Подскажите,пожалуйста,кто пользовался косметикой этой фирмы.Конкретно тушью,тональным кремом.У меня жирная кожа,очень трудно выбрать тональный крем,хочу попробовать что-нибудь из серии этой фирмы,но не знаю какая она по качеству.В общем,буду рада если кто-нибудь поделится опытом)
Не парьтесь. соотношение цены+ качества- КЛИНИК.
мне не нра
Пользовалась тушью, нормально, но не фонтан, немного осыпается. Кстати, поначалу склеивает ресницы, потом немного подсыхает, и этот эффект пропадает. В общем, тушь не советую.
тушь была какашка хоть и покупалась в европе...
Chanel мне нравится больше всего, Isadora некачественная
isadora -совок за не дешевую цену
Блеск для губ ужасный,а стоит прилично...
А как насчет тонального крема?
У меня тональный крем!!! куплен случайно, за..не падайте..49 р. в Рив Гош щас распродажа этого крема в небольших упаковках (выгодно, по обьему 3 шт по 49 р = 1 шт за 450 р). у меня Velvet Touch, как ни странно хороший крем, для жирной кожи как раз, он на коже матовый такой. Пользоваться удобно т.к. он очень жидий и легко и равномерно наноситься даже по чуть-чуть. Единственный минус - запах не очень приятный, правда исчезает сразу.
Я однажды купила их блеск для губ. Не понравился на губак они как маска да еще липкие и не приятно что либо говорить. После одного применения выбросила. Жаль денег. Блеск дорогой был.
А у меня тональный крем в прозрачной бутылочке ихний. Я им очень довольна - матовый, наносится хорошо, не выглядит на лице маской. Наношу его влажным спонжем.
Самая лучшая тушь! Великолепно ложится и не высыхает!!! С удовольствием бы купила еще, но не вижу в магазинах ((((
И так, расскажу что у меня от Isa Dora. Компактная пудра Stop Shine Oil Control #66 sheer oyster. Отлично справляется с блеском на лице. Лицо бархатистое и ухоженное. Тон сам по себе светлый, но на лице смотрится натурально. Компактная пудра Velvet Touch Sheer Transparent #10. Тоже сетлый оттенок, прозрачное покрытие, идеально после нанесения тонального крема. Я бы сказала завершающий штрих. Сама по себе маскировать проблемки не будет. Очень легусенькая и ненавяжчивая. Эффект рассыпчатой пудры.
Продолжим... Минеральная рассыпчатая пудра Mineral Foundation Powder #01 Light Apricot. Опять же воздушная текстура, плюс светоотталкивающие частицы, которые не выглядят как блестки на лице. Придает лицу эффект сверкания. Уместна как для вечернего так и для дневного макияжа. Стойкие тени квартет #21 Silvery Grey. Просто в восторге от этой четверки серых теней. Шикарно смотрятся при дымчатом макияже или просто в облегченном сером варианте (красим серыми, не темными тонами ореол вокруг верхних и нижних век). Довольно стойкие, не пользуюсь никакими основами под макияж.
Продолжим опять ...Кремовая помада Cream Intensive Lipstick #73 Frosty Cantaloupe. Мягчайшая помада. Оттенок светломорковный. Смягчает губы и комфортно носится, т.к. не съезжает и не растекается. Качество супер. Далее мой любимый блеск для губ Mega Wet Gloss lasting shine #22 Iced Pink. Розовый шикарнейший цвет. Не прозрачный и без блесток. Придает объем. Слушает вместе со мной комплименты от подруг. Да, он липкий. Но меня это вполне устраивает, т.к. благодоря такой текстуре опять так же никуда с Ваших губ не денется. Стойкий и практичный - спокойно можно пить напитки, целовать в щечку и прочие мелкие манипуляции)) Попробуйте, если Вас не будет смущать липкая текстура - останетесь довольны!
Продолжим снова ... Ну и еще одна недавняя мелкая покупочка фирмы Isa Dora - белый карандашик #50 Satin White. Что могу сказать - до этого был такой же фирмы Rimmel, но он по сравнению с Isa Dora был тускловатым (приглушенный белый) и не как по мне по этой же причине менее стойкий. Я использую его для белой подводки нижнего века и для макияжа губ. Довольна. Мягкий (люблю это слово, точнее эту характеристику в косметике). Кстати, белый карандаш получилось купить не в первом же магазине. Например, в бывшем ДЦ (сейчас Watson's) белых карандашей вообще не было. Спас Cosmo. Ну теперь немного соориентирую по ценам. Компактная пудра - 215 грн., Минеральная пудра - 250 грн., Блеск примерно 140 грн., Помада - 120 грн. (в прошлом году), Карандаш - 100 грн. Косметикой довольна. Все, что есть - все нравится. Подруга советует мусс для лица. Выдавливается как пенка, мгновенно впитывается и незаметна на коже. Она довольна очень. Я еще не пробовала, но думаю, скоро скоро приобрету.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
у меня тональный крем и пудра очень довольная....