Все говорят,что если давить прыщи, то их толко больше станет.И мне самой так иногда кажется. Но я не совсем понимаю, почему так происходит. Ведь если я выдавлю из одной поры, то почему прыщики повскакивают в других местах?А вы замечали такое?
нет, т.к. не ковыряемся и тебе не советуем!!!
нет не замечала.
Потому что, когда давите, то очищаете одну пору, а поры рядом загрязняются от ваших рук. Так и получается- выдавили один прыщ, а рядом с этим местом новые вылезли.
И вообще, 1 правильно говорит - не давите и прыщей не будет. А если прыщей слишком много, то это уже проблема , с которой надо к врачу.
не замечала, вроде не вылезают. Выдавишь - и нету)
а от выдавливания мне очень хорошо помогла бадяга. Нашпигуешься стекловатой, ручки тянутся, а хрен, больно. Еще и кожа твердая как подошва становится, и захочешь - не выдавишь.
не замечала)
замечала, только их не больше становится, а воспаляются соседние претенденты
5, не понятно как-то..
Цифры, можно поподроднее...
5- опишите процесс
Вообщем у прыщика есть такой канальчик, в котором весь этот гной лежит, когда прыщик надавливаешь, то он лопается и гной выходит на кожу. Но он лопается еще и одновременно под кожей. Сверху гной при выдавливании убираете, а то что под кожей остается, растекается и снова пытается выйти наружу уже ввиде новых прыщиков и как правило нескольких. Вообщем не знаю как объяснить... Надо рисовать, тогда все понятно будет.
ха-ха, Гость 11, долго думали????)))))
Руками инфекцию разносите по лицу. Вот и все
Те, кто это говорят, имели прыщи в ограниченном количестве в подростковом возрасте. А люди, у которых действительно есть эта проблема, знают, что если не давить, будет только хуже. Сало и гной из прыща никуда не денутся.
Сообщение было удалено
не замечала, вроде не вылезают. Выдавишь - и нету) а от выдавливания мне очень хорошо помогла бадяга. Нашпигуешься стекловатой, ручки тянутся, а хрен, больно. Еще и кожа твердая как подошва становится, и захочешь - не выдавишь.
Цифры, можно поподроднее...
ьь