудра с нежной текстурой,не "штукатурка".Какую посоветуете?
кларенс
Эсте Лаудер
Мне очень понравилась шизейдо в оранжевой коробочке.
спс)а вы не могли бы писать фирму+ название пудры....их у каждой фирму много) вспомнила еще одну деталь- я ношу контактные линзы,поэтому вариант рассыпной исключается...
Дево4ка, у шизейдо это крем-пудра. легкая, нежная! в общем я очень довольна!)
1, а какой Вы пользуетесь?? я тоже присматриваю этой марки, очень нравится оттенок!!! вот бы качество так же..
зачем крем-пудру-то??? на идеальную кожу?? у шисейдо есть трехцветная,компактная. наносится широкой кисточкой(кисточка прилагается) Оч удобно создавать оттенки на лице, избежать эффекта одноцветной "маски". рекомендую!
герлен терракота 4-цветная. есть два вида для светлой и смуглой кожи. вторая с бронзовым блеском.
Диор, рассыпную.
Если кожа идеальная, то попробуйте метеориты Герлен. Они в шариках,наносятся кисточкой. Есть еще компактная версия, она почему-то значительно дороже.
Только Диор!
спасибо всем за ответы) посмотрела в инет-магазине Летуаль,определила несколько вариантов:
1.http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?from4=1&id4=1596
2.http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?from4=2&id4=1628
3.http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?from4=2&id4=1463
4.http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?from4=4&id4=5503
Не девочка, посмотрела Метеориты, на компактный вариант студентке денег не хватит)а нужен именно компактный..
а почему некоторые пудры бывают разных цветов (например,Метеориты- там вообще многоцветье-и зеленый и фиолетовый)? как это смотрится на коже?....как я поняла, телесные-это для матирования, а разноцветные-для сияния,так?..
Зеленый, фиолетовый выполняют ту же функцию, что и микстоны при окраске волос - нейтрализуют нажелательные оттенки кожи.
Метеориты нельзя наносить на всю кожу, только на скулы, веки, подбородок - это не пудра, это скорее блеск.
Когда мой мч был за границей, там он купил мне пудру шанель с микрокристаллами алмаза в золотом футляре(=. Знает, как я люблю всякие там баночки и т.д. Сказал, что эт огранич выпуск. В дешевых магазинах летуаль и иль де боте не купишь. Но восхищяюсь до сих пор(= Кожа совершенная.(=
17, какой заботливый МЧ! А вы ему заказали или он сам купил? От моего косметики ждать бесполезно, он ее не умеет выбирать и никогда не пойдет покупать. Он всегда говорит, выбирай, а я оплачу.
И ни у кого этого нет(= Ы. Да и сколько не спрашивали мои подружки в магазинах, даже консультанты ниочем не знают. У них только среднего класса шанель(=
"Шанель среднего класса"! Ой не могу, насмешили:)))) Киса, с какова города?
Хотя знаете я люблю виши тональник для проблемной кожи. Он меня спасает(= много других перепробывала(=У меня чуть-чуит прищиков(= но если малость припудрить, то отличный результат. Да он как-то подозревал меня в измене и читал все письма в почте. Вдруг ему попалась серия писем, где я ему жалуюсь моей сестренк, что он скотина и сволоч невнимательная! (= тогда мы ещё ссорились(= он решил помириться(=понял, что был неправ!
Мне так Мч сказал, типа все эти Шанель у нас эт так дешевка. а за границей там всё луше. И я поверила(=
Красноярск(=
Понятно, с Бабруйска значит;)
(= да счас фиг поймешь настоящее это или подделка(= Да и бесит, когда девушка при всех достаеть пудру ШАНЕЛЬ! и чтоб все видели!!!!Я типа много зарабатываю(= чушь какая. Я этого не понимаю! краушуся дома(= или но не при всех!!!
как мне нравятся фифы, рассуждающие о мухосрансках и бобруйсках. Не девочка, ты сама- то откуда родом?
У вас ЧЮ хромает:)
деффачки(= не сссортеся(= давайте устроим де нь красоты! у мня сёня день красоты(= эпиляция солярий, массаж , Йогаи т..д(= и секс(=
О, у Микки похоже с ЧЮ в порядке:)
28, и все в один день?
!!!!!!17, какой заботливый МЧ! А вы ему заказали или он сам купил? От моего косметики ждать бесполезно, он ее не умеет выбирать и никогда не пойдет покупать. Он всегда говорит, выбирай, а я оплачу!!!!! неужели вы не в силах заплатить сама за свою косметику?!
Почему же, в силах. А что, от подарков считается хорошим тоном отказываться, своротив рыльце?
Я в силах(= не заказывала9= читайте чуть выше(= он ещё и не это купил, в измене подозревал скотина...и я его подозревала(=
пупил бельё(= .....постельное из черного шелка(= ......долго смеялись. он говорит это тебе ..бельё..черное. как ты любишь, а я ему...пойду примерю(= а он.... всмысле примерю? когда спать будем модиться, тогда и поменяешь наволочки(= подлец!люблю его
ложиться (=
32 - да нет. Ваше рыльце наверное даже не воротится, когда ваш дядька вам говорит в аптеке "выбирай тампоны, я заплачу" . Вы тоже это как подарок расцениваете? :))
Сова, фу как грубо. Если у вас "дядька" и покупает вам тампоны, не надо же всех по себе. А вот подарочный набор L'Occitane или крем из икорной серии La Prairie думаю любой тете было бы приятно получить в подарок, а особенно без повода. Что вы уж прямо совсем как грымза...
нет я всегда одна и косметику покупаю(= без никого
вообще- то считается что косметику женщина должна покупать сама. Равно как предметы гигиены, колготки- чулки. Нижнее белье- да, парфюмерию- да. Но не крема
А ваще, когда я болела оч сильно и у меня в этот день были месячные. Мы жили тогда не вместе. Он спросил, что надо купить, я попросила тампоны. Он мне из аптеки звонил и спрашивал, какие?..сколько капель. даже читал, что на упаковке!
Подарок - это когда приносят в красивой коробке с бантиком. А не когда ведут мужика в магазин косметики с надеждой, что он купит то, что вам хочется (в подарок якобы) и оплатит. Зачем вообще с мужиком в магазин косметики ходить?! Сколько я их знаю, они все ненавидят по магазинам ходить, особенно тем, которые интересны женщинам. Я вот тоже не помню, чтобы с мужчиной на шопинг за косметикой ходила. Все одна или с подругами..
Если так считается, это не значит, что все так делают. Много что вообще считается, например, я сделала вывод, что оказывается СЧИТАЕТСЯ, что ношение стрингов -это первый признак ***, что до брака живут с МЧ только полные неудачницы, что если ты много сидишь на форуме, то ты асоциальный тип с кучей комплексов, да мало ли что вообще СЧИТАЕТСЯ...
мы тогда 6 месяцев были вместе. Но мне было плевать, я просто попросила и всё! мне надо!
41, да я и не хожу, ясень пень мужчину по магазинам нельзя таскать. Просто когда спрашивают, что тебе подарить, можно и сказать, чего тебе хочется, а не скромничать и не строить из себя супер-пупер независимую бизнесвуман.
Что-то все такие злые и придирчивые. Тема-то совсем не об этом. Каждый живет как хочет, кто-то любит косметику в подарок, кто-то коробочки с бантиком. Живите сами и дайте людям жить, как они хотят, не навязывая вот это свое: СЧИТАЕТСЯ, ПРИЛИЧНО, НЕПРИЛИЧНО, МОВЕТОН итд.
Лучше бы посоветовали автору проверенную пудру, если у вас тип кожи такой же.
Не девочка:) Начинайте с себя:))) Я ваш пост про Бобруйск в прямом эфире увидела и зашла точно с такими же мыслями (ваш пост 45: Что-то все такие злые и придирчивые. Тема-то совсем не об этом. Каждый живет как хочет) :)))))))
А где вы в слове Бобруйск злобу увидели? Не судите (повторюсь) всех по себе. Меня просто умилили слова девочки, вот и спросила, что за кисакуку. Я, в отличие от вас, не поносю сарказмом на всех ветках.
Не девочка,люблю ваши комментарии. По - моему мы где-то общались.Вы психологию практиковали ?
Психологию? Ну если только для себя, почитать что-нибудь. А вы?