Гость
Статьи
Надо использовать …

Надо использовать тональное средство, если кожа и так хорошая?

Конечно, с тоном кожа вообще кукольная, но так ли это нужно (разве что на торжественные случаи)? Кожа очень белая, скорее сухая, а тональник ее еще подсушивает. Девушки, ваше мнение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Керен

Обязательно. И парик тоже, сверху на свои густые волосы.

раз за разом

1 - ))))))

девушка, ответ вроде бы очевиден

Гость

Нет, не надо. Но дневной крем и пудра должны быть с солнечным фильтром.

!!!

Не надо автор, зачем? У меня кжа проблемная и я не могу без тона выйти на улицу, а так хочется. Вот смотрю на девушек которые на чистейшую кожу накладывают штукатурку,и поражаюсь.

Крис

1)))) нет, автор, не надо, зачем кожу портить, я тоже раньше пользовалась тоналкой, потому что проблемы с кожей были, сейчас, если не высыпет, меня не заставишь ее нанести, я пользуюсь кремом со светоотражающими частичками, мне нравится эффект

Мак

Ни разу не сипользовала тональник, хотя своя кожа плохая (процедуры делаю ежемесячно). Расскажите, зачем он нужен?

Автор

Пасиб, успокоили... Долой тональник, свободу шкирке)))

Лора

8, грубо, падре, грубо...

Пума

автор, у меня кожа хорошая и я пробовала тональник, он только все портит. Немного пудры и все ок! я вообще сторонник всего натурального, тем более в молодом возрасте.

Гость

12! Надоели?! Проходи мимо. Тебя наверное по больному месту задели...

Рысь

я с тональником старше лет на 5 выгляжу...

Гость

я в 36 лет не пользуюсь тональником, кожа, слава богу, неплохая. Очень, очень редко... Тональник для жирной кожи, и кому надо прыщи замазывать, остальным такими вещами надо реже пользоваться. На некоторых вообще поражаюсь - на лице маска из тонального крема и пудры, а шея белая...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем