Или парфюмированную воду. Что-нибудь легкое, стойкое, цветочное, не сильно "тяжелое" и не сильно "свежее". Как пример, мне нравилась туалетная вода Ив Роше Ode a la joue (вроде так пишется), желтый флакон сердечком, но ее давно сняли с производства.
Премьер Жур от Нины Риччи
"Ле пар" кензо, ди кей эн вай "би дилишс", "эклакт" ланвин, а вообще лучше самой выбирать - нюхать надо
Ещё Gucci o de parfum II
Промисс Кошарель, Ле пар Кензо, из Нины Риччи сиреневое яблоко
смотря какой девушки
Chanel Chance
Laura Biagiotti " Laura", Versace "Versace New"
"Christina Aguilera"
Знаете, самый простой вариант - это "Girl" Жан Марко Вентури. Он же потому так и называется, что для девчонок молоденьких подходит.
armani kod
Чристина Агуилера "Инспире" супер просто!!
Christina Aguilera "Inspire"
Chanel "Coco Mademoiselle", Ralph Lauren "Romance".
11/ Чристина Агуилера. Жесть просто. Или это транслит у вас такой?
Гуччи энви ми, кашарель промис, шанель 19, версаче брайт кристал, пуазон гипнотик от диор на вечер
Я за Gucci eue de parfum 2 Малинкой пахнет) Мужики штабелями...
Moschino I love love
вчера купила себе Рок/Роуз-от валентино- буээээ.....гадость..хоть обратно неси
princess, Vera Wang
ну тут насоветовали: Ле пар Кензо, Chanel "Coco Mademoiselle, - "легкое, стойкое, цветочное, не сильно "тяжелое" и не сильно "свежее""???
я за малинку)) Gucci Eau de Parfum II и Dolce&Gabbana The one
Gucci Eau de Parfum II мне нравится. Подруга тоже в восторге!
Trussardi Inside For Women - вот очень неплохой нежный запах. в зависимости от суммы денег -можно выбрать духи. заходите-мы поможем. www.aromomania.com.ua
москино фанни - легкий, задорный, слегка цитрусовый, не надоедливый аромат
Я тоже за Funny! но в начале в них чувствуются мандаринки,если вас это не сильно пугает,то вы не пожалеете!
Попробуйте ароматы от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/parfume.html
Я обожаю Мэри Кэй Трибьют
В магазине очень понравились гуччи энви ми. Но купила все же клиник хэппи ин блум. Они дешевле и тоже очень стойкие. Может кто скажет, как вам энви ми? Говорят, на парней оч. влияет)
Энви ми приятный запах. Но я тащусь от Гипноза и парни тоже.
лакоста-пур фам,естелаудер,дживенши-ангелы и демоны мне очень нравятся
ыммм miss dior супер вопще или дживанши ангел демон
1
здравтвуйте))посоветуйте какую нибудь сладенькую вкусненькую водичку хорошую))мне 15
беди лишес DKNY(зелёное яблоко)
ещё очень вкусная лакост тач оф пинк
Fly High Woman от Mexx
Dolce and Gabbana L'imperatrice
Mini Pink
Сообщение было удалено
Даааа! Это потрясающий аромат с очень многогранным шлейфом. И главное - элегантный и на любой сезон. Поддерживаю