Гость
Статьи
Хочу парфюм с шлейфом

Хочу парфюм с шлейфом

Девочки, подскажите, хочу купить парфюм, но обязательно шлейфовый. Подскажите на какие ароматы обратить внимание. Пойду тестить в магазин, что-бы всем подряд "нос не забивать". Мой вкус - нравится …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Либо Герлен, либо классические Chloe от Chloe (с бежевой лентой).

Анастасия

Девочки, я, например, немного шлейфовых духов в своей жизни встречала, но то что знаю могу назвать Guerlain - Shalimar (брызнула немного на сгиб локтя и часа 3 после этого за мной тянулся шлейф, а сами духи пахли до самого вечера), правда аромат тяжеловат и как по мне, то он вечерний. Без сомнений givenchy ange ou demon (те, которые с черненькой крышечкой, не с синей) я обожала эти духи, но для меня это был зимний аромат, пользовалась ими 2 зимы. Еще были Burberry - Weekend, тоже могу сказать что от них неплохой шлейф тянулся, мне нравились. Из этих троих я бы выбрала первые, не не забывайте о том что есть духи для дня, а есть вечерние. Удачи в выборе!

катарина

Очень хороший,красивый запах и с безупречным шлейфом Burberry London и не заезжанный! советую

Ирина

я вот влюбилась в аромат абсолютно шлейфовый, вечерний, роскошный,дорогой по наполнению(букет) это Ланком Ла ви э Бэль, держится очень долго, Его обязательно нужно "примерить" походить с ним, я и через неделю одеваю дубленку,она пахнет только этим, все другие ароматы выдыхаются уже через несколько часов.....

Premier jour Nina Ricci очень люблю этот аромат. Он очень женственный, нежный, не приторный, но в то же время и не свежий. Уместен всегда и везде, не удушливый. Я влюбилась в него с первого раза. Он совсем не похож на остальные ароматы Нины Ричи. Очень советую попробовать! Шлейф достойный

Гость
Гость

а как это духи шлейфовые?объясните дурочке !:)

Запах которых слышиться , после вашего ухода )

Гость

Версачи Crystal Noir , коллега на работе им пользуется, за километр шлейф)

Гость

Художник, манталь именно розовый мускус, ганимед, азора, флер наркотик.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: