Посоветуйте хороший черный карандаш для глаз и тени. Плиз!!!
Берите любой дорогой...не ошибетесь!
Карандаш Диор мне не понравился, отпечатывается на верхнем веке((
мне мери кей нравится карандаш, а тени любые дорогие хорошие. буржуа например
Дорогой - необязательно! Мне меньше всего понравился Isa-Dora. Очень подошел обычный буржуа. Есте Лаудер - тоже неплохой, Люмене для бровей понравился, для век - не очень. Наверное от кожи тоже многое зависит.
Карандаш - Лореаль, пользуюсь уже много лет, и мягкий, легко ложится, но вместе с тем не растекается, не размазывается и не отпечатывается. А тени - Люмене, если только не подделка, по-моему единственные, которые не скатываются за целый день, Максфактор тоже не плохие, особенно елси нужен выразительный перламутровый блеск, у Люмене перламутра почти нет.
Смотря для чего хотите. Мне не один карандаш не подходит для подводки глаз, даже premium класса - все размазываются. Только жидкие подводки
Жидкая подводка - слишком четкий контур, что не есть хорошо...
Даша, любую подходящую косметику можно выбрать только методом собственых проб и ошибок.
Хороший совет: карандаш для глаз мне очень понравился в AVON ( и недорого, мягкий и очень удобно пользоваться), а тени самые лучшие это PUPA.
Согласна про карандаш отAvon
Мне карандаш от YSL нравится. Уже давно им пользуюсь и очень довольна.
Jade, L'oreal. Esty Lauder
Мне тени и карандаш очень нравятся от Pupa. Лучшие тени. Держатся весь день! Не скатываютя и не размазываются. Карандашик тоже супер!
Карандаш водостойкий от Clarins, или Lancom, другие отпечатываются.Тени Isa Dora.
чет у меня карандаш самый-самый дешевый. Не растекается, не отпечатывается. Я им правда редко пользуюсь. А вот тени Nouba. Очень красиво смотрятся на глазах.
Эйвон! класс, я думала я одна им пользуюсь)
ДИОР,а карандаш ЛАНКОМ.
Эйвон орифлейм гадость редкостная,вся продукция.
а в Айвоне какой именно? их там несколько
нееет только не Эйвон((((возьмимте любую продукцию и пробуйте,но Эйвон и Орифлейм низяяяяя,бяка это,берегите кожу,кожа во круг глаз самая нежная)
герлен. дороговатый, но длинный достаточно, надолго хватает
карандаши от эйвона супер!!!!! и тени их рассыпчатые нра.только под них надо пудру