Гость
Статьи
Как сделать такую …

Как сделать такую прическу?

Я блондинка с длинными волосами. Хочу попробовать накрутиться или уложиться такими мелкими волнами, не кудряшками (не знаю, как объяснить, ну вот как тут http://rutube.ru/tracks/1004501.html).

Дело в том, что когда я накручиваюсь, у меня получаются такие крутые локоны, то есть если до накрутки волосы до середины спины, то после - буйные кудри еле достают плеч. А вот как сделать мягкую завивку, чтоб длина не исчезла, а волосы были волнистые? Косички не помогают, получается неестественно... Может, я что-то не так делаю?

Крю
5 ответов
Последний — Перейти
Лили

Вообще-то, это похоже на легкую хиmию...Попробуйте на крупные бигуди на сухие волосы на ночь. А еще я в студенчестве делала так: плела крупные косички - штук 5, не больше, на сухие волосы, а кончики накручивала на бигуди. Было пышно, без кудрей, но волнamи..

глава семьи

Я тоже блондинка с длинными волосами (хотя при чем тут цвет волос?? для скорейшего определения интелекта?) Заплетаю на ночь на влажные волосы пару колосков, именно колосков, а не обычных косичек, колличество кос от густоты волос зависит. Попробуйте, очень естественно и смотрится и держится хорошо. Все мои подруги у меня слямзили идею и теперь так делают, повторюшки!

Крю

Глава семьи, спасибо огромное, сейчас пойду Вашу идею в жизнь претворять...

Крю

Лили, крупные бигуди на сухие волосы - в моем случае это волосы скорее выпрямляет. Ну то есть они становятся гладкими, лежат пшно, кончики внутрь завиты - красиво, конечно... но я вот другую укладку хочу изобразить

Крю

а интеллект по цвету волос не определяется, по-моему.... у меня - 135 например. Но о я зметила, что качество олос зависит от цвета - у натуральных блондинок, напримерЮ волосы обычно тонкие и легкие.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: