Ваш выбор?
хттп://www.мадисонмаг.цом.ау/имагес/мад/ГетТхеЛоок/шисеидо_ф оундатион_263x387.йпг
лучше еше не нашла
vot: http://www.madisonmag.com.au/images/mad/GetTheLook/shiseido_foundation_263x387.jpg
диор - однозначно! лючшего для меня нет
Lancome Color Ideal
Divinora Guerlain
Мне больше всего подошёл Sisley с экстрактом огурца.
La Mer, самая лучшая косметика, если вы заграницей. Покупайте смело их флюиды и такого эффекта я еще нигде не видела.
4, вот как раз он мне и не понравился. деньги выброшены на ветер(
Полезла смотреть в свои тюбики)) У меня их много-этих тональников))Каждый для своего случая. Есть вечерние варианты, когда посильнее лицо тонируется, есть дневные и прозрачные, так что тут вариантов много.Для самых скорых случаев-это декорирующая кисть от Герлен. Когда срочно нужно что-то замазать и она в виде карандаша всегда с собой.А так можно Герлен-дивинора, прозрачный тональник на каждый день. Посильнее и с таким шелковым эффектом кожи (это когда днем куда идешь, но все-таки выходной вариант) Диорскин, ECLAT SATIN. И есть уж совсем вечерний вариант, но тут аккуратнее.. при ярком свете маской выглядит)) Клиник repairwear
Я вот хотела добавить к предыдущему посту..Это же правило косметики, нельзя пользоваться одним и тем же тональником днем и вечером, вечером другие оттенки и полумрак, особенно если вы идете куда-то в клуб или ресторан. Там дневные тональники не подойдут, они мертво будут смотреться. Мое мнение-тональников надо иметь минимум три штуки и абсолютно разных.
Лали 8 , где заграницей? В Германии есть? где искать - в аптеке или косм.магазине? Я в маленьком городе, не знаю, найду ли...Интересно стало
Только Диор. Да и то базу- белый тон dior icone. был также диор спрей и диор мат. Мама capture totalle пользуется. Все срества оправдывают стоимость полностью.
что я только не пробовала(( лучше пилинга и минеральной пудры ничего лучше нет
диор элат сатин целай баночка валяется в ящике, аж денег жалко
12, там кремы по 500 и выше долларов за банку. О какой аптеке речь ?
15. Вы ничего не путаете.. там вообще-то не баночка, а такой тюбик продолговатый. С черной крышечкой и с пульверизатором.Он не слабый, днем с опаской надо к нему подходить,но что внешнюю шелковистость дает-это точно.. Вообще для меня элат сатин-это зимний крем, он дает увлажнение какое-то, летом как-то не катит.Но я вот сейчас поеду в командировку на конференцию, обязательно возьму.. вечерком, да на фуршете в вечернем ресторане диоровский сатин то что надо.. маскирует все отлично.
17 Девушки,а в желтизну он не отдает? Есть ли очень светлые тона?
17, зимой нельзя пользоваться увлажняющими кремами
19- можно, за час до выхода из дома!
стеклянная баночка с пульверизатором, даже поверила))
17. я не про тональник конкретно,а вообще про стоимость этой косметики в целом.
вечерний - мадина милана. офигенная марка декоративной косметики. если дневной - легкий - то ла мер. это все для жирной кожи. для сухой, наверное, совсем другие нужны
Это мой пост 17. Наверное мне все эти крема подходят, поскольку у меня сухая кожа.. даже слишком сухая. мне приходится под тональник что-то увлажняющее наносить даже6. А диоровский такой жиденький, мне он самое то.. остальные как шелушатся на мне.
Перебробовав массу аутентичных тонаков от Риммеля до Живанши, (я живу в Лондоне и покупаю себе разные тонаки каждый раз) могу только порекомендовать макс фактор симлесс (Max Factor Seamless). Кожа как пэрсик, и недорогой.
Диоров сколько ни перепробовала - фигня фигней. Хорошо пошел М.А.С, но, когда он закончился, выбрала Too Faced Magic Wand с кисточкой http://www.lookfantastic.com/beauty/too-faced-new/face/too-faced-magic-wand-foundation-london-fair.html - не нарадуюсь.
Кто-то мне еще хвалил La Prairie из "икорной" серии, но он еще дороже, чем La Mer.
Clarins
))A mne nra AMARENA
Helena Rubinstein Prodigy Foundation. Перепробовала, наверно, почти все, что есть на российском рынке. Лучше HR для меня - нет. Еще как-то неплохо пошел тон от Chanel, какой точно, не помню. Остальные для зрелой кожи (мне 50) не годятся - подчеркивают морщины, суховаты. Впрочем, это очень индивидуально, надо много перепробовать, придется, к сожалению, потратиться, т.к. огромное количество банок просто выкидывала или отдавала подругам или коллегам.
А мне очень сильно нравится Шанель Виталюмьер.
Пробовала очень много,все не то.
А Виталюмьер,с одной стороны жиденький и легкий,нет эффекта маски.Да и его на лице практически не видно.Но с другой, отлично маскирует всякие воспаления,делает цвет лица ровным.
У меня всегда с тональниками была одна проблема, после пары часов лицо начинало как бы оплывать вниз. Из за этого я очень редко ими пользоваоласть, больше пудрой. Сейчас купила тональник Ла Пряри, от него лицо вниз не стекает, и сидит на лице очень естественно. Но я в это раз и тон подобрала очень светлый к лицу. Раньше меня всегда тянуло на более загорелые цвета.
у кого есть опыт общения с последним Герленом парюр?
А я пользуюсь уже два сезона тональной эмульсией LIERAK AQVA-D+ MULTIVITAMINE . Очень нравится что не виден на лице совсем . До этого разные перепробывала но подошел именно он. Пропали шелушения в Т зоне .Ну вобщем я оч довольна , кто в поиске рекомендую попробовать. Он продается в аптеке и для начала можете не покупать а спросить пробничек ,удобно.
А Я СМЕШИВАЮ VITALUMIERE CHANEL И CAPTURE TOTALE DIOR. CHANEL У МЕНЯ 20 ТОН А DIOR 010. NFR Я ЛЕТОМ КАПЛЮ CHANEL БРАЛА БОЛЬШЕ А ТЕПЕРЬ ЗАГАРА НЕТ, РАВНОЕ КОЛ-ВО СМЕШИВАЮ, НО ЭТО В ЗАВИСИМОСТИ У КОГО КАКОЙ ТОН КОЖИ. А ВООБЩЕ VITALUMIERE CHANEL И CAPTURE TOTALE DIOR СЧИТАЮ ЛУЧШИМИ, НО У CHANEL МНОГОВАТО ЖИРНОСТИ А У DIOR НАОБОРОТ НА НЕКОТОРЫХ СУХИХ УЧАСТКАХ КОЖИ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ, ТАК ЧТО ЭТО КЛАССНЫЙ АЛЬЯНС
самый лучший тональный крем (если вам нравится со светоотражалками) - Chanel Pro Lumiere.. лицо просто светится!
А неподдельный Шанель действительно можно купить в Москве? Где вы покупаете тональники?
самый лучший для меня тональный совершенный тон от мэйбелин! лучше я пока не встречала
Для 30:
Попробуйте минеральную пудру, она как раз не забивается в морщинки, а следовательно не подчеркивает их.
Матирующий от Кларанс с красной крышечкой
пробовала Guеrlain Parur Aqua- полная чушь, ложится пятнами(лицо как будто грязное) и выглядит как маска...хотя многие отзываются положительно..
сейчас пользуюсь клиник для комбинированной кожи. он для меня лёгкий, не забивает поры, классно ложится. пробовала много других - тяжеловаты.
перепробовала очень много тональников и остановилась на make up for ever "face and body",ложится отлично,не сворачивается
сбросьте сайт тон.крема хелены рубинштейн(купить в инете)живу в украине,российские инт.маг. не отправляют сюда.
я пользуюсь черным жемчугом)))))мне очень нравится!!!!!
Лучше всего пользоваться минеральной косметикой. В том числе и тоналкой. У меня Max Factor Color Genius, так как кожа оч сухая, добавляю капельку крема, эффект идеальный)
у меня на лице много веснушек( летом они становятся выразительнее!не могу подобрать тональный крем, который максимально скрывал бы их! подскажите пожалуйста!!!
max-factor,вообще нормальный
я наверное и куплю диор.а то такие слухи об мери кей ходят .что он с мужс.гормонами.
а мне нравится основа под макияж Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
а по поводу гормонов вот результаты исследования
http://mycosmetics.kharkov.ua/test_gormoni.html