Посоветуйте ухаживающую (после 35 лет) и декоративную косметику высшего качества. Пользовалась обычной доступной косметикой Mary Kay, Bourjois, Max Factor, El Corazon, Avon, Loreal, Nivea, Garnier, Faberlic и др. Разница в цене и ничего особенного. На крема Loreal, Mary Kay аллергия.
Мэри Кей - это гормональная косметика. Слышала, что еще судились с фирмой Шанель из--за линии их красных лаков. Там были такие ядовитые вещества,что вызывали рак (в составе). Еще плохие отзывы от косметики Джонсонс, так как в их составе присутствуют вещества, которые образуются после переработки нефти (отходы).
SK II, Shiseido
Sisley, Natura Bisse, La Prairie мне не понравилась, забивает поры
Шисейда совсем не понравилась. Абсолютно обыкновенная, типа Бабушки Агафьи, Белорусской и т.д. Цена ну никак не соответствует качеству.
Я Вам подскажу "лучшую" косметику: не упахиваться на работе, больше заниматься собой, хорошо спать, есть, много положительных эмоций.. уфф.. кажется, все
Если потянете, попробуйте Cellcosmet.
Мне очень понравилась продукция Janssen Cosmeceutical Care,
немецкое качество, профессиональная косметика, большой выбор кремов, эмульсий, гелей, масок для лица, для любого типа кожи, для молодой и стареющей кожи, вообщем на любой вкус и цвет. А главное сразу ощущаешь высокую результативность ухода и качество этой косметики. В продукции этой косметики использованы продукты биотехнологии, фито-, талассо-, ароматерапии, водорослей, грязей Мёртвого моря и др.
www.janssen-beauty.ru
Из декоративной косметики отдаю предпочтение "Кристиан Диор" , "Лореаль" и "Эсти Лаудер".
Мэри Кей однозначно не надо пользоваться, это действительно отвратительная косметика.
www.janssen-beauty.ru
А какие цены на продукты?на сайте не нашла этой информации.И как купить эту косметику?
Автор, предже чем идти за люсом ( а если пойдете, то берите Кларинс, глубоко убеждена, что одна из лучших фирм именно по уходовой косметике за 30-ть) попробуйте приглядеться к аптечной косметике. Она дешевле, а иногда можно встретить неплохие средства. Берите каталоги, просите пробники, дома выбирайте.
люксом, т.е.
9, что вы понимаете под "аптечной косметикой"? Сейчас аптеки торгуют всем подряд, как понять, что это - оно?
Флер де Сантэ космецевтика. Это уже не косметика, а лучше.... А цены обычные.. Подробнее на сайте www.fleurdesante-lider.ru
А мне очень нравится Лиерак - разные линии, есть средства и для лица, и для тела, правда, не дешево. Продается в аптеках.
1. ой да ладно, гормональная. мне не один косметолог, работающий исключительно с проф. косметикой, говорили обратное. Да, там есть вещества для привыкания, но никак не гормональные. Гормоны как раз в орифлейме.
а для привыкания щас сыпят все производители и везде. от кормов для домашних животных до люксовой косметики
у меня было два периода пользования мери кей - когда соскакивала, ничего нигде не высыпало
а после 35-ти кларанс - самое то, моя мама пользуется и довольна
Мне тоже нравятся аптечные марки : Лиерак, Галеник , ЛЯ Рош-Позе.
я бы посоветовала органику. Натуральную, на растительных компонентах. Лаш, Боди шоп и так далее. Есть российская Натура Сиберика. Она недорогая по сравнению с иностранными такого же плана. Сама пользуюсь с удовольствием.
Я обожаю косметику El Corazon. качественная косметика, которая продается без рекламы уже 10 лет - а это знаете много стоит. Сколько мы все ловились на рекламу - купили, раз-два попользовались и вот стоит дорогостоующая баночка с кремом или помада в ванной. Через два года, когда понимаешь, что пользоваться никогда не будешь выкидываешь все лишнее.
El Corazon пользуюсь давно и с удовольствием. Ищите ее и покупайте. Карандаши сказка, блеск для губ ╧19 вышел 6 лет назад, а он все время модный. Я уже использовала 5 тюбик и притом до конца. Кстати всегда полльщуюсь только их лаками. мистика какая-то, но лак этот укрепляет ногти. лечение 418 El Corazon - и как лечение и как для эффекта искусственных ногтей. Супер. Лучше лечения я не встречала.
Всем успехов!!!
Сообщение было удалено
да! их крем от синяков под глазами просто супер!!!!! действительно помог...
Я тоже люблю El Corazon!!! Классная косметика.
Люблю блеск для губ, карандаш, тени (особенно гамму черных оттенков). И вообще - это моя любимая косметика. Недорого. Из Европы, а не китай какой-нибудь. ЖАлко что тяжело иногда найти полный асссортимаент. Но я думаю 400 тонов лака тяжело продавать. Вот поймалась тут на рекламу 418 лака лечение новинка с трудом нашла честно говоря, говорят на фирме уже закончилось. Всем удачи
Шикарная космоцевтика в Neways.Нужна информация ,консультация -пожалуйста. newaysforever@rambler.ru
http://kryolan-russia.ru/ самая лучшая косметика, из тех, которые я встречала.