у меня вопрос к знающим: чем отличается крем за 600 долларов от крема, который стоит например 80 (chanel) или 15 (сделанный из всего натурального, органический) ? Состав по-моему один и тот же, а в органическом к тому же и химикатов поменьше. Я вот сейчас пользуюсь anti-aging gel serum, так там в составе только масла и витамины... и стоит дешево. Или все-таки на лице лучше не экономить и разорится? Ведь результат хорошего ухода лет в 40 будет видно, а не сейчас, когда мне 25...
В молодом возрасте кожа и так хороша, никаким кремом ее не испортишь )))))))
Правильно. Закладывай фундамент хорошей кожи уже сейчас покупая крем не дешевле 100 евро ато потом будешь просто ТЕТКОЙ
а что за крем?
я не думаю, что такая уж разница большая. Кожа не может впитать больше, чем ей биологически суждено.
1-ты не злобная пися, а тупая..)))) фундамент кожи закладывается генетически. Моя бабушка, например, кроме вазелина, вобще ничем не пользовалась, а выглядела всегда на 10-15 лет моложе.
3 не верю я во все ээти росказни. Рассказывай их кому хош но не смеши современных продвинутых людей. 2008 год на дворе, тетя.
1 - от злости старость наступает еще в детстве. тебе никакой крем не поможет. и чушь не пиши, смешно же )))))))))
Состояние кожи на 80 % зависит от внутренних факторов, экологии, наследственности, питания, сна, отсутствия стрессов. Никакой крем не поможет, если эти факторы отрицательные
Вот именно! Лучше покупайте дорогие витамины, качественную еду и поменьше нервничайте. Тогда и дешевый крем поможет.
А надо-ли вообще пользоваться антивозрастным кремом в 25 лет?!
гостья че денег нету на ШАнель или на Ести? Ну так и смейся дальше, амы над тобой посмеемся про себя когда твое обвисшее лицо увидим в 40 лет.
Хых, на эти 600 долларов можно закупиться тонной органической еды, записаться в спортзал, купить велик и ездить на нём по свежему воздуху и радоваться жизни.
моей маме 60 лет, так она максимум на 45 выглядит и никогда никакой косметикой не пользовалась... так что генетика это большое дело... крема лишь помагают тем у кого с генетикой плохо..
Злобная пися, не поверите, ваша реакция на мое лицо мне по барабану. Попейте валерьянки, говорят помогает
Мерилин Монро мазала лицо вазелином.
Девочки, не ругайтесь, вот вам анекдот в тему: Встречаются *** с мордой. *** говорит: что-то ты морда плохо выглядишь. Та отвечает: да все плохо, муж - пьет, бьет, дети - не слушаются, на работе- бардак. Зато, ты, жопочка, вся такая гладкая-румяная, как удается? *** отвечает - а я сру на все.
13, но мы так и не узнали, как она выглядела бы в старости.
потому и покончила собой что осознала свою ошибку.
Анекдот в тему: Встречаются *** с мордой. *** говорит: что-то ты мордочка неважно выглядишь. Морда отвечает: все плохо, муж-пьет,бьет, дети не слушаются, на работе бардак. А ты, жопочка, вся такая гладкая, румяная, как удается? Та отвечает - а я сру на все.
Ох ты продублировалось
16+))))))
Автор, бросай етот крем, он тебя недостоин - навеяно веткой суперсовет
Мне 38 лет, я редко пользовалась кремами, обычно не слишком дорогими лёгкими увлажняющими. Часто обходилась просто умыванием. Морщин у меня и так нет, но кожей я всегда была недовольна из за загрязнённой Т-зоны. Недавно я решила что пора попробовать что то антивозрастное и купила дорогой крем Ла Праирие Скин Кавиар, как раз сейчас им пользуюсь. Вроде бы кожа не особо изменилась, просто немного ухоженей выглядят. Но впечатление что я выгляжу моложе. Сама не пойму от чего. Вроде бы морщин и так не было, но всё равно видно было что не девочка, какое то слишком взросло-серьёзное выражение лица. А сейчас смотрю в зеркало, а у меня выражение лица как в юности стало. Подозреваю что сработал обещанный лифтинг эффект. Мы незамечаем как с возрастом лицо немного оплывает. Вроде бы и незаметно визуально, но придаёт вид взрослого умудрённого опытом человека, даже при отсутствии морщин.
Автору всего 25 лет, считаю что ей пока рановато пользоваться anti-aging продуктами. Когда у меня крем кончиться я обязательно дам коже отдохнуть, только лёгкое увлажнение. Как вы только не боитесь в таком юнном возрасте мазать на себя всё что для стареющих тёток предназначено.
Если генетика подкачала, то никакой супер-мега крем не поможет!
Автор, La Prairie?
Господи, да что же они положилив ЭТОТ крем,если он стоит, как 2 моих зарплаты??????600 долларов!Это ж сколько всего купить можно!Это же в Египет можно слетать по горящей путевке. Покупают же люди такие кремы!!(Мой самый дорогой крем, который я себе когда либо покупала стоил 22 доллара,и то от сердца оторвала..))(мне 43 года).
ой, 24 пост мой. Я -не автор этой темы.
А где такие зарплаты, 300 долларов?:O
Хм..хорошо что у меня нормальная наследственность )0 Она мне дешево обходится ))
От крема за 600 дол, надо ожидать разглаживания морщин с первого раза. Или не действует?
о да у булавки все хорошее. еще и и выглядит минимум на 20 лет моложе.
ох уж мне эти сказочницы!
ukrainka2,крем с ПЕРВОГО раза разглаживать морщины не может. если он это делает-значит он набит силиконами и прочей дрянью,которые дают временный эффект. это обычно удел дешевой косметики.
28, Украинка, да от крема за 600 доларов можно ждать, что помоложеешь лет на 10 после первого использования!А 300 долларов зарплаты в Беларуси.
автор, а ск. этого крема? а то может его - килограм? и он для салонов предназначен?
Дамы, к сожалению, почему-то русские женщины ленятся читать научные статьи, связанные с красотой и её сохранением. Ученные из Кембриджа тестировали дешевые, дорогие и супердорогие крема на женщинах от 18 до 55 лет. Разницы они почти никакой не увидили, и в общем-то оно понятно, потому что в любом креме основа одна - вода и масло. Никакие натуральные экстракты, вытяжки, масла не могут сделать вашу кожу намного лучше. А покупают дорогие потому, что платят за марку. Можно купить платье Chanel или Оскар де ла Рента, а можно и подделку, но такую же качетсвенную, а можно сшить у своей портнихи. По сути вещи не сильно будут отличаться, но люди платят за брндовую одежду, также происходит и с кремами.
Кстати, как тут правильно писали состояние кожи зависит от наследсвенности (известны и конкретные гены, отвечающие за это) и образа жизни.
Автор за эти деньги лучше пройти курс мезотерапии, эффект мгновенный
А у меня знакомая пользуется вместо крема обычным растительным маслом. Я сначала была в шоке. Но глядя на ее лицо в 38 лет, гладкое как у девочки решила, что может это ср-во не такое уж и ужасное)))) После умывания на влажную кожу, она наносит масло..... оно впитывается и все.
Не девочка [1786974190] 300 у.е это еще супер! зарплата. В нашей хваленой Беларуси, зарплата среднего звена(технологи,прадавцы,бугалтера)150 у.е.За комунальные услуги и прочее платим почти 100.у.е Живи как хош.
А я на Украине, работая в Вузе лаборантом получала 150у.е. Уволилась.
ужас-то какой! такая зарплата... но вернемся к теме... да, я имела в виду крем de la mer, он я так поняла на порядок дешевле la prairie, банка 450 гр стоит 1300 доларов. Но его американсие знаменитости килограммами закупают. А на счет здорового образа жизни, так я его и веду. Ем органику, собаку вот недавно тож на это посадила ))) булки, свинину, жареное не жру, занимаюсь спортом, правда, стресса много, вот от него, скорее всего, и загнусь...
кстати, на счет подделок, я так считаю, лучше не экономить, или экономить на неважном... я вот, например очень люблю обувь красивую и качественную, а она, зараза, дорогая... я могу за туфли $700 отдать, а вот ватные палочки самые дешевые выбираю, смех да и только... короче, стыд мне и позор )))
Вот я пробовала разные по цене кремы. Тоже очень интересно - неизвестный ( лично мне ) швецарский производитель дн.крем 17000 руб, ночной почти столько же , для кожи вокруг глаз 15000 руб. Я чаще пользуюсь (лечебной ) от 2000 руб. за банку. Разница с ровесницами есть конечно ( хотя я имею вредные привычки - пью и курю). Я думаю, что всё таки зависит не от стоимости, а от того насколько регулярно ухаживаешь за собой.
Смотря какой вашей коже подойдет.. может за 1000р. а может и за 15000... дорогой крем может так стоит только потому что в нем например есть какой-то особенный компонент, который можно достать только со дна океана.. для омоложения.. А в недорогом креме того же эффекта можно добиться с помощью какой-нибудь травы.. короче, не факт что дорогой будет лучше.. все индивидуально..
да почитала я состав, там главный , секретный компонент- водоросли морские , обыкновенные...
Цена крема зависит от многих факторов. Например, новые технологии, на которые были потрачены годы. Разработки, сами ингридиенты. Я слышала что в закупке очень дорогие. Да именно эти косм компании закупают сырье, да ту же икру например
хамон а че ты удивляешься - палки дешевые... Хм это нормально. Я такая же. ТИПА значит внушаю себе что дешевые товары ничем не хуже дорогих! Но одежды это не касается. И кремов. А смывку покупаю нивеевскую дешевую. Тоже вот экономия типа)))
Меня знаете что поразило. Этот Ла мер такой дорогой што водоросли там выращивают под какуюто специальную музыку. И типа у них позитивный настрой возникает и крем от этого позитива становится уникальным .
да, и мясо я ем только от коров, которым каждый день массаж делали)))
Про палочки такая глупость. Если бы я покупала крем за $600, мне вообще было бы по барабану сколько стоят ватные палочки. Я бы и не помнила сколько они стоят. У тех же La Mer и La prairie есть кремы и за 150 долларов, вполне себе хорошие и очень экономные. За 600 я может и купила бы ради любопытства, если бы деньги девать некуда было, так как считаю что для человека, которому такая покупка напряжна, это просто блажь.
Я к тому, что кремы за 600 стоит покупать только тому, кому не надо экономить. Если вы думаете, что круто экономите на ватных палочках за 2-3 доллара, то извините крем за 600 долларов для вас натуральная блажь. Покупайте себе кремы за 100-150 и не иппите мозги:)
***, моя мама где-то около полугода пользовалась кремами Ля Прейри, ничем они особо не отличаются от средств от морщин каких-то других марок. И ежу понятно, что производители просто спекулируют на желании женщин помолодеть, а так же на вере в то, что дорогой продукт ну уж точно гарантирует чуть ли не мгновенный результат. Хотя, если денег- завались, то почему б и не Ля Прейри или Ля Мер? Мож эффект плацебо у кого-то появляется..
афигеть!!! москвички, откуда у вас столько денег??? мне 15 евро на крем жалко, а для вас оный за 150 долларов - дешевка!