Конечно, с тоном кожа вообще кукольная, но так ли это нужно (разве что на торжественные случаи)? Кожа очень белая, скорее сухая, а тональник ее еще подсушивает. Девушки, ваше мнение?
Обязательно. И парик тоже, сверху на свои густые волосы.
1 - ))))))
девушка, ответ вроде бы очевиден
Нет, не надо. Но дневной крем и пудра должны быть с солнечным фильтром.
Не надо автор, зачем? У меня кжа проблемная и я не могу без тона выйти на улицу, а так хочется. Вот смотрю на девушек которые на чистейшую кожу накладывают штукатурку,и поражаюсь.
1)))) нет, автор, не надо, зачем кожу портить, я тоже раньше пользовалась тоналкой, потому что проблемы с кожей были, сейчас, если не высыпет, меня не заставишь ее нанести, я пользуюсь кремом со светоотражающими частичками, мне нравится эффект
Ни разу не сипользовала тональник, хотя своя кожа плохая (процедуры делаю ежемесячно). Расскажите, зачем он нужен?
Пасиб, успокоили... Долой тональник, свободу шкирке)))
8, грубо, падре, грубо...
автор, у меня кожа хорошая и я пробовала тональник, он только все портит. Немного пудры и все ок! я вообще сторонник всего натурального, тем более в молодом возрасте.
12! Надоели?! Проходи мимо. Тебя наверное по больному месту задели...
я с тональником старше лет на 5 выгляжу...
я в 36 лет не пользуюсь тональником, кожа, слава богу, неплохая. Очень, очень редко... Тональник для жирной кожи, и кому надо прыщи замазывать, остальным такими вещами надо реже пользоваться. На некоторых вообще поражаюсь - на лице маска из тонального крема и пудры, а шея белая...