Давайте проведём рейтинг автозагара для лица.Напишите пожалуйста чем вы пользовались и ваш вывод насчёт данной продукции.Например я пробовала Dave-не понравилось. Запах не приятный,ложился не ровно даже после подготовки кожи.И молочко от "Нивея"Легло ровно, но цвет не понравился.Теперь вот хочу попробовать что то другое,поэтому и затеяла этот рейтинг,дабы найти более подходящий автозагар.
Для тех кто ещё не в курсе: автозагар ещё намного хуже солярия..
1,чем это?
Я пользовалась масс-маркетом,ничего не понравилось.Сейчас пользуюсь Шисейдо,мне нравится.
a mne solfetki wlagnie ot La roche posay ponrawilis !
2, отвечаю: я спрашивала об этом дерматолога.
В кремах этих содержится железо (про химию, что входит в состав я даже и писать не буду, сами можете посмотреть в составе..) и если постоянно наносить их на кожу то непонятно во что она превратится.
4 = конечно НЕ Автор ))
ой тьфу на них! недавно видела девочку, красивую такую...и все бы тип топ но! морда непонятно какого цвета, причем этот цвет заметно сменяется естественным белым около ушей )))) и грустно и смешно.
А зачем на лицо автозагар? Синюшность маскировать? Или все в негров хотят превратиться? Губы раздувают, лицо перекрашивают...
По сравнению с солнцем, автозагар цветочки. А я вообще тональником пользуюсь с эффектом загара, нанес утром - смыл вечером!
о
за лето загар надоел, светлое лицо куда лучше.
Неужели правда очень вреден автозагар? я уже несколько лет пользуюсь Гарнье - спрей для тела и крем для лица, оранжевый флакон такой, только перед этим надо поскрабиться, а то ляжет не ровно.
Бред про железо в автозагарах - прочитала состав двух автозагаров, нет там никакого железа.
я гаренье для лица купила цвет лета, по-моему таже фигня что и в баночке для тела.
меня цвет абсолютно устраивает, запах, нанесение - вобщем, из масс-маркета это лучшее.
пробовала дав, нивею, джонсон, лореаль.
тратить деньги и искать так же в люксе мне лень - этот теперь устраивает полностью.
Урьяж
дав густоват - труднее ровно нанести. и запах очень сладкий.
нивея ничего- но запах виноградных косточек своеобразный.
Герда, согласна на 100 проц
гарнье молочко - автозагар рулит несомненно среди парней
Я Купила Dafe проявляеться он очень быстро... но как по мне не ровномерно... Хотя и скрабом пользуюсь регулярно ... и наносила чательно...
Девченки,расскажите как долго он держится и чем его смывать в случае если не понравиться?
смывать скрабом-чательно, держится дня 3...
Lancaster вот это настоящая находка для того, у кого нет времени вырваться на пляж.
Я пользуюсь джонсонсом для лица, для тела нивеа.. ничего так, ложится хорошо и смугленькая такая, держится неделю где-то.. Вообще, многое от типа кожи зависит.
Я тоже за Ланкастер! Самые лучшие автозагары у них.
Самый лучший автозагар для лица - Шанель! Цвет изумительный получется! Наносить можно без предподготовки, хоть в темной комнате, не глядя в зеркало (как обычный крем). К тому же, он очень хорошо увлажняет (в составе фиалка).
Оксана,а можно название автозагара Шанель??он же не один какой у вас наришите себе куплю!
а для меня самый лучший Кларанс гель!!!!!!
teper soglasna s Oksanoj,Chanel kupila v4era,cvet kak s morya tolko vernulas nikakogo zheltogo ottenka,super!
В Мэри Кэй есть автозагар http://mycosmetics.kharkov.ua/sun_protect.html
Ложится ровно, приятно пахнет кокосом
Согласна с девочками! лучше Шанельки ничего не придумали еще...
попался пробничек- понравилось, решила купить- и нисколечки не жалею...
до этого пробовала и дав, гарнье, нивея, клиник. все-таки остановилась на шанельке))) всем советую
Выбирала между Шанелью и кларанс гелем- продавец посоветовала Шанель, сказала, что это лучшее, что она пробовала- взяла! Это реально сказка!!! А как он пахнет божественно- карамелькой- мммм я в восторге от эффекта!
Ой,девчонки!!!!Столько всего перепробовала!Пока что Ланкастер-самый лучший.Вчера купила "Фитомер" автозагар,запах очень понравился,завтра посмотрю на эффект.Продавец очень хвалила.Может,и Шанель потом попробую.И вообще,пришла к выводу,что автозагар-штука,которая должна стоить не менее 350 грн.(к сожалению,Биокон и т.д-не оправдали надежд).Советую пробовать Ланкастер.А про Фитомер-потом напишу
и снова я))))Да,фитомер-реально крутой автозагар!!!!Всем советую!!!Проверено на себе))))
ледЁ)
Пользовалась пару лет(за исключением лета) автозагаром от Dove для смуглой кожи,но только для лица(так как кожа на лице у меня постоянно на 2 тона светлее,чем на остальных участках)), постоянно делаю хорошый пилинг,он ложится ровно,почти не отличается от остальной кожи, крем нормально увляжняет. Сегодня впервые прочитала отзыви об атозагарах и очень удивилась!!)) конечно,вы будете ходить в пятнах,если не отшелушыте хорошенько кожу перед применением, нормально равномерно не нанесёте,или вильете на себя 5 тонн! и ни разу за то время никто этого автозагара на мне не замечал,так как ложился он ровно,просто корректируя разницу в цвете кожи лица и пользовалась я им в меру. недавно попробовала автозагар Collistar Abbronzatura Senza Sole для тела,так как нужно было быть загорелой для сьёмки,а времени на солярий не оставалось.Им я осталась довольно,и что удивительно, смылся он практически без единого пьятна примерно дней за 4-5.
Что касается пользы/вреда,то конечно большенство автозагаров вредные,как и множества других с виду "безобидных" дорогих кремов,которые счас выпускаються с миллионом добавок,канцерогенов и т.д...так что использовать или не использовать - дело ваше.
а,и ещо одно! после нанесения тщательно вымойте руки,так как на сильно ороговевшей коже(ладошки, локти,колена, стопы) автозагар ложится очень сильно и неровно, и у вас просто будут черные руки. если надо сделать загар на этих частях просто используйте с очень слабым еффектом,или наносите очень тоненьким слоем.
Что-то многие хвалят Lancaster, но я купила на прошлой неделе и осталась крайне недовольна! Оттенок какой-то неестественный. Да и результат очень слабый... Попробую шанельку...
девчонки а у шанель есть автозагар для тела или только для лица??
Сообщение было удалено
тут кто-то знает, как правильно пишется слово "тщательно" ??
Хочу ужасно попробовать намазаться автозагаром, но боюсь... не знаю как им пользоваться , чем мазать ( если руками, то на пальцах останется автозагар), что посоветуете? И какой автозагар посоветуете изначально попробовать? Если автозагар стоит 80 грн. - это дшевый и не стоит его брать???
Классный оттенок дает Гарнье молочко после загара (легкий эффект загорелости).Пользовалась летом после пляжа.Загар в этом году был,как никогда.Немножко осталось.Намазала лицо уже в средине октября,когда оно уже побелело.Утром проснулась-супер,как будто неделю на пляжах загорала.Главное- равномерно и без резких переходов к основному тону кожи.
Кто нибудь знает как автозагар с синяками? скроет или подчеркнет? был однажды нос разбит сильно и после того любое неосторожное нажатие или ударение -сразу синяк,при чем такой будто мне хорошо врезали. Вот и сейчас пытаюсь свести это счастье (( я бледная, аж свечусь и он виден наверное из соседнего города. Автозагар поможет или сделает хуже? Завтра праздник и очень не хочется изуродовать себя еще больше.