Нужно какое-то средство, которым можно было бы не особенно замено замазать мелкие покраснения и синяки под глазами.
И еще скажите, как его применять? Если я тональным кремом не пользуюсь - будет …
Я остановилась на Люмине, мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ он нравился, но теперь не могу найти его нигде! И купила МаксФактор - тоже хороший! Это я говорю не о карандашах, а о таких штуках с кисточками на конце) У меня просто такая же проблема - покраснения и под глазками мазать, тоналкой не пользуюсь, только пудрой - незаметно)
Подробное описание и как пользоваться я нашла на сайте www.style4you.ru/page_71.htm
Девочки,попробовала лореалевский консилер,осталась очень довольна , хочу себе купить. Недорого и со вкусом. Консистенция приятная. Зачем переплачивать за бренды?
53, да потому что лореаль г, по сравнению с люксовой косметикой.
диор отличный
подпишусь=)
YSL
DIOR мне не понравился ужасно. Крутишь-крутишь - нифига нет, а потом слишком много.
А мне корректор-хайлайтер Люмене как раз не понравился жутко! Искала средство маскировать синеву под глазами. Люмине маскировать маскирует, но при этом небольшие мимические морщинки превращает в МОРЩИНЫ. Посто 10 лет плюс. Кошмар.
Консилер ≈ маскирующее средство,корректор.
Скрывает мелкие недостатки на лице, но не в состоянии устранить причины проблем кожи! Но, помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии, выпускают консилеры в состав которых входят вещества способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты, Консилер наносится на проблемную зону "точечно" - вбивается в кожу четвертым (является самым "лёгким" в кисти)пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера - до нанесения тональной основы, 2 способ - после нанесения тональной основы
Консилер ≈ маскирующее средство,корректор.
Скрывает мелкие недостатки на лице, но не в состоянии устранить причины проблем кожи! Но, помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии, выпускают консилеры в состав которых входят вещества способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты, Консилер наносится на проблемную зону "точечно" - вбивается в кожу четвертым (является самым "лёгким" в кисти)пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера - до нанесения тональной основы, 2 способ - после нанесения тональной основы
Я пользовалась многими консилерами, но самый классный Issima от Guerlain.Он не тлько скрывает тёмные круги, покраснения, но также разглаживает мелкие морщинки.Выбирай тон 01.удачи!
Желтый / зеленый покрывает красный, как пятна и красные ноздри
- Розовый Синий охватывает темные круги под глазами и вены
- светло-бежевый осветлить цвет и выступает в качестве маркера
http://irecommend.ru/content/stoyashchii-konsiler
очень хороший консилер,попробуйте)
ссылка на отзыв
http://irecommend.ru/content/stoyashchii-konsiler
у Mac хороший консилер, забыла как называется, такой в тубе, очень хорошо маскиерует.
я многие перепробовала эти корректоры, покупала на разных сайтах, по цене приглянулся вот этот сайт, вроде выбор хороший: http://ru.strawberrynet.com/product-search/?searchField=%CB%CF%CE%D3%C9%CC%C5%D2
Мне кажется кофеиновый ролик подойдет он тоже мелкие недостатки скрывает
Да, и кстати он как тональный крем подходит что бы прыщики какие нибудь скрыть
Сообщение было удалено
Да, он супер.
Ланком и мак)