девчонки, ответьте. Кто красил ресницы спец. краской. Как это выглядит? Не вредно ли это для глаз? Да и для самих ресниц? Ресницы от краски портятся?И еще, я слышала, что в салонах делают химическую завивку ресниц? Кто знает отзовитесь. Расскажите поподробнее. И как Вам результаты?
Я дома сама крашу- хна для бровей и ресниц за 20рэ или краска Роколор для ресниц. Пока не выпали.
Крашу дома краской. Давно. Всё ок
ну я в салоне крашу перед поездкой на море, глазки выразительными становятся, и реснички не выгарают)))) думаете тушь для глаз полезна? думаю что в этой краске нет ничего страшного, и держится она недели 2)))))
и я дома крашу. ни одной проблемы не возникло!
в салоне крашу в летнее время. НИкаких проблем, хотя я линзы ношу. Очень удобно!
подскажите где купить в питере краску для ресниц и название. И ещё как вы умудряетесь это делать самостоятельно? Я делаю в салоне,мастер накладывает кучу тампонов чем-то пропитанных и потом красит, я не представляю, как можно это сделать самой, ведь глаза надо держать закрытыми...
да не держите глаза закрытыми! У того же Роколора очень удобная кисточка, как у туши. покрываете ресницы смесью, как тушью и ждете минуты 2. затем смываете. Продается этот роколор буквально в самых дешевых магазинах, я брала в "улыбке радуги", стоит рублей 60, хватает на годы.
Спасибо большое всем за ответа!!!! Теперь могу уверенно красить ресницы краской!!!!!
Аврора, ты действительно права. Ведь тушь не полезна для глаз. От нее ресницы могут портиться. Уж лучше краской в 2 недели один раз, чем тушью каждый день.
спасибо, буду искать, а то по 250 рэ каждые 2 недели отдавайть, да ещё и время надо находить на эту процедуру
Сообщение было удалено
а вы прямо на окраску в линза приходите? они не мешают?
Сообщение было удалено
А Вам глаза красить ресницы не мешают ?
линзы перед покраской надо снимать, вот и все. у меня мама красила как-то раз. конечно, это вам не наращивание, но лучше, чем ненакрашеные ресницы.
можно ли на окрашенные ресницы, иногда наносить тушь?