Гость
Статьи
тональник тру кавер

тональник тру кавер

Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?

хелена
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
юля

Никто не знает правда он может замазывать шрамы?

Гость

девчонки,попробуйте тонак дермабленд от виши или сперва почитайте отзывы о нем,практически все им довольны)))

Mandarinka

Покупайте тональники только люкс-класса, под свой тип кожи, не экономьте. И наносите на дневной крем - тогда будет красиво смотреться и кожу от внешних воздействий защищать. У меня сейчас Эсти Лаудер - очень довольна, виши тоже есть - он более жидкий, лучше для зимы подойдёт. Из недорогих - только Макс Фактор на мой взгляд ничего. остальные - только пятнами ложатся, и ничего не выравнивают и не маскируют.

Mandarinka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если есть витилиго, то 100% маскировки ничего не даст, и ненадо на лицо слой штукатурки наносить, только хуже сделаете - будет впечатление что у вас там нетолько витилиго, но и вообще "поле боя"... Ваш вариант - это плотный тональный крем цвета лёгкого загара и хорошая пудра с такимже эффектом. Виши скорее всего вполне подойдёт - он плотный, и в то же время лёгкий. Ну и вообще ищите СВОЙ крем - попробуйте на руку несколько разных люксовских тональников, за несколько дней подберёте по ощущениям...:)

Mandarinka

Вообще, девчёнки, обратите внимание на тональники, которые продаются в аптеках. Нетолько Виши - там много качественных дорогих серий косметики по уходу за кожей (La roche-posay, Lierac, Stix и т.п.) в которых, как правило, есть и тональный крем со всякими полезными минералами, эфирными маслами и прочими полезными для кожи вещами:) Я конечно не спец, но аптеки просто по статусу не могут себе позволить туфту продавать, вотличие от ТВ...

Ирина

Девочки, я очень хочу попробовать тру кавер, заказала его, но после всего прочитанного уже сомневаюсь. Хотела узнать кто где его заказывал? Особенно те, кто остался недоволен продуктом, напишите пожалуйста.

Якутянка

Сегодня пришло по почте, выкупила , пришла домой только разочаровалась, действительно только зеркальце нормально, обошлось это Г мне в 2300, надо было мне сначало коментарии почитать..!!

Гость

не покупайте((вот только получила....такое Г

вообще....

Девочки, не покупайте. Сегодня получила его - это полная фигня. Его красная цена - 200 рублей. Ничего не замазывает. ФИГНЯ!!!!

Гость

Девочки не покупайте.Чушь полнейшая.Ничего не скрывает. Ходишь "со звездочками " на ногах и четко выраженным тональным кремом.Правильно ФИГНЯ...и сомое главное,что не сможешь вернуть товар назад(хоть он и несоответствует своим качествам) они прикрываются законом.Вобщем опять лахотрон.

Гость

блин да прочитала все комментарии и тоже не знаю брать не брать )

Оксана

Нет, я брать точно не буду (зачем мне кот в мешке). Прежде чем что-то купить, нужно обязательно попробовать или примерить на себя.

Это я такая умная с годами стала, а раньше тоже картинкам в каталогах верила :)

По оводу прыщиков. Мне 29 лет - они меня до сих пор мучают, если за лицом не следить. Сейчас есть прекрасные методики лечения - мезотерапия, когда лицо обкалывают антибиотиком - прищики, угри и фурункулы проходят не оставляя шрамов. И даже с шрамами можно бороться делая химический пилинг. У меня была ужасная кожа, с ней я проходила до 23 лет, потом на моем пути попался хороший доктор и сейчас проблем не знаю. Обратитесь к хорошему дерматологу и через 1,5-2 года вам не нужен будет никакой тру кавэр. Кстати, во время лечения я пользовалась VICHI, у них есть серия которая маскирует недостатки кожи.

Алекса

Девчонки, Виши - это очень дорого, берите Мейбеллин Дрим Матте - блин, это вешь - все прекрасно замазывает, не скатывается. Есть светлые оттенки, у меня кожа светлая я беру 20 Cameo цвет, есть еще 10 - самая светлая. Подходит на все 100 почитайте отзывы, многие довольны

Tania007, мезо это антибиотики? ку-ку? савсэм?

Лора

Я тоже заказала тру кавер, надеюсь на успех. Мне 56 лет, у меня темные пигменты на лице, может с помощьм этого крема немного скрою. всем успехов.

Алена

Еще как вариант тональник Revlon. Пользуюсь и не знаю проблем. Он очень густой, как корректор. Правда разлит в баночки без дозатора, но проблему решает простая кисть. Нужно наносить быстро, т.к. застывает и держится долго и стойко. Цвета там точно все есть, от самых белых и далее. Выбирать советую из стойкой серии, остальные не дадут желаемого результата. Удачи.

Елизавета

я пользовалась, еще года 3 назад, что нужно сказать, оттенки действительно темные, но для смуглой кожи идеальные цвета, у меня красное родимое пятно - замазывает оч хорошо, не видно, но консистенция у него оч плотная, поэтому его надолго хватает. а на счет тату и синяков - бред, после нанесения они становятся неестественно синюшными!

Юля
Алекса

Сообщение было удалено

Да я пробовала у сестры, замазывает хорошо, помню после пляжа пришла лицо обгорело немного, красное было)) намазала и красноту замаскировал) но мне не подошел он, так как кожа сухая. Может с основой будет хорошо)

Марина

Кстати. Там по первой ссылке отзыв от w3w4 - это мой. Так вот, зимой мне это средство казалось темноватым (но у меня очень-очень бледный цвет лица), а сейчас вообще идеально по цвету. Сейчас загорю, снова станет казаться слишком светлым :)

Гость

Всем привет!девушки скажу одно я заказала этот крем после того как увидела по телеку и после него появилась ужасная аллергия глаза стали слезиться сильно и когда стирала этот крем то лицо было в пятнах что щас из за этого крема хожу к врачу.а раньше на все крема такой аллергии не было.

Гость

Всем привет а я заказала и после прочитала коменты и сразу перезвонила туда и отказалась от заказа. А мне там не очень вежливая дама сказала мол своей головой надо думать, и что если кому-то г-о пришло это не значит что и мне его пришлют я посмеялась и рада что не купила!!!!!!

Заочница

Мне нужно скрыть татуировки,у меня на логте цветная, надеюсь поможет,жду этот крем, посылка должна прийти!! надеюсь поможет

Наталья
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Еще как вариант тональник Revlon. Пользуюсь и не знаю проблем. Он очень густой, как корректор. Правда разлит в баночки без дозатора, но проблему решает простая кисть. Нужно наносить быстро, т.к. застывает и держится долго и стойко. Цвета там точно все есть, от самых белых и далее. Выбирать советую из стойкой серии, остальные не дадут желаемого результата. Удачи.

Где вы покупаете косметику Ревлон??? Нигде не могу найти ее!!!

Саша

где купить его в казахстане?

Саша
айгерим

Сообщение было удалено

можешь мне деньги дать я передам

Саша

а вообще если нашла мне подскажи где

Гость

а мне наоборот не нравятся все эти люксовские дорогие фирменные тональники, у меня есть 50 рублевый вариант Визаж очень клевый, цвет текстура и маскировка и не заметен тем более и не только мне нравится и подруге, а у меня ужасная кожа так то

пулька

сначала заказала))))прочитав коменты позвонила и отменила заказ(((((кожа и так проблемная эксперементы не буду проводить.

пулька

врачам нельзя верить,а телевизору верим,вот народ мы)))))

Гость

Я, тоже поверила,выпрашивала у мужа деньги(он соответственно не дал,отговаривал),но я на своём стояла,пока вот ваши коментарии не почитала...

там ведь такая правдивая тётя с голубыми глазами и стаким пятном... зачем вот она врёт,ведь если бы они в реале то средство , которым мажуться,продавали,то и выгода бы, и доверие к ним было,и люди бы и за 2000 и за 5000 бы брали если бы это правда была,жаль,что на чужих бедах они наживаются,хотя кожа у меня идеальная,у меня синяки под глазами от не досыпаний ,тоже хочется чтонибудь хорошее приобрести,но так как потделок и обмана очень много лучще уж поэксперементирую чтонибудь подешевле и из недолёкого магазина...спасибо,что открыли мне глаза!!!(СЮЗАННА)

Любонька

мдя почитала и уже сомневаюсь тратить ли на это такие деньги)

может действительно естественность пусть и не совершенная превыше всего ну или на крайняк крем виши обалденный и от орифлейм тоже отличные средства)

Ксения.

Да уж...Что не бери в этих магазинах все Г. Я только собралась заказывать этот чудо тональник и слава богу послушалась мужа и прочитала отзывы.Спасибо Вам что поделились результатами.

Anna
хелена

Сообщение было удалено

ой, девочки!!! у меня оч плохая кожа! прям ужас - люди от меня шарахаются((( без тонального на улицу не выйти(( пользуюсь только Виши, но не скажу что он прекрасный!!! так себе - на троичку, но все таки лучше чем многое, что я перепробовала. ввот хотела попробовать Тру Кавер, и не знаю как быть после всего прочитанного

НАТАЛИ

Виши на любителя. для меня это вообще не тональник. жирный ужасно. к нему еще тонну пудры надо.

Катерина

Всем привет:) Девчонки, у кого проблемная кожа хочу посоветовать оч дешёвое и эффективное средство. Сама вылечила прыщавое лицо. Берёте пузырёк 3% борной кислоты и 4табл. левомецитина, таблетки растираете до порошка и пузырёк, на ватный тампон и протираете им либо проблемные зоны, либо всё лицо, спирт очищает кожу, а левом. лечит прыщи, у кого всё запущено, протирайте 2 раза в день, утром и вечером за пол часа перед сном, курс приблизительно месяц, а так смотрите у кого как заживать будет. Предупреждаю, левом. оч горький, не давайте близким себя в лицо целовать и когда почувствуете, что кожа стала шелушиться, либо уменьшите протирание, либо прекратите и увлажните лицо кремом. Поверте, это самое офигительное средство от прыщей.

Райхан

Здравствуйте!!!!! Я тоже хочу заказать, кто уже купил подскажите стоит или нет. Жду.

Гость

да, я тоже хотела заказать, но незнаю теперь,,,,,,,ммм надо подумать! ПОСОВЕТУЙТЕ!! АЙГУЛЯ ((((КАЗАХСТАН

Марина

А ветку прочитать слабо?

НЕ покупать! Это всё развод!

Ксюша

Девчонки,дермакол офигительный крем!!!! но.....не как самостоятельное средство и не на каждый день.Я гример,делю так:сначала хорошее очищение,потом увлажнение,дальше на влажный спонж немного обычного тонального крема(я использую БАЛЕТ) и столько же дермакола,аккуратно смешать крема и нанести на кожу.Результат будет превосходный,уж я знаю о чем говорю)))) Всем удачи и красивой кожи))))

Марина
Эллина

Сообщение было удалено

Для избавления о прыщей вообще нельзя пользоваться косметическими средствами- мягкое очищение лица и метрогил 1процентный наружный - через месяц все будет ок.

Гость

хорош советовать, если вам помогла не факт что другому поможет, все индивидуальны каждому свое

Гость

Как хорошо, что перед тем как заказать прочитала отзывы!!!! Всем спасибо, упала пелена с глаз!

Анна
Иля

Сообщение было удалено

Возьмите Виши, он продается исключительно в аптеке, цена правда около 900 рублей, но он того стоит, хватает на очень долго, сама пользуюся, у меня много веснушек, замазывает очент хорошо и на коже лежит приятно.

rita

Люди,плизз!!!!! кто-нить криоланом пользовался, у меня родимое пятно внушительных размеров на ноге!

Лиана
Настя

Сообщение было удалено

Можно не брать и оно уйдет обратно! Я покупала перед НГ, так ка собрались отмечать в ресторане а перед КД на лице высыпало.... Я в шоке была, во-первых-не ровно ложится, скатываясь через короткий промежуток времени! Во вторых-как вещает ТВ-не пачкает, ПАЧКАЕТ! Еще как! Да много можно писать, я расстроена! Дело в другом, пусть у меня такая кожа, не подошел, отдала подруги, а та, в свою очередь передарила сестре, т к вышла непонятная сыпь! Что сестрой-не знаю, может и все окей! Самое лучшее средство ВИШИ! Пользуюсь уже лет 8 и ни разу не подвело ни одно средство! Удачи вам!

пулька

правильно я тоже соглашусь...люди разные и кожа разная.

светлана.
киви

Сообщение было удалено

ленусик

так что фигня,или все таки можно купить,ответит кто нибуть на 100 проц!!!!

Юля

А при витилиго можна скрить пятна тру-кавер???