девчонки,поделитесь информацией!где можно приобрести продукты этого бренда?
Прибавьте: этого таинственного, неизвестного в Израиле "бренда".
Керен :)))))))))))))))
Это продукция мертвого моря или нет.Керен права первый раз слышу.
за продуктами в магазин
Это професиональная косметика и найти ее довольно сложно, пользуюсь кремом для лица. Прекрасный кремик, оч довольна
http://webkorzina.ru/ Косметика Израильской фирмы Kart есть тут. ))) Больше ни где не нашла в России...
В Питере. 973-14-94
Представители КАРТ в РФ они не одни.
Наша компания уже 3 года является представителем КАРТ в РФ (в Европейской ее части).
Косметологи в Повололье и на Урале знакомы и уже давно пользуются этой косметикой.
Если вас интересуют какие-то препараты(естественно для домашнего пользования) мы к вашим услугам.
Компания "572 Лтд" г. Самара
e-mail: kart72@mail.ru
Если в Москве, то я здесь заказывала http://webkorzina.ru/
В декабре в Москве открывается представительство компании КАР в России.
Подробности немного позже.
Всех приглашаем посетить наш стенд на ближйшей выставке Интершарм 2009
Координаты представительства разместим в декабре на нашей страничке ki-expo.ru
Косметика Карт ничего из себя не представляет.
Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем
Карт ничего не решает
Мыльный пузырь и реклама.
в ближайшем месяце будет открыт офис-продаж в Москве этой продукции.......косметика супер....
Конечно ХолиЛенд лучше для лица как в домашнем так и в професиональном уходе, но КАРТ мне очень нравится линия для ног ихние чудесные, хоть и кислотные пилинги, мукосвит тож очень хорош.я довольна и той и той косменикой)
В Москве открылся офис продаж косметики KART,Израиль, по адресу м.Новослободская,ул.Сущевская 8-12,стр.1,тел. 8(495)972-73-75,проводятся различные семинары,звоните!)))
я пользуюсь гранатовым мылом и кремчиком.. очень довольна..
какая она супер чушь
Сообщение было удалено
думайте что пишите!!! не вводите людей в заблуждение. есть нормальные только 3 препарата и все.......
Если интересует Карт с доставкой по Москве в пределах МКАД пишите на мэйл:kart72@mail.ru
Цены привлекательнее, чем вы знаете. Поставка напрямую из Израиля в Москву без посредников и офисов продаж.
שלום לכולם!!!
Здесь найдете все необходимое, в том числе и КАРТ:http://www.cosmetics-israel.ru/
תודה!!!
20 или 21 будет проводиться бесплатный семинар по Педикюру с использованием косметики Карт,запись производится по тел 8-985-442-93-70
Сообщение было удалено
Если интересует Карт с доставкой по Москве в пределах МКАД пишите на мэйл:kart72@mail.ru
Цены привлекательнее, чем вы знаете. Поставка напрямую из Израиля в Москву без посредников и офисов продаж
Кстати линии из магазина
://www.cosmetics-israel.ru/
на сегодняшний день есть все в наличии в Москве-Карт,Холи Лэнд, Анна Лотан, Кристина
Девчонки сегодня получила косметику из Израиля по этому магазину. Привезли прямо в салон. Курьер отдал , попросил расписаться и после того, как я все проверила уехал.
Все очень быстро и дешево-Анна Лотан и Карт с Кристиной.
Так, что все работает. Можно пользоваться этим интернет-магазином.
Самое главное напрямую из Израиля и по нормальным ценам.
Сообщение было удалено
Это кто вы официальные и зарегистрированные?
Гастрабайтеры"" от бизнеса!!!
Цены привлекательнее, чем вы знаете. Поставка напрямую из Израиля в Москву без посредников и офисов продаж.
Здесь найдете все необходимое, в том числе и КАРТ:http://www.cosmetics-israel.ru/
תודה!!!
Сообщение было удалено
Не буду опускаться до вашего уровня!!!
Кстати линии из магазина
://www.cosmetics-israel.ru/
на сегодняшний день есть все в наличии в Москве-Карт,Холи Лэнд, Анна Лотан, Кристина
Обращайтесь к нам нам:http://cosmetikshop.ru/
КАРТ так-же представлена, просто еще не оформлена форма заказа.
Спасибо
К сведению наших клиентов!
С 20 ноября по 31 декабря на Серию РЕСТОР (КАРТ) скидка 15 %
на Серию для ног скидка 10%.
Мы васегда работаем только для вас.
Спасибо!
Обращайтесь!
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Она делает чудеса, по крайней мере знаю по собственному опыту на педикюре!!! ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет ничего и на этом сайте из карта...
Наши клиенты в дополнительной рекламе не нуждаются.
Если хотите присоединиться -милости просим .
Все вопросы на мэйл
Спасибо.
Обращайтесь в наш интернет-магазин. У нас представлен широкий спектр израильской косметики, в том числе и "замусоленный" в этой ветке Карт.Скажу по секрету , что есть огромное количество израильской косметической продукции в лучшем ценовом диапазоне и с лучшей ээфективностью(это кому для работы в салоне). Обращайтесь http://www.izrailcosmetics.ru/
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОСМЕТИКА ДЛЯ НОГ КАРТ ,ПРОСТО ЧУДО. НАДО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ МАСТЕРА, ОТРАБОТАВШЕГО НА НЕЙ ХОТЯ БЫ ГОД.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОСМЕТИКА ДЛЯ НОГ КАРТ ,ПРОСТО ЧУДО. НАДО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ МАСТЕРА, ОТРАБОТАВШЕГО НА НЕЙ ХОТЯ БЫ ГОД.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОСМЕТИКА ДЛЯ НОГ КАРТ ,ПРОСТО ЧУДО. НАДО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ МАСТЕРА, ОТРАБОТАВШЕГО НА НЕЙ ХОТЯ БЫ ГОД
Приглашаем на двухдневный семинар от израильской компании ╚КАРТ╩
╚Здоровые стопы-путь к долголетию╩
23.06-24.06
Что такое рефлексотерапия. Диагностика стопы. Особенности медицинского
педикюра от компании Карт. Особенности проведения. Мастер класс.
Курс по рефлексотерапии.
Рефлекторный массаж с применением Спа-линии Вандерфут косметики Карт.
Желающие могут записаться по телефонам 8(495)9727375
8(901)5419510;8(925)8217093
где в Москве и Екатеринбурге можно преобрести ср-ва фирмы Карт? Заранее благодарю.
Любовь, косметику KART можно приобрести в интернет-магазин CosmoTop
ссылка на КАРТ: http://www.cosmotop.ru/manufacturers/kart/
насколько знаю, осуществляют доставку на только по Москве, но и по всей России.
В Израиле она неизвестна потому что её можно купить только на фиме и только косметолог. Это очень сильная и серьезная косметика, в особенности для салонных процедур по уходу за лицом. Также у них есть шикарная серия для педикюра. Педикюр делается без предварительного распаривания ног. Целая серия для педикюра диабетической стопы и т.д. Работаю на этой косметике много времени. Супер.
Кто вам сказал что это шикарная косметика. Мы в салоне пробовали-результат "деньги на ветер". Ничего особенного. Так себе.
Сообщение было удалено
"Спа линия " Вандерфут- Ну вы насмешили. Вы сами-то знаете , что такое СПА?
если нужна косметика в Украине, заказать ее можно тут: http://cosmodom.at.ua/
Компания КАРТ проводит обучение на следующие темы:
1. Срединные пилинги ЕМВ, активный, активный бамбуковый.
2. Новый подход к лечению розацеи и демодекса.
3. Уход за сухой и увядающей кожей лица.
4. Терапевтическая мезотерапия (омоложение, восстановление после операционных состояний).
5. Уход за жирной кожей, коррекция себореи, акне.
6. Гиперпигментация. Современный взгляд на проблему. Возможности коррекции пилингами на основе новейших ингредиентов.
7.Угревая болезнь в практике косметолога. Комбинированный подход в лечении акне и себореи.
8. Лечебный педикюр при грибковых поражениях ногтевых пластин и кожи стоп. Обработка вросшего ногтя. Методика по уходу за ногами и руками препаратами израильской косметики "KART".
Планируется проведение семинара по рефлексологии и рефлексотерапии с преподавателями из Израиля.
ООО "Компания КАРТ", ул.Липецкая д. 12 оф. 143
Тел. +7(495) 972-4532
mail:kart-cosm@mail.ru
Компания КАРТ проводит обучение на следующие темы:
1. Срединные пилинги ЕМВ, активный, активный бамбуковый.
2. Новый подход к лечению розацеи и демодекса.
3. Уход за сухой и увядающей кожей лица.
4. Терапевтическая мезотерапия (омоложение, восстановление после операционных состояний).
5. Уход за жирной кожей, коррекция себореи, акне.
6. Гиперпигментация. Современный взгляд на проблему. Возможности коррекции пилингами на основе новейших ингредиентов.
7.Угревая болезнь в практике косметолога. Комбинированный подход в лечении акне и себореи.
8. Лечебный педикюр при грибковых поражениях ногтевых пластин и кожи стоп. Обработка вросшего ногтя. Методика по уходу за ногами и руками препаратами израильской косметики "KART".
Планируется проведение семинара по рефлексологии и рефлексотерапии с преподавателями из Израиля.
ООО "Компания КАРТ", ул.Липецкая д. 12 оф. 143
Тел. +7(495) 972-4532
kart-cosm@bk.ru
где купить,KART в Израиле???