Гость
Статьи
Хочу парфюм с шлейфом

Хочу парфюм с шлейфом

Девочки, подскажите, хочу купить парфюм, но обязательно шлейфовый. Подскажите на какие ароматы обратить внимание. Пойду тестить в магазин, что-бы всем подряд "нос не забивать". Мой вкус - нравится Эйфория К. Кляйна, Амор Амор Кашарель, Лолита Лемпика.. Думаю может Мис Диор Шери? Они шлейфовые? Или Кашарель Ноа Перл.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кензо "Флауэрз" (там 3 вида есть , все отличные), Версаче "Кристал найт" (тоже 2-3 разных, кажется).

Гость

Автор, на ум приходит шанель шанс... Я когда прохожу по улице, многие делают комплименты. Но он заежженный уже.. Хотя, если честно, уж лучше он, чем гадость от К.Кляйна

Мария

коко мадмуазель

Касабланка

Только не Шанс - многие его терпеть не могут... Просто унифирома офисной служащей

АмеЛи

Армани Код - тааакой шлейф!

Гость

а как это духи шлейфовые?объясните дурочке !:)

Лера

6-когда после тебя еще час воняет..:-)))

Гость

7, ржачно!

жирафа

тогда пуазон с опиумом. можно сразу два в одном - шлейф превратится в автомат калашникова

аноним

no one.

шлейфовый

ненавижу

Оч. красивые шлейфы у ароматов Герлен. Конечно, у них тяжеловатые ароматы, но есть и облегченные версии. Мне кажется, что если вы доросли до шлейфа, то Амор-Амору и Лолите пора в мусорку. Для вас варианты - Герлен и Шанель. Сходите в Цум, там в дальнем зале куча других марок, не представленных в др. магазинах, помимо Шанель и Герлен.

Армани Код - не плохой аромат, но уж слишком узнаваемый. В Аромате должна быть загадка. В Армани ее нет.

Самое главное в аромате, на мой взгляд, что бы он был красивым при любой фазе раскрытия. Это важно.

Диор Шери вообще НИКАКОЙ ИМХО.

Mademoiselle

Eau du Soir от Sisiley

Mademoiselle

Sisley

Personalia

Dior Addict......не Addict 2, не Addict шайн, а именно классический........В коридоре все понимают, что недавно тут проходила я :-)))

Mademoiselle

15, цитирую"........В коридоре все понимают, что недавно тут проходила я :-)))"

для достижения этого эффекта можно и не пользоваться духами)

Пульхерия Ивановна

15,16, Ржунимагу. Горох, фасоль и редька рулят!

latvija

London Burberry i Chanel Allure

Гость

Люди, если все знают, что вы где-то там проходили - значит, ваши духи пахнут просто термоядерно. А уж этот Диор Аддикт - это вообще вечерний аромат((( Как же не жалко вам колег-то травить:((( Шанель - вообще затасканно-банальный вариант.

Гость

короче, лучше травить коллег шанелями, герленами и диорами, чем "благоухать" естественными ароматами!:)

НИКОЛЬ

Givenchy - "AMARIGE MARIAGE", "ANGE ou DEMON"- шикарные шлейфовые ароматы--изысканные,сексуальные,завораживающие!!! Первый парфюм - сладенький, обвалакивающий, как шелк, второй -- восточные пряности-- сильный. зимний аромат, на любителя, и этим любителем есть Я!!! Все мужчины, без исключения, в восторге :)

Милана

Не дай бог душиться Амариж от Живанши!Уж лучше ничем!!!

Марина

22 - согласна :)

Гость

22 - прочитала, что Givenchy AMARIGE является сексуальным, прямо таки непристойным запахом, поверила (наивняк). Не решилась ни разу надушиться, дома понюхивала время от времени, да так и затеряла этот чудо-аромат.

НИКОЛЬ

Дорогие девушки, любая парфюмерия -- это дело вкуса, восприятия.А если в Вас нет сексуальности, как бы жестоко это не звучало, то никакие парфюмы Вам не помогут!!!!

Лейла

Всем цыц! Айлен от Тьери Маглер! это вещь! ничто не сравниться! покупай только в ЦУМе! вов сех остальных местах либо подделка, хоть и качественная, но все-таки, либо залежалые, шлейфа не будет!

Юля

ой,на счет только в цуме вы погорячились))) а как же АРтиколи??))) Артиколи принадлежит Bosco так что там шикарно тоже.находится в тц Весна на новом арбате а на счет духов мисс диор шери очень классный аромат...многим он очень нравиться.я сама им пользуюсь.и часто делают комплементы люди даж на улице или в магазине и спрашиваю что за духи. еще оч стойие это Viktor Rolf -Flower bomb,хороший шлейф у них.

та чьё имя мы не называем

самый длинный шлейф у парф юма "Красная Москва"! правдо, редкость, можно только по большому блату достать

Гость

Монталь-линия восточного дерева Уд, Лютанс-волчица, фигу, флердеранж, белая замша и тд.- это селективы, а синтетические(все ваши шанели, кензо, диоры и т.д.) по определению не могут быть шлейфовыми.

Яна

У меня Амариж Марьяж от Живанши и Лолик (лист) от Лалик - шлейфный, но нежный и умеренный - для леди.

Яна

Вчера тестила в "Брокарде" L▓Instant Magic Elixir от Guerlain и Midnight Poison от Christian Dior. Не знаю, как насчет шлейфа, но стойкие очень-очень, особенно первый.

Даша

Вот так сядет рано утром рядом с тобой в метро такая шлейфовая мадам и сразу рыгануть выскакиваешь на ближайшей станции. ужжасссснах

Гость

Шлейфовые ароматы хороши в вечернее время , а днем согласна с 32 от них тошнит, но если шлейфовые запахи брать, то не отвратный Аrmani CODE, Escada Magnetism( cладкий!) шанель коко мадмуазель дорого и классно пахнет, но этио все дело вкуса, и кому что подходит на каждой коже у всех по-разному.

Татьяна

Девушки, что за позиция-отвратный? Носы у всех разные. Я вот терпеть не могу "свежие" запахи, у кому-то нравится. Запах кожи, опять же, у всех разный. Автор, Вы какие ароматы любите? Свежие, пудровые, цветочные? Ассоциируйте себя сами с фоном, а потом и парфюм найдется.

можно и так: Какие ароматы на Вас нравятся вам или мужчинам?

Mimi

Бедные ваши коллеги! Они как правило очень страдают и задыхаются в окружении таких дам.

Татьяна

Даше и Мими

Есть золотое правило:"Если Вы чувствуете как пахнут Ваши духи, значит все остальные уже задыхаются". Хороший тон, чтобы шлейф максимум полметра, т.е. интимная зона. Везде мера хороша. Но даже просто натеревшись антиперспирантом, Вы все равно будете пахнуть. Стерильности не бывает:)))

Ромашка

Elizabeth Arden Green Tea Tropical шлейфовый

Анет

Hugo Boss Очень стойкий и приятный аромат!!!!

елена

коко шанель очень шлефовый аромат

Гость
елена

Сообщение было удалено

Яна

Вчера тестила в "Брокарде" L?Instant Magic Elixir от Guerlain и Midnight Poison от Christian Dior. Не знаю, как насчет шлейфа, но стойкие очень-очень, особенно первый.

Согласна, первый супер , стойкий и шлейф на весь коридор, но если в офис, попрут точно коллеги

Ирина

Очень стойкие и шлейфовые-Versace-Crystal Noir,они отлично пахнут и не надоедают.Или Коко Мадмуазель от Шанель,они конечно-супер,но дорогие)))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

когда вы ушли а запах остался!

Алла

Мне нравятся Jadore, Paloma Picasso Tentation, Climat, Fidji (эти очень стойкие)

Lyuda

Serge Lutens mne nravitsia "Daim Blond", Sisley "Eau de soir"

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Марина

Я очень люблю неповторимый никем запах Chost Deep night,он открывается постепенно

Гость

О,да Deep night сила! Он у меня на 2-м месте после Hugo Deep red, пользуюсь ими уже лет 8. Периодически меняла, но всегда возвращаюсь. Еще нравятся Hot от Ральф Лорен и Валентино Absolute, хотя последние почему-то на мне не стойкие:/

Надюша

Коко медмуазель - отрава редкостная!!! КАК ими можно пшыкать себя??? Это же комаров травить только...Или шанель шанс??? Такое ощущение что бабы приходят и говорят - мне подороже плиз и воняло чтобы!!! И первым вам дадут именно эти...

Ксюха

скажите кто-нибудь шлейфовые ли Gucci Guilty и Idylle Guerlain, какие больше для вечера, какие дневные? Кто пробовал, спасибо!!!

Гость

Рекомендую пуазон красный,не слушай никого,ну и конечно аллюр диоровский...женщину запоминают по запаху...