Мне 25,прыщи вскакивают очень часто темболее перед менср.много шрамов от того что выдавливала раньше и вылечить их невозможно,секс постоянный,делаю маски,незнаю как помоч себе....(Посаветуйте.......(
про секс очень важная информация, конечно...
блин..так и просится один мат на язык..пойду я лучше отседова))
обратитесь к дерматологу или косметологу. мы-то чем можем помочь?
От прыщей орошо дегтярное мыло
Рина, перестаньте пить кофе+крепкий черный чай. На ночь мажте проблемные места "салицилоцинковой" мазью (аптека, порядка 20 р). + ежедневное очищение. Если есть возможность, то проверьте желудок+гормональный фон.
У меня такая же проблема, мне 25 лет, проблемы с горм. фоном.
Удачи!)
я не автор)
Автор, попейте очищающий сбор, продаётся в аптеках. Хуже не будет, мне помог, прыщики появляются, но редко и не в таких количествах, да и для здоровья полезно.
кофе, шоколад исключить
это навсегда. Ешьте шоколад, пейте кофе - вам и так не много осталось
На время прекратите пользоваться спиртовыми лосьёнами, пиллингами и скрабами. При воспалениях любое раздражение кожи противопоказано, так что не сильно увлекайтесь очищением кожи, может дать обратный результат и инфекция распространиться по всему лицу.
спасёт только регулярный ональный секс
зинерит попробуйте - мне помогает.
Гипоаллергенный крем-гель Миллениум ≈ это высокоэффективное средство, созданное на основе растительных экстрактов и обеспечивающее надежную защиту кожи, оказывающее омолаживающее действие. Улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи, является прекрасным увлажняющим средством, которое улучшает дыхание кожи, хорошо растворяет витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, стимулирует кровообращение, обмен веществ, выведение шлаков, делает кожу упругой, укрепляет стенки сосудов.
Действие Геля Миллениум:
≈ Замедляет процессы старения, бережно и эффективно разглаживает морщины;
≈ Прекрасно заживляет (лечит) ожоги, шрамы и рубцы;
≈ Обеспечивает обновление клеток кожи;
≈ Интенсивно увлажняет, приносит ощущение комфорта;
≈ Стимулирует обмен веществ, выведение токсинов, улучшает дыхание кожи;
≈ Активизирует защитные функции кожи;
≈ Витамин Е в составе Геля защищает кожу от воздействия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.
Разработан специалистами лаборатории LHS (Arkopharma Group, France) специально для Компании ╚Vision International People Group╩
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ: ╧77.01.12.915.П.08419.04.4
Программа поддержки кожи: антивозрастной уход √ питание √ увлажнение - защита.
Увлажнение кожи Для нормального функционирования кожи наиболее важное значение имеет водно-солевой обмен. Потеря влаги приводит к нарушению обменных процессов в клетках, ведет к усыханию кожи, появлению морщин.
Питание кожи Недостаток питательных веществ не только сказывается на внешнем виде кожи, но и провоцирует ранее старение! Нашей коже необходим весь комплексе полезных веществ.
Замедлить процессы старения и защитить кожу, помогут антиоксиданты. Они делают стенки более эластичными, защищают их от повреждений, причиной которых являются УФ-лучи и свободные радикалы.
И тут, блин,вижновские рекламщики повылезали!
Rina2525, вместо того,чтобы самой "распускать" руки, сходите к косметологу!во- первых, это специалист, а во- вторых, он вам подскажет, какие действия стоит предпринимать-какие процедуры поделать, может, вам таблетки пропить надо, чем помазать лицо!И обратите внимание на свое питание!