Приехала в Воронеж, а тут эта косметика очень популярна. В Москве до этого ни разу о ней не слышала. Заказывают по каталогу Amway.
эмвэй что ли?
а, точно. слепая
У нас на Украине тоже популярна.Я пробовала кое-что,но дух у меня не захватывало...увы.
А мне нравится. Гель для душа и скраб розового цвета очень хорошие.
Вот говорят, что косметика - класса люкс. Правда или врут как всегда?
Барахло напичканное консервантами. Деньги на ветер. Какой там люкс, я неделю аллергию лечила после их "рекомендованного супер-дерматологом" крема. Теперь кожа реагирует на все (!!) кроме аптечных. Даже тушь подобрать не могу. Уже потом моя косметолог объяснила, что там неграмотное сочетание ретинола и еще чего-то. Плюс мне его продала бывшая повариха (!!!). И я повелась как девочка, это после диора и рубинштейн. Подруга рассказывала, когда ее вербовали, у них специальные курсы проводятся, где обучают техникам по типу НЛП, как косметику и все остальное продавать. Так что меня задурманили и испортили кожу. 100 раз подумайте, прежде чем покупать косметику у поваров.
А что за крем? для какого типа кожи? Моей свекрови очень нравится комплекс состоящий из геля,лосьена,крема.Я тоже хочу попробовать))))))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Пользуюсь 10 лет косметикой данного бренда. Нареканий никаких, аллергии ни разу не было, качество на высоте. Вылечила подростковые акне благодаря косметики Artistry
Сейчас вышла новая серия: artistry skin nutrition, это просто бомба!! Всем советую)