Начала пользоваться Миррой. Пока все нравится. Но нигде не могу найти состава их "эмульсионного комплекса". На сайте расшифровки нет. Кто-нибудь интересовался этим? И вообще интересно услышать отзывы …
mirra-skidki@ya.ru
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА!
Космецевтику MIRRA в Санкт-Петербурге можно приобрести у наших партнеров - в аптеке "МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ".
В аптеке дежурит наш консультант и все провизоры дают квалифицированные консультации.
Адрес аптеки : м.Технологический институт, 1 Красноармейская 15,
тел 325-67-39.
С уважением,Зина Тарасенко
руководитель проекта, косметолог MIRRA PROFESSIONAL
www.mirra-spb.com
+7 921 9790384
Скидка дистрибьюторская составляет 30% для регионов РФ и 35% - для Москвы.
Видимо, на всех обсуждениях придется исправлять))))
косметолог MIRRA в СПб.
Прошу извинить за подправку о %, но народ мне звонит именно с этого портала и возникает неудобная двусмысленная ситуация.
Хотелось бы видеть побольше сильных и серьезных конкурентов в лице дистрибьюторов MIRRA.
Всем удачи в нашем нелегком , но интересном труде!
С уважением,Зина.
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
косметолог MIRRA в СПб.[/quote]
Я в восторге от этой косметики.
Сообщение было удалено
Согласна, ничего особенного
Согласна, ничего особенного, жжение на лице.
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru
Отличные результаты, даже сложно представить конкурента мирра по цене и качеству.только все по своим потребностям и типу кожи нужно подбирать. Про бальзамы целители вообще отдельная тема, все мои девки детей мажут, это чудо! От БАДов в восторге.
Косметика неплохая. Но мне на ней не очень работается.Предпочитаю криолан
Сообщение было удалено
Пользуюсь давно, очень нравится. Хотела бы попасть к косметологу , который использует профессиональную линию мирра. Не подскажете адреса в сп?