Обратила внимание, что парни по разному реагируют на духи. ))
В Кензо Флауэрз им не нравится сладкая ванилька..((
Диор вроде любят. А что ещё им нравиться?
Может есть какой-то …
МОЕМУ ПАРНЮ БЕЗУМНО НРАВИЛИСЬ DIOR CHERY. GUCCI CUILTY ТОЖЕ КРУТЫЕ) ТАК ПАХНУТ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ДЕВУШКИ)))
одназначно сказать нельзя, т.к действительно одни и те же запахи на разных людях по разному пахнут. и эффект от этого тоже может быть не предсказуемым. так например моя коллега имеет очень терпкий запах собственной кожи и все запахи, даже очень легкие и слабые получаются сладкими и утяжеленными на ее коже- соответственно и реакция другая будет. я вот например много перепробовала, а мужу нравится BULGARI OMNIA CRISTALAIN и Roberto Verino зеленые. у мужчин просто так же как и у женщин развито чувсво ассоциирования запахов с какими-то событиями, моментами в их жизни. ну по-крайней мере у моего. он мне в шею и волосы носом и губами уткнется и тащится и говорит при этом: а помнишь когда мы....ты так же пахла и улыбается. поэтому каждому свой запах
а мне очень нравятся 212 Sexy от Carolina Herrera. Они сначала резковаты, но минут через 15-20 раскрываются таак..! я просто млею))) и окружающие, большинство, тоже)) А вам как?;)
escada-absolutely me!!!!!!!!!
всем нравится!!
турбуленс от Ланком - винтажный аромат, но очень стойкий и не повторимый. Класс!
Сообщение было удалено
отличный аромат, но часто попадаются подделки.оригиналу равных нет, супер!
Сообщение было удалено
the one не ванильные, они шоколадные ноты имеют.
от антонио бандерас аромат крутой, мужчинам нравится, Да и женщинам тоже, но он не для сладеньких девочек...ими душаться сильные особы, заслуживающие этот аромат...Советую..
Shalimar Guerlen новый.
феромоны
Аромат должен подчеркивать индивидуальность, подходить образу. Попеременно пользуюсь 9-10 ароматами. PR - Lady Million, Black XS, Ultraviolet, DKNY, D&G, GA - Armani Code, Armani Code Summer, NR - Nina, есть пара тех, которые не на слуху (из Amway), мужчины на все с удовольствием реагируют. Только мой ненаглядный, когда в машину сажусь с D&G Light Blue, спрашивает: ты что, пила вчера?)))
Действительно, вкусы разные. Когда на мне например был Версаче Брайт кристал, и брайт кристал нуар - никто никак не реагировал. Леди миллион дешево пахнет)). Армани код тоже никто на мне не заметил. Зато сменишь аромат, и все начинают делать комплименты. Особо отмечу: Мисс Диор Шэри 2011, Эскада Инкридибл ми - эти говорят женственно и секси, Дорого и стильно пахнет - rosewood от Banana Republic - они у меня на каждый день. А на особые случаи - чут-чуть Agent provokateur, но только чуть чуть!! Видимо именно они мне подходят!))
Моему мужу нравятся несколько моих ароматов, причем они по аромату совсем разные,нравятся: Narciso Rodriguez For Her (розовый), Кензо Амор и Миднайт Пуазон.
да, и как я про пуазон от Диор забыла, но это для жгучих брюнеток имхо)))
Сообщение было удалено
томми герл,какие отзывы будут?
T.Hilfiger Tommy GIRL
T.Hilfiger Tommy GIRL отзывы хотела бы услышать вро про них ничего не писали)
Детская тема для тех кому нет 25
А как вам Boss Orange? Странно, что про него тут не пишут. Лично мне очень нравится. Ещё у Кристины Агилеры все ароматы классные.
dolche&gabbana pour ftmme ну всем женщинам на работе понравилось и не ленятся каждый день говорить что очень вкусно,и мужики некоторые
Уже 3й год ношу ко ко мадьмазель
victor & rolf
flowerbomb
Диваном Абсолют мне очень нравится и мужу тоже!!!
Всем привет! Есть оригинальный парфюм по очень интересной цене, не аналог, не Китай и не Турция, именно оригинал, думаю кто понял о чем речь заинтересуются, и всем тем кому интересно пишите на avito_saler59@mail.ru
Сообщение было удалено
а как вам хлоя
Сообщение было удалено
Я тоже пользовалась этими духами. Мужики реально западают на этот запах