Гость
Статьи
Карандаш для глаз и …

Карандаш для глаз и тени!

Посоветуйте хороший черный карандаш для глаз и тени. Плиз!!!

Даша!!!
22 ответа
Последний — Перейти
Полина

Берите любой дорогой...не ошибетесь!

Инга

Карандаш Диор мне не понравился, отпечатывается на верхнем веке((

жаворонок

мне мери кей нравится карандаш, а тени любые дорогие хорошие. буржуа например

Лиса-Алиса

Дорогой - необязательно! Мне меньше всего понравился Isa-Dora. Очень подошел обычный буржуа. Есте Лаудер - тоже неплохой, Люмене для бровей понравился, для век - не очень. Наверное от кожи тоже многое зависит.

Бес

Карандаш - Лореаль, пользуюсь уже много лет, и мягкий, легко ложится, но вместе с тем не растекается, не размазывается и не отпечатывается. А тени - Люмене, если только не подделка, по-моему единственные, которые не скатываются за целый день, Максфактор тоже не плохие, особенно елси нужен выразительный перламутровый блеск, у Люмене перламутра почти нет.

мики

Смотря для чего хотите. Мне не один карандаш не подходит для подводки глаз, даже premium класса - все размазываются. Только жидкие подводки

Лиса-Алиса

Жидкая подводка - слишком четкий контур, что не есть хорошо...

Даша, любую подходящую косметику можно выбрать только методом собственых проб и ошибок.

Нет сил!

Хороший совет: карандаш для глаз мне очень понравился в AVON ( и недорого, мягкий и очень удобно пользоваться), а тени самые лучшие это PUPA.

Анна ванна

Согласна про карандаш отAvon

Катрин

Мне карандаш от YSL нравится. Уже давно им пользуюсь и очень довольна.

Raduga

Jade, L'oreal. Esty Lauder

Я!!!

Мне тени и карандаш очень нравятся от Pupa. Лучшие тени. Держатся весь день! Не скатываютя и не размазываются. Карандашик тоже супер!

пчёлка

Карандаш водостойкий от Clarins, или Lancom, другие отпечатываются.Тени Isa Dora.

Гость

чет у меня карандаш самый-самый дешевый. Не растекается, не отпечатывается. Я им правда редко пользуюсь. А вот тени Nouba. Очень красиво смотрятся на глазах.

Гость

Эйвон! класс, я думала я одна им пользуюсь)

ВИТА

ДИОР,а карандаш ЛАНКОМ.

ВИТА

Эйвон орифлейм гадость редкостная,вся продукция.

Агнежка

а в Айвоне какой именно? их там несколько

Гость

нееет только не Эйвон((((возьмимте любую продукцию и пробуйте,но Эйвон и Орифлейм низяяяяя,бяка это,берегите кожу,кожа во круг глаз самая нежная)

Гость

герлен. дороговатый, но длинный достаточно, надолго хватает

Gun

карандаши от эйвона супер!!!!! и тени их рассыпчатые нра.только под них надо пудру

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем