Гость
Статьи
Посоветуйте консилер

Посоветуйте консилер

Нужно какое-то средство, которым можно было бы не особенно замено замазать мелкие покраснения и синяки под глазами.
И еще скажите, как его применять? Если я тональным кремом не пользуюсь - будет ли заметен переход?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Автор

Ну неужели никто не пользуется?((((

Гость

Я даже слова такого не знаю. Ишь ты... консилер... Надо записать. :)

Автор

Что особенно неприятно, девочка, которая будет красить меня на свадьбу - тоже не знает что это такое)))) Но другую искать уже нет времени)

Что-то типа корректора это, как я понимаю.

555

Ив сен лоран с кисточкой хороший

гость

Шейсейдо очень хороший. в ИльДеБоте продается

Анжела

YSL i Lancome,Ланком более плотный и лучше скрывает круги, а Ив Сен Лоран более удобен в пользовании, т.к. продаётся в таком карандаше с кисточкой, а Ланком в тюбике, который нужно выдавливать.

Автор

4,5 - девочки - они вообще что из себя представляют? Их по тону, по цвету кожи надо подбирать?

555

Да уж, не повезло вам с визажистом... Может все-таки другую найти, ведь если она плохо вас накрасит настроение будет испорчено. Я 2 раза видела таких невест.

555

Да, они бывают разных оттенков, также как и тональники.

Гость

ИМХО самый лучший Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer SPF 10 - http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded_color.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5846&PRODUCT_ID=PROD10627

Не девочка

Да местные клушки такого слова не слышали. Я тоже тему такую создавала, надо мной все смеялись. Автор, берите под глаза жидкий с кистоской лучше, а для лица в стике типа помады. Хотя и и для того и для другого использую стики. У меня был обычный Риммел, Лореаль а сейчас Артдеко. Последний лучше всего маскирует. Риммел тоже неплохой, многие хвалат. Из профи поворят хороший у MAC. И еще я бы не стала краситьсяна свадьбу у "девочки-которая-не-знает-что-такое-консилер", но раз уже поздно...

Автор

555 - да вот как-то не подозревала, что она не знает таких вещей... а теперь уже не знаю, где я буду искать... опять неизвестного?

Значит еще и ехать подбирать надо оттенок.. Я надеялась заказать в интернете)))

Не девочка

с кисточкой

Анжела

А пудрой пользуетесь? Если пользуетесь, то не будет заметно.

Гость

Консилер должен быть на тон светлее тональника или такого же тона. По цвету кожи надо подбирать, это точно. Приходите в магазин и мажете на мордочку все подряд, пока не найдете свой цвет.

Не девочка

YSL это хайлайтер. У него больше функция не прыщики замазывать, а высветлять и акцентировать. Поэтому под глаза он хорошо, а для прыщиков или пятнышек лучше стик какой-нибудь. Консилер наносится под тональный крем или пудру.

Автор

11 - да в том то и дело, что моя девочка та еще клушка, вероятно.

Дело будет происходить в маленьком городке... там нет выбора большого специалистов. Не повезу же я из москвы с собой мастера, я не дочь миллионера)

555

Если у вас светлая или темная кожа, то подобрать нетрудно, а если средняя, то лучше в магазин.

Автор

Анжела - пудрой да, пользуюсь.

Хотя... может и стоит и тональный крем нанести... свадьба все-таки.

Боюсь, что разжирнится..

Автор

кожа светлая

Не девочка

Если боитесь тонального крема, купите минеральную пудру. Вообще-то лучшая bare minerals, но если городок маленький, то хотя бы Лореаль найдите.

Анжела

По моему мнению тональник нужно, хотябы самой лёгкой текстуры, он оченть выравнивает все погрешности, в такой день хочется быть идеальной.

Не девочка

Ищите надписи mineral foundatiion.

555

К слову, а в том городе нет знакомых? Они могли бы подсказать визажиста хорошего. Если кожа светлая, думаю можно взять самый светлый оттенок.

Анжела

Но он должен быть подобран под вашу кожу иначе будет маска другого цвета на лице. Попросите консультанта в магазине помочь с выбором.

Автор

Есть там знакомые - мама) Она мне и посоветовала девочку)

Вообще, я-то живу в Москве, поэтому купить и привезти туда с собой могу что угодно.

Пудру минеральную давно уже хочу купить, вот только никак до центра не доберусь.

Не девочка

Говорят у вас там в Москве Jane тоже продается. Я ее сама хочу попробовать, после того как bare minerals закончатся.

Автор

Да, именно про нее я и слышала.

Будет возможность доехать в центр - куплю непременно. В ЦУМе вроде есть.

Кстати, а что - с ней тогда тональные и корректоры не нужны что ли?

Не девочка

Корректор нужен, тональный нет. Потому что она сама по себе тональник, только в виде пудры.

Автор

Не совсем понимаю... типа крем-пудры?

Не девочка

Это не крем-пудра, а рассыпчатый тональник. наносится большой толстой кисточкой, покрывает кожу как тональник + не "плывет" и не белестит. Если лоб и нос все-таки блестят имейте при себе матирующую пудру. Обычно она очень долго действует, если конечно вы не потеете лицом:)

Не девочка

Сорри за опечатки. Я тут еще ем по-ходу:)

Автор

Нет, не потею. Но, бывает, когда на вечеринках, видимо от активности и духоты - появляется-таки жирный блеск.

Ну ладно, куплю - проверю) Спасибо)

Анжела

Не девочка, очень интересно, нужно будет попробовать, она сильно камедогенная?

Не девочка

Нет, хорошая минеральная пудра вообще не комедогенная. Я помню, Ирина Дубцова даже говорила в каком-то интервью, что может в ней спать, может это была реклама. Я тоже иногда сплю, но лучше этого не делать и все-таки очищать кожу нормально + увлажнять и питать на ночь.

Анжела

Это для меня, т.к. у меня ооочень жирная кожа, гормончики шалят видимо, попробую обязательно, нужно теперь только фирму выбрать.спасибо за совет :)

Не девочка

У меня скорее нормальная, но склонная к сухости кожа. Мне тоже минеральные тональники (рассыпчатые) подошли очень хорошо, и румяна такие же. Я свой свадебный макияж буду заранее продумывать и пробовать, читать рекомендации, обзоры косметики и тестить пробники. Просто не хочу летом выпучив глаза искать визажиста и косметику. Визажиста все же придется посикать, а косметику хочу привезти свою из штатов. Но если у визажиста окажется лучше косметика или он с ней лучше работает и мне больше понравится, тогда будем использовать его косметику.

Анжела

На свою свадьбу я использовала, почти всю свою косметику, т.к. та что была у визажиста мне как то не очень понравилась.

Анжела

Я делала пробный макияж поэтому смогла заценить её набор.

Анжела

Кроме того я знала как моя косметика будет вести себя на моей коже и как будет выглядеть на фотографиях, т.к. не раз фоткалась в ней.

Юна

Из недорогих на пробу можно взять консилер макс фактор. Универсальный цвет 2. стоит всего 150руб. а качество на уровне.

Не девочка

41, да, Максфактор неплохая косметика. Мне у них блеск для губ нравится, абсолютно нелипкий и на губах не чувствуется. И еще у них есть такая штучка хайлайтер-блестелка. Наносится на поверх тональника на скулы, под брови и хорошо растушевывется. Лицо приобретает свежий и сияющий вид.

Анжела

Я тоже недавно приобрела блеск от Макса, действительно не липнет, а до этого не любила блески из-за липучести.

Яна

Хайлайтер у Шанель очень хорошо круги под глазами маскирует, попробуйте 2 номер.

Ленка

Вот честно, хайлайтер от ИСЛ довольно плотно ложится, и в общем-то спокойно идет как консилер, такой универсальный :)

ПрЫнцесса

Обязательно тональник, иначе на цифровом фото будет видно не только нынешние прыщи, но и все прошлые. оно вам надо?

ХуХа

31, Не девочка, а что это за пудра? Марку и название можно, плиз? А то я не совсем поняла :)

Лебеда

Sisley, реально маскирует и не заметен, а вообще сходите в Гум в Артиколи и попробуйте, там помогут подобрать, то что подойдет именно Вам

Ольга

Как истинный поклонник Guerlain могу посоветовать консилер от кругов под глазами Issima. Оказывает и лечебное действие, сожеожит в себе увлажняющий крем направленного действия. Также его можно сипользовать и на другие части лица, напримаер на скулы для создания эфекта сияния, так как он высвечивает кожу.

Гость

я тоже перепробовала очень много корректоров, из недорогих хороший BE U но я не могла найти свой оттенок почему-то, видимо перестали выпускать. Буржуа тоже неплохой,но его так мало в этом тюбике,что хватает на 3 недели максимум (при каждодневном использовании).у меня тоже проблема-круги под глазами. а еще когда была в Штатах просто купила себе ЛОреалевский (аналогия БИЮ)очень довольна. мне посоветовала визажистка, сказала мол че переплачивать за бренд. и что хорошо у них палитра очнь богатая. там светлый может быть теплым, нейтральным и еще каким-то ну видимо холодным) такая подгруппа. то есть идельный подбор. а у нас максимум 5 оттенков. я себе набрала за 7 долларов этих корреторов и довольна вполне.