Посоветуйте пожалуйста мастера наращивания ресниц по японской технологии (ресничка к ресничке) принимающего в Москве или Московской области! недорогого, цена не более 1500 рублей! Меня интересуют норковые ресницы! Спасибо
8 963 963 75 39 мастер наращивает на дому, т.е. выезжает к вам. сама наращивала у нее, очень понравилось, стоило как раз 1500.
ой, а я не советую, они отлетают и получается, что промежутки между ресницами, уж лучше завивку своих сделать
2 ну не знаю
у меня 2 подруджки наращивали именно норку - ходили больше месяца всё было ок
отлетает наверно шелк и еще что то там, тк они тяжелее
А я себе щелк наращивала, ничего не отлетало в течение месяца, а потом на корекцию пошла. пока все норм.
Лада, спасибо попробую! Ната, к вам мастер не очень хороший попался, я уже 2 года наращиваю у одной девушки - но у нее дорого!Решила найти косметолога по средствам
Только мне ее принимать негде
Лада, а вы давно делали наращивание, просто нашла сайт по этому номеру телефона, там написано, что стоит это удовольствие 2500
ну это с ней как договоришься. скажите, что по рекомендации Лады, она поймет, и что хотите нарастить за 1500.у меня тоже особо было принимать не где, но мы как то устроились!!))) главное чтобы была кровать,вы ложитесь, а она за вашей головой на табуретку или пуфик сядет. мы так делали.а что у нее за сайт, можете ссылку скинуть?
Очень рекомендую мастера Татьяну - она просто волшебница!!!!! Сделала мне такие ресницы, я даже не ожидала, что так хорошо получится! т. 8-916-728-31-85 могу фотки выслать! мой адрес kroshki-tut-net@ya.ru
Света, а сколько стоит?
Здравствуйте девушки!Совсем недавно научилась наращивать реснички по японкой технологии! Предлагаю вам нарастить у меня за 600 рублей полный объем норки...Так недорого потому,что я новичок и пока делаю не так быстро,как настоящие мастера ..Так недорого буду делать до середины апреля! Делаю аккуратно!(при желании вышлю фото своей работы)Процедура по длительности- 2-4 часа. Пищите! LylliPop@yandex.ru
Милые Дамы!
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
из какого места у норки ресницы выдирают? ВСЕ РЕСНИЦЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ПЛАСТИКА ,А НЕ ИЗ НОРКИ СОБОЛЯ И ШЕЛКА ,КАКИЕ ВЫ ВСЕ НАИВНЫЕ
все материалы это закос под натуральный волос
а называют материал-норка,шелк,соболь-просто потому что реснички отличаются по толщине,тонкие толстые средние,глянцевые матовые)
о углу загнутости и т д)
это знают только настоящие мастера кто обучался не дешево)и выданы дипломы и прошло на обучении через мастера более 15 имоделей))
вот)))
наращивание ресничек по японской технологии стоит 2000р
с материалами 3d lashes-стоит 3000
если вам хочется двойной объем или тройной то от3500-4000
возможен выезд к вам))
контакты -8-926-984-99-11 ирина
Наращивание ресничек по японской технологии материал норка, шелк. Материал американский 3d lashes ася 223186729 почта ulya84@mail.ru Москва и Моск.обл.
отличный мастер в омске 8-953-391-32-75 оксана. ресницы держатся от месяца.очень довольна свои вообще не портятся
Здравствуйте!Наращиваю реснички пореснично на дому недорого в Москве. 8-926-128-17-44. Норковые ресницы, шелковые ресницы, цветные ресницы, разнообразные эффекты, украшение стразами, блестками, звездной пылью! Качественно!
Здравствуйте! Наращиваю реснички. Недорого. Москва. Девушки, я использую только гипоаллергенные материалы ПРЕМИУМ-класса, потому что забочусь не только о красоте, но и о Вашем здоровье. Работаю на всех материалах - норка, шелк, соболь, силикон. Есть любой изгиб и длина. 8-926-464-90-15
в контакте: http://vkontakte.ru/club9966486
Советую моего мастера я и мои подруги уже 6 год к ней ходим ,зовут её Марина,работает в у себя в студии метро Парк культуры ,тел.8-903-731-97-78
Наращиваю здесь http://vkontakte.ru/club31703254 - очень понравилось, аккуратный мастер, все чистенько, качественно. Приезжаю к девушке сама, но и на дом она выезжает тоже. Все нравиться.
Я наращиваю уже год в эпилсити, норку :10!) мне очень нравится. Взгляд такой естественный и выразительный))
Вот сайт http://www.salon-lanet.ru/
Вот здесь делают отличные ресницы и ноготки
http://www.vsem-na-zavist.ru/
знаю, что янгильдина хороший мастер по макияжу, татуажу и т.п.позвоните, узнайте. там, вроде, и написать можно
Девочки, делаю у отличного мастера. Правда у нее стоит 2000р, но держится месяц стабильно, материалов много, и красиво-ресничка к ресничке (по сравнению с тем, что мои коллеги на работе делают, но они тоже уже все к ней перебираются). Лера 89268945505 вконтакте vk.com/id71365917 Только к ней обычно заранее надо записываться)
супер! смотрите ссылку! http://vk.com/resnichkiklass
Светлана Заворина - (067)600-42-75
Сайт - zavorin.org.ua
Ссылка
Заворина Светлана - мастер наращивания ресниц
Тел.:(067)600-42-75
Сайт: zavorin.org.ua
Сто лет наращивает девочка мне,просто чудесная ,за 1500 приезжает к тебе домой и наращивает,материалы хорошие держится месяц,я спрашивала фирма клея дольче вита .ее номер 89161416661 Марина
Здравствуйте!
Хочу предложить нарастить красивые ноготки(Французкий маникюр) не дорого всего за 350 руб.(За полное наращивание!)Наращивание занимает всего 40 минут,а ноготки будут радовать вас более 3 недель.Вы платите,только за материал.Акция связана с тем,что нужно использовать оставшийся материал.Опыт работы более 6 лет.
А так-же вы можете
Покрытие своих ногтей гелем всего 120 руб.(Можно выбрать цвет)
Покрытие Шелак всего 200 руб.
Если вас мое предложение заинтересовало,то жду на запись!89046401175 Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
материал так дешево стоит? Не проще ли его выкинуть, чем бесплатно работать?)
А вы пытались наращивать реснички? А хотите? А почему?
С одной стороны, длинные густые ресницы - безумно красиво. Из под густых подкрученных ресничек и взгляд становится как-то глубже, привлекательней, а тушью, даже очень хорошей, такого эффекта не добьешься... Однако, природа не всех наградила подобным богатством. Но и тут в современная индустрия красоты нашла выход: наращивание ресниц.
С другой стороны, не вредно ли это? Да и стоит ли тратить такие деньги на ресницы?
Наращивание ресниц в студии http://www.lashboom.ru/ от 2500 р.
А вы пытались наращивать реснички? А хотите? А почему?
С одной стороны, длинные густые ресницы - безумно красиво. Из под густых подкрученных ресничек и взгляд становится как-то глубже, привлекательней, а тушью, даже очень хорошей, такого эффекта не добьешься... Однако, природа не всех наградила подобным богатством. Но и тут в современная индустрия красоты нашла выход: наращивание ресниц.
С другой стороны, не вредно ли это? Да и стоит ли тратить такие деньги на ресницы?
Наращивание ресниц в студии http://www.lashboom.ru/ от 2500 р.
Всем привет!!!В первый раз главное-не ошибиться с выбором мастера,а иначе отпадет желание вообще делать когда либо ресницы)))Перебрала в Москве штук 10 мастеров,3года назад нашла своего мастера.Ни на кого не променяю!!!Хожу по 5-6 недель без коррекции!!Делает на каждую ресничку ( у нее это-один обьем),а не через одну,как у других((Обьем-шикарный!Наращиваю уже 3года непрерывно (снимаю и в тот же день делаю новые)-свои в замечательном состоянии,а для меня это главное))Рекомендую-8 926 1440082 Эля
Забыла написать про цену-1500р,а мне и другим "верным и стареньким" клиенткам-1200р)))))Иногда бывают у нее акции-1000р)))
а группы у нее своей нет чтобы посмотреть ее работы?)) очень хочу нарастить реснички ,ищу мастера хорошего)
У нее еще есть голливудское наращивание-мягкие до безумия,ходишь как со своими,смотряться натурально!Звездульки и рублевские девочки уже подсели на них))
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку на ее работы,очень интересно
Эля +7(910)45-85-333 косметолог с опытом работы на дому,имеет медицинское образование.Наращивание ресниц,коррекция бровей.недорого!))советую!)
Сообщение было удалено
Elle-lashner.ru
Девочки!
Наращиваю реснички на дому, качественно и не так дорого, как в салоне! Смотрятся аккуратно и естественно! Я сертифицированный специалист. Посоветую, как ухаживать и чем пользоваться между наращиваниями, если свои реснички слабые.
СПб, Ольга. Возможен выезд к вам домой.
8(921)8983336
Наращивала у девушки на дому , очень качественно делает , работает в престижных салонах, но так же принимает некоторых клиенток на дому , берет 1500 дома . +7 (968) 834-81-76 зовут Аля , говорите , что от Дианы , она вас возьмет.
Добрый день. Рады для вас предложить наращивание ресничек по японской технологии "ресничка к ресничке" . Стоимость полного объема составляет 1000 рублей. 2 D - 1250 рублей, 3D - 1800. Ламинирование ресниц - 2000 рублей. (удлиняются и утолщяются собственные реснички). Биотатуж бровей хной - 200 рублей. Коррекция бровей (пинцет/нить/сахар/воск) - от 200 рублей.
Ждем Вас ежедневно с 10 до 22 в ТЦ Город Рязанский проспект (справа от центрального входа) Рязанский проспект , д.2, корп. 2
Могу посоветовать студию где сама наращиваю, вот их сайт resnica-studio.ru Очень круто делают ресницы и цены доступные!
Могу посоветовать курсы лидер. Я очень довольна работай преподователя,доходчиво обьясняет,отвечает на все вопросы,доброжелательна,культурна.Я мама в декрете и теперь у меня есть дополнительный доход.Одно не понравилось, что далеко от дома и опаздовала на крусы и приходилось в ускореном темпе догонять)
согласна с Кристиной в resnica-studio.ru на Курской - опытный мастер, рука лёгкая. их телефон 89191042180, советую перед процедурой не пить напитки с кофеином - делают очень тщательно и аккуратно, пришлось лежать полтора часа.
Девки, а в Питере посоветуйте кого! Чтобы за 1500!
Посмотрите здесь ,http://msk.beauty.firmika.ru/__resnitsy_tseny, по цене можно подобрать
Мой мастер уехала в другой город,пришлось искать другого мастера.Подруга посоветовала.вот этот сайт .http://narastitresnicy.ru
Записалась к ним.Мастер знает своё дело.Вес качественно сделал,зачто отдельное спасибо
а я наращиваю ресницы в салоне Lavana. Уже как год только там. кому нужну нарастить ресницы на большевиках https://lavana-salon.ru/narashchivanie-resnits/
Splendor_women
Делаю в этой студии сама , долгая носка и приятная компания вам обеспечены)