Гость
Статьи
Женский парфюм, …

Женский парфюм, который нравится и мужчинам

Обратила внимание, что парни по разному реагируют на духи. ))
В Кензо Флауэрз им не нравится сладкая ванилька..((
Диор вроде любят. А что ещё им нравиться?
Может есть какой-то универсальный, что понравится всем и не придется "душить" коллег в офисе ))

Гость
77 ответов
Последний — Перейти

мне кто- то подарил как то Angel ( Terry Mugler)..ну скажу так мужчин 10 не зная запаха отметили что какойто сексуальный аромат, именно на эти духи))) и мужья подруг и просто ухажеры.

хот я считаю что это вечерний и зимний аромат..в офис тяжеловат, а может мне так кажется.

У меня сколько ухажёров было, все подмечали необычайно притягательный аромат L'eau par Kenzo. Но я лично считаю, что дело не столько в аромате, сколько в том, идёт или не идёт данный парфюм данной женщине. Давно ведь известно, что одни и те же духи по-разному ощущаются на разных женщинах.

Не девочка

3, да тоже такое было с этими духами.

Гость

мне давно мч подарил Angel от Terry Mugler, он же сам выбирал ему такой запах понравился. мне тоже нравится, но тяжеловат для дня, это запах вечерний зимний.

Беата

Мурка, а мне нина ричи не очень
диор аддикт - мне на работе сказали "так должно пахнуть от настоящей девушки"
еще спрашивали про жан поль готье фражиль - другу МЧ понравился запах
на пуассон диор - мне даже в транспорте говорили, что от меня так здорово пахнет, мужчины конечно :)
а вообще запах надо покупать ДЛЯ СЕБЯ

Гость

Aramni - Code очень сексуальные духи!

я забыл подписаца, асёл

панацею не ищите 8)) аромат должен гармонировать лдично с Вами ))
мне раньше нравились кензо сладковатые, но потом убедился что его любительницы - недалекие барышни... сражен старым (теперь уже древним) живанши, но это уже аромат другого уровня, куда более плотный и насыщенный, нежели японские.

Пума

я одно время пользовалась ванилью ив-роше, муж балдел и окружающие :))) Иногда лично для мужа ими брызгаюсь, а в обычной жизни 1 раз в неделю меняю аромат. Сегодня вот гипноз ланком, очень теплый запах, обнимает меня, так приятно :)

Very Berry

да, говорят на готье мужики клюют.

Руся

А мой терпеть не может Герлен Инсоланс, говорил, что с предыдущей девушкой из-за него ругался( так бесился из-за запаха). Лепар Кензо- классный запах, нравится всем мужикам это точно, но он не устойчивый совершенно. сказала,А насчёт Ванили Ив Рооше, мне она нравилась, но мой навопил, что она ему напоминает ароматизатор для машины, а подруга что ей всё время хочется меня съесть:))))( так как аромат напоминает ей булочку). Так что не знаю, чем душится из-за нервных товарищей.:))))

Гость

насчёт Лепар Кензо -правда..., ещё сейчас мужики на новые Хлое западают

НИКОЛЬ

Обажаю парфюмерию:)!!!! А мужчинки то реагируют очень по разному! Вот, например. зимой подарили мне термоядерную пудровую -- D&G " THE ONE ", так все окружающие мужчины постоянно спрашивали --А чем это от тебя так вкусненько пахнет?. Я обратила внимание, что реагируют они ,по большей части ,на достаточно сильные, пряные, шлейфовые ароматы, но... на сейчас я приобрела Валентино " рок энд роуз кутюр" -- приятненький такой ароматик, и опять..." ---А чем это от тебя так вкусненько пахнет?".Вот так....

Mila

Что-то все так противоречиво! НИКОЛЬ, вы пишите реагируют на сильные, тяжелые ароматы а Кензо, это же свежесть огуречная! Я че-то не понимаю, что мужикам нравится??? И где вы вообще ходите, что вам комплименты по поводу парфюмов делают? У меня в жизни такого не было, хоть и пользовалась разными духами!:((((

Гость

Prada

пчёлка

Armani code.

latvija

Ljublju Hypnose, London, Chanel Allure i Armani code, a muzu nravitsa L'eau par Kenzo.

Гость

Мне как-то в 2005 подарили Ralph Lauren "Blue"..Мне сначала не понравился, но потом Все мужики стали делать комплименты, а мой так вообще брызгает на платочек, когда уезжает в командировку...))))Многие спрашивали, что за запах, но я секрет не открывала)))) Аромат сначала очень приторный, но потом принимает очень приятный своеобразный и ОЧЕНЬ устойчивый запах. Почему делюсь, да потому, что все равно его не все купят и не все найдут...

Стелла Маккартини аромат--- Стелла-- мужики от него без ума! Валентино Рок-н-роуз тоже хит. Мужчины любят ароматы в состав которых входят розы (они их подсознательно чувствуют и ассоциируют с нами).

ой,а моему парню кензо флауэр очень нравится)и лулу кастаньет лол - вот от него парни в восторге, но знаете, на коже разных людей и ароматы по разному пахнут, тут все индивидуально

Юля

Ив сен лоран Еlle

Varvara

Согласна насчет D&G "The one". Купила их из-за необычных первых нот. Дома подушилась - что-то не особо понравилось, но когда аромат раскрылся, стал очень приятным... И всем мужчинам очень нравится, они постоянно спрашивают, чем от меня так вкусно пахнет... Аромат очень стойкий, держится целый день...

lola

Ангел Тьери Мюглера на первом месте, постоянно делают комплименты и мужчины, и женщины.

Мила

Смими противними муж мой считает классические Чанел Н.5,а так же из дешёвих Кате Мосс, хотя запах у них тоже, как у дорогой классики, а так же Долце Вита, говорит ужас!!! Балдеет от Д&Г "Тхе Оне"

Юля

ультрафиолет... в фиолетовой овально-круглом оформлении.. запах мой любимый и женщины в восторге и мужчины обращали внимание...

Lanvin Eclat!!! такой легкий и ненавязчивый! мужчинам нравится;)

Гость

да,да 27,согласна полностью, уже не первый год тащусь я и многие окружающие от этого запаха! ещё очень нравится Hinlay(зелёный) и нина ричи красный!

l

Эклет от Ланвин! старый, но проверенный аромат, не только мужики, но и женщины балдеют

kat

мой дорогой просто падает от Narciso Rodriguez For Her) я и сама падаю)

kat

мой дорогой падает от Narciso Rodriguez For Her) я и сама падаю)

Sladyska

Lancome Miracle,Lanvin Eclat d'Arpege,Bvlgari pour Femme Rose Essentielle,Cacharel Noa Fleur-Очень романтичние и соблазнительные(цветочные,нежные,легкие),для молодых девушек и женщин:)

Гость

п╨п╬я│п╪п╣я┌п╦п╨я┐ п╪я█я─п╦ п╨я█п╧ п╪п╬п╤п╫п╬ п©я─п╦п╬п╠я─п╣я│я┌п╦ я┐ п╨п╬п╫я│я┐п╩я▄я┌п╟п╫я┌п╬п╡ п©п╦я┬п╦я┌п╣ chub-nataliya@yandex.ru

Ню

А мне вот бывший дарил Агент Провакатор... Более резкого женского запаха я ещё не встречала. Но он просто млел от него. Я потом спросила в магазине у продавцов об этом аромате, они мне сказали чо мужики просто пачками его в подарок скупают и жёнам и любовницам))) Мужчины говорят что в нём есть что-то развратное)

Катерина

Работаю в мужском коллективе, подушилась на корпоратив 5th avenue after five. Только ленивый не спросил, что за запах.

Что касается Narciso Rodriguez For Her - чуть не сдохла. Думала никогда его с себя не смою. Может он мужчинам и нравится, но здоровье дороже ;-)

!!!

А я сегодня после работки собираюсь купить или Нарциссо Родригеса..... или Диора Жадо....

та чьё имя

а что вы думаете про гуччи бай гуччи?

Тая

37,неплохой аромат,немного терпкий ,чуть горчит,неизбитый.

та чьё имя

просто вот муж подарил, сам выбирал, а мне, пока непоятно, не моги сказать что плохой, но.......

Матильда

Диор Эддикт - всем мужукам нравится и дамочгам! Ещё Ланком "Миракл форева" и Герлен "Инстант мэджик". Так уж вышло. Ах да, ланвин "Оксиджин" - неугасаемый аромат, мужики в восторге от мала до евлика.

Гость

А у меня их все моих духов самое яркое впечатление на мужчин произвели NINA by Nina Richi

Сама удивилась, почему все мужчины спрашивают. Говорили, что очень идет мне)

Lady

Что скажете .на счет Эйфории от Кляйна?

kisa

ochen nravilsya zapax Donna Felice ot Faberlic, drevesno-citrusoviy zapax. Moy lyubimiy obojal ix.

Сонечка

Не знаю почему никто и слова не сказал про аромат от Versache bright chrystals. Он легкий и женственный, как никакой другой. И не надоедает совсем. Мои ухажеры просто узнают меня по этому запаху. Девочки, я думала, ароматов должно быть у женщины много, но когда я вот свои нашла...то они за 2-3 месяца используются, а остальные стоят пыль собирают) Ф Ди энд Джи правильно сказали пудровый приочень. я им, простите, освежаю корридор иногда..

Джеммочка

Очень Очень Приятный Аромат Miss Dior Cerry)))))) И Coco Chanel Mademuasel Это действительно сексуальные, притягательные ароматы)))) Кто пробовал - тот знает о чем я говорю)))))) Но подходят они не всем....

Анна

тут нельзя ответить однозначно,это очень индивидуально

мой муж в восторге от армани код и кавалли ароматы совершенно разные

Ольга

я тоже думаю это индивидуально. Versace crystal моему мужу нравится но сказать чтобы он прям в восторге - нет...ему оч нравится Лола от Марк Джейкобс и Нина ричи Нина. Нашла интересную статью по этому поводу, не знаю насколько правда http://www.vanilla.kiev.ua/useful/kakie-genskie-duhi-nravyat​sya-mugchinam.html

птап

нет таких унивенсальных

Kati

к счастью универсальных ароматов нет :) мой супруг мужественно ходит со мной по магазинам когда я покупаю парфюм, конечно показываю ему понравившийся мне аромат, но покупаю ориентируясь на свои ощущения. высший пилотаж - это найти такой аромат нанеся который ты забываешь о нем, а когда обнимаешь любимого он носом зарывается в волосы и знаете, так глубоко-глубоко вдыхает и жмурится от удовольствия... это Нарцисо Родригес эссенс, а еще Лоеве Л от Лоеве, и Лулу Роуз от Лулу костаньет. вот. это мое мнение...

Эдита

мне никогда не делали комплиментов на ароматы,хотя перепробовала разные,я,наверно,покажусь вам старомодной,мне очень нравятся Эсти(флакон с кисточкой),ЖеоЗе(в бордовой коробочке)и Турбулёнс(круглый флакон).как вам эти ароматы?скажите кто нибудь.спасибо.

Кети

На мне всем нравится Ланком Гипноз). Мужики очень падкие на ванильные запахи. И D&G The One тоже мужикам по нраву, хотя сама не оч. их люблю.