Заказала косметику в Эйвон, первый раз. Письмо отправила сегодня. Через сколько примерно дней мне придет заказ?
я тоже хотела узнать , что это за косметика, у нас на работе есть распространитель и она сказала, что заказ приходит через 7 - 8 дней , как только заказала, все те кто раньше пользовались этой косметикой на перебой стали рассказывать о минусах этой косметики, вот она женская зависть ,все исподтишка
заказы принимаются по средам (в моем городе) и приходят ровно через неделю. Тоесть если вы заказали в понедельник, то заказ прийдет в след. среду.
прочитала "через сколько лет" ))))))))) Должно прийти в течении двух недель.
2 - правильно все.через неделю.
я сама для себя заказываю. качество нормлаьное. что-то очень нравится, а что-то гадость. не попробуешь, не узнаешь, так с любой косметикой в принципе.
5, а стоит ли заказывать крем у них?
Я уже в эйвон 1,5 года. Заказ отправляю в понедельник, и в след. понедельник приходит. очень многое нравится.
Гость, смотря какой крем. Серия Anew просто супер! мама пользуется и результаты очевидны. Solutions тоже очень хорошая серия. Остальные- на любителя.
Автор, а вообще, зайдите на сайт www.avon.ru и там будет вся информация. Плюс, если отправлять через интернет, то доп.скидка будет.
Не пойму,какое пись мо отправили?почему координатор вам не дала график?Если вы просто письмо с заказом отправили-ничего вам не придет!!!!Сначала договор заключите с компанией с помощью координатора
Сообщение было удалено
да крема у них хорошие особенно с серии skin so soft
скажите пожалуйста!!! сколько идут деньги если оплачивать через банк
через сколько придёт моя сумка
Привет нас завут настя и карен мы ждём айфон уже 2 месяца и скоро взорвёмся это правда что он будет идти целый год
Карен, тут речь идет о AVONe а не о айфоне)
Мне кажется некоторая косметика ну очень плохого качества, а другие как будто для меня! Уже два года пользуюсь косметикой колортренд, и она как раз для моей молодой кожи, и цена не кусается. Для темы: косметика иногда приходит за 3(!) дня а иногда за 2 недели...=(
я отправила заказ две недели назад он так и не пришёл!!!
скажите пожалуйста сколько платить за платную доставку?
Да колор тренд у них стои недорого и качества вроде неплохого
я хочу стать представителем как мне будут присы лать товар?
Сообщение было удалено
8-910-448-57-26 ekaterinag1@mail.ru Обращайтесь ко мне, я координатор компании и все вам объясню и помогу в регистрации. Заказы присылаются разными способами, в зввисомости от вашего места проживания, может быть выбор
Сообщение было удалено
С этой камапнии новые расценки : 110 рублей за заказ от 1500 и 110р + 90р до 1500 р. Странно, что ваш координатор вам всего этого не объянил
Сообщение было удалено
А вы что ждете приглашения ?Вам никакого пригоашения не пришлют! Заказ вы получаете на вашем пункте выдачи в день обозначенный по вашему графику, при отправыке заказа это денть был тоже показан, если вы конечсно его в обще отправили! через пять дней после от правки в компанию, заказ приходит на ваш ПВ. Я считаю, что он уже давно ушел обратно в Эйвон, так долго заказы на пунктах не лежат! Обратитесь к вашему координатору , пусть он вас проинструктирует и посмотрите на вашей страничке в офисе - в меню, Мои заказы- график получения заказов. И после отправки заказа вам должно было прийти СМС с номером заказа, датой получения. кол. коробок и адресвом по лучения. Получать надо было идти с паспортом без всякого извещения, если вы его ждете.
Сообщение было удалено
если через сбербанк, то деньги зачисляются на счет от 3 до 5 дней.
Сообщение было удалено
Может я что-то не поняла? Вы Предстаавтель или нет?. Вы куда и через какой сайт заказ то отправили? Если вы заказывали на сайте Координатора, тогда у него и спросите. Если через Оф сайт как пред - узнате на ГЛ где ваш заказ.
после праздников через сколько дней придет заказ?
Сообщение было удалено
Смотря какой заказ вы отправили Смотрите у себя на страничке- меню- Мои заказы- дата заказа и доставки а так же в Истории ваших заказов Как только счет выставили, появляется дата доставки и ещё вам СМС придет о том когда и где его получить
Обычно неделю, полторы максимум идет
Я заказала косметику в avon дала свои данные , но они мне не звонили и не писали. Как узнать заказ оформлен или нет и сколько дней идет заказ до Красноярска?
Сообщение было удалено
Одинаково идет до всех городов. У нас не почтовая доставка, а курьерская на почту. В субботу например заказали в четверг уже заказ на почте.Кто вас регистрировал? Почему вы такие вопросы задаете? ваш координатор вас должен проинструктировать был. На вашей личной страничке, где вы размещаете заказы есть вся информация и по графику получения заказов и данные вашего координатора Посмотрите в меню - Справка и Мои заказы и обратитесь к нему, если не поймете.У каждого своя группа размещения и получения заказов, получаем мы по определенным дням недели, каждую неделю приходят заказы и никакого извещения не приходит, кроме сообщения по СМС и электронной почтой, о том что заказ оформлен и где получаем
Сообщение было удалено
в обще для начала, надо понять какие данные кому и куда вы отдали, и как размещали заказ?Вы как представитель заказали или как клиент через представителя? Если первое - то все как я написала выше надо сделать, а если второй вариант- тогда можете не ждать в обще заказ, так как. представители без предоплаты и подтверждения, заказы по почте не высылают.
Мне обычно заказы с Эйвона приходят через 7 дней.
Сообщение было удалено
.вы не в Люберцах живете? Если да , то позвоните 89266661527 Татьяна.или я вас могу оформить к наи в эйвон.
Сообщение было удалено
В люберцах отправляю в субботу получаю в четверг
Заказ оплатили 14.10 так и не пришел
Заказ оплатили 14.10 так и не пришел.
Что делать?
что-то около недели. раньше тоже заказывала.
Я отправила заказ sms сообщением. Через сколько придет заказ?
Я заказала косметику через интернет мне придет вместе с заказом (товаром )каталог на бумажном варианте?
Девочки, предлагаю дополнительный или основной доход!)
Работа ведется удаленно, в интернете. Не продажи, не покупки! По всем вопросам пишите на почту
lina.pospelova.95@mail.ru
А как оплачивать за полученный заказ?Если я представитель.(просто первый раз)
ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮ ЗАКАЗ,ТО КОГДА ОН МНЕ ПРИДЕТ
Кагда придет заказ от ейвон
Такая же ситуация. Заказ жду уже 3 неделю. Самое главное заплатила, пришел отчет по смс о том что он пришел на пункт выдачи заказов нашего почтового отделения. А на почте сказали нет твоего заказа. Что у них бывают такие случаи, что заказы задерживаются. ***** вообщем. Дожидаюсь этот чертов заказ. И завязываю с avon.
Через 30 дней после заказа
Я уже в эйвон 1,5 года. Заказ отправляю в понедельник, и в след. понедельник приходит. очень многое нравится.
Гость, смотря какой крем. Серия Anew просто супер! мама пользуется и результаты очевидны. Solutions тоже очень хорошая серия. Остальные- на любителя.
А скажите , если туш заказывать ? Все нормально ? Особенно прозрачную
Я живу в Петропавловск-камчатский, заказы идут обычный отправкой почти месяц. Уже не хочется заказать. В почте уже надо доп. Оплачивать... 😔
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ 6 января, через пункт выдачи, ни кто не позвонил что пришло, ни слуха ни духа, пункт выдачи этот закрыт два дня туда хожу нет никого, звоню номер недоступен, что мне делать? Еще подождать? На самом деле он еще не пришел?