Недавно заметила, что появились мелкие морщинки под глазами. Обычные увлажняющие средства не помогают. Девочки, кто чем пользуется? Как результат? Думаю, может, попробовать витаминки какие или масла помазать? Подскажите!
Я перепробовала массу кремов под глаза, и дорогих и дешевых, результат - ноль. В смысле, что морщины не исчезают. Причем, пользовалась годами, конечно. Возраст берет свое. И кроме пластики (или может каких уколов) ничего больше не поможет. Так что надеяться на это глупо. Начала я мазать, когда мне было слегка за 30. Сейчас уже за 40 и я больше не недюсь на кремы. А раньше тоже мажу, мажу и все жду результата. Все это реклама. Кожу они наверное увлажняют и смягчают, но вот чтобы убрать морщины - ни один крем на это не способен. Это вам скажет любой пластический хирург, да и просто нормальный косметолог
это частая ошибка...
многие начинают пользоваться кремами только когда увидят морщинки
но никакой крем морщины полностью не убирает.!!!
надо начинать им пользоваться в качестве профилактики
когда ещё нет морщин...
Helena Rubinstein GOLD FUTURE хорош, есть ещё масочки разные для зоны вокруг глаз типа Lancome Primordiale Masque Yeux. Согласна с 1 и 2, но эти средства хороши для профилактики пока еще не решили делать поддтяжку ))
"Подтяжку", хотела сказать......вторая "Д" чего-то проскочила
Попробуйте масло виноградной косточки, очень увлажняющий не доргой компонент.
Лучше деалть масочки всё время. Например, коллагеновые недороги корейские в аптеке продаются. А ещё следите за мимикой, не щурьтесь по возможности. Как только солнце солнцезащитные очки с хорошей защитой. А, вообще, у меня например нет особо морщин, зато мешки под глазами двойными, старит намного сильнее морщин и глаза, как у китайца стали.
у меня мама пользуется кремом Anew от Avon. Очень хороший результат, хотя начала очень поздно- в 54 года!!! Еще миндальное масло положительно влияет. Им можно макияж снимать. Сама проверила!
Хороший крем - Avene
Я оливковым маслом мажу веки на ночь, помогает.
Гель для контура глаз
Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.
мне нравится крем от Фаберлик.
масло ШИ