Гость
Статьи
Кто как борется с …

Кто как борется с сединой?

Нужет совет! Мои исходные данные: темная шатенка, волосы еще более менее густые, длинные, но вот посыпались после антидепрессантов (к черту их отменила). Раз в 2 месяца делаю на корни мелирование …

Ветерок
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Срочно требуются ухоженные женщины с сединой в волосах для окрашивания волос Французским Мастером Колористом абсолютно бесплатно для Вас, даже за дополнительную оплату Вам, 8-915-196-0489, Marina.Lazaretova@globalpoint.ru, Марина

Gutjasha

Здравствуйте! Мне 45 и седых волос штук 40. Хотя не очень много, но очень некрасиво. Я не очень тёмная брюнетка. Поэтому крашу таким составом: 2 пачки хны (по 25 г.), 3 пачки басмы, заливаю крепко заваренным кофе (без гущи) температура отвара 80 градусов. Эту смесь наношу на чистые чуть влажные волосы, держу часа 2-2,5. Затем смываю тёплой водой без шампуня. Утром мою голову шампунем. Пользуюсь профессиональной серией. Достаточно ощутимый эффект наступает на 5-6 раз. Присходит накопление красящего вещества в структуре седых волос. И они постепенно по цвету выравниваются с основной массой. Цвет - горького шоколада. Крашу 1 раз в две недели.

Ирсен

Здравствуйте! Удивительно! Странно читать ваши сообщения. Это похоже на мартышкин труд- то, что вы делаете. Красите седину, а она уже завтра начинает пробиваться дальше, осваивая всё более и более площадей. И живёте с мыслью в мозгу о том, что вы седая женщина. А что вы скажите, узнав истиную причину появления седых волос? Как говорил Козьма Прутков- "ЗРИ В КОРЕНЬ". Во первых- в вашем организме на уровне ДНК в гене, отвечающем за цвет волос произошла ошибка. Дальше будут сбиваться другие программы, или не будут- это зависит между прочим от вас. Я активно изучаю проблему седины и скоро приготовлю полезную информацию для вас, как только приведу её в читабельный вид. Незнаю, вернусь ли я ещё на этот форум. Заинтерисовавшимся - пришлите письмо на ящик iri-pri@rambler.ru с пометкой "седина". Обязательно приглашу всех.

Stella

У меня седая прядка лет с 15, когда была блондинкой с мелированием не видно ее было.А теперь свои волосы шатер, подкрашиваю ее когда требуется дома темной краской и все....

Stella

"шатен" имелось ввиду))

Мадлен

полностью согласна

кисуля

Я читала, что масло амлы борется с сединой

альберт
Гость

Сообщение было удалено

друзья вы зря друг друга грузите, ведь антиседин вам всем поможет как и мне. 89285003018 звоните расскажу без обмана.

И.Терес

Народ покрасилась Garnier 4.2, до этого пробовала закрашивать седину хной и басмой, так теперь волосы с красным отенком, рыжеватые я в шоке, что делать?

Красилась для того чтоб закрасить седину.

ирина

у меня от природы жёсткий волос .свозрастом их становиться меньше и они естественно седеют.крашу волосы с 30 лет только лонда колор-цвет-баклажан или бургундия.вся седина закрашивается.краска держится 4 месяца.никакого бальзама/потом их не соберёшь -все кудри вразлёт/волосы целы и ни какой седины.свой цвет-тёмно-каштановый.

Светлана

Прочитала тут советы и комментарии-все есть, но никто не учел одного: у многих аллергия на любые химические красители(аммиачные,безаммиачные-безразницы). Что в этом случае делать? выход только в хне и басме. Главное, чтобы были свежими и соблюдать нужные пропорции...

Людмила
АмеЛи

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала, серым волос не стал,но седина совершенно никуда не исчезла.

Людмила

Правда, волосы от антиседина меньше стали лезть, но появилась аллергия.

Иногда видишь какую-н. молоденькую девочку или женщину повзрослее, а на голове пучок седины!Смотрится это мягко говоря не очень. И не надо сейчас говорить,что это замечают только женщины. Мужчины замечают гораздо больше чем мы думаем. И непрокрашенные волосы,и катушки на одежде,и нестиранные бретельки лифчика. И обсуждают это за вашей спиной. Да,да! Работаю в мужском коллективе,наслышалась за чашечкой чая. Так что выводы делайте сами.

А по поводу хны, то она может помочь,если 3-5 волосинок седины,в остальных случаях краска. Тоже не пойму,почему некоторые так цепляются за свой натуральный цвет волос.Нет,есть конечно от природы красивый цвет,но увы далеко не у всех. Да и краски сейчас есть очень щадящие + масочки,масла и волосы выглядят на все 100%

Наталия

Закрасить седину ВОЗМОЖНО!!!!! ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!!!! http://www.persianshop.com.ua/info.php?articles&articles​_id=25

Дщерь:)

Крашу маму лашевской хной, так как на дешёвую хну у неё аллергия. Если пропустить время покраски и отрастают седые волосы, то с первого раза они не прокрашиваются и остаются желтоватые, но если красить регулярно, то цвт получаетс насыщенный каштановый с золотом, очень красивый, и волосы в хорошем состоянии.

Виктор

Предлагаю вам лосьон из США для постепенного возвращения естественного цвета волос(за 1 месяц вы забудите что такое седые волосы)очень легко наносится приятно пахнет.

viktorr300@rambler.ru

123

мама красит волосы хна+басма, очень долго держит, результат не очень, во первых седина не всегда прокрашивается, во-вторых цвет не ровный

Оксана

Ветерок, че за бред ,простите, насчет антидепрессантов? Я их 6 лет пью и ниче не сыпется, все ок, так что думаю что у Вас волосы от других причин посыпались, стресс или гормональные изменения... Кстати среди иностранцев куча народу пьют АД И имеют отличные шевелюры;)

Гость

ya chitala esli poloskat gorzem mnogozvetkovim 9 mes. to prododit. Retultat viden cherez 4 mes

александр

ПО 12 ЧАСОВ ДЕРЖАТЬ НА ГОЛОВЕ ЭТУ КИСЛОТУ АНТИСЕДИН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АНТИСЕДИНОМ И ТАК В ТЕЧЕНИИ 3х НЕДЕЛЬ ПО 12 ЧАСОВ НА ВОЛОСЯНОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ НЕ ЗНАЮ.КАЖДЫЙ ЛИ СМОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ И ПО 12 ЧАСОВ ЭТО РОСТО ЦЕЛОЕ МУЧЕНИЕ.ДРУГОЕ ДЕЛО КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС НАМАЗАЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ И СМЫЛ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛУЧАСА И ВСЕ ПОРЯДОК И НЕ НАДО МУЧАТЬ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЩЕ И ПО 12 ЧАСОВ НЕ СМЫВАЯ ЭТУ КИСТОТУ НА ВОЛОСАХ ГОЛОВЫ.

Гость

нашла массу информации о эффективном окрашивании хной с басмой, седины. собираюсь испытать на себе. важно правильно все сделать- пропорции, добавки если надо, температура воды и смеси, время, последовательность. Есть даже видео на ютубе.

Tina

Хочу попробовать препарат антиседин. +сейчас пробую мыть голову только мыльными бабами (шакакай), пишут что укрепляют волосы и как раз от седины. Также втираю в волосы отвар шиповника.Также планирую пропить курс витаминов для волос. +Добавку Омега3, про нее хорошие отзывы. Также детокс организма и больше витаминов. Планы вот такие. Иногда седой волос начинает снова расти цветным, замечала у себя. Поэтому думаю шанс подлечить есть. Краситься также планирую, т.к хочу другой цвет. Но вот сейчас хочу походить с натуральным, пока есть возможность. Мне 28, седые давно, сколько процентов затрудняюсь сазать

Дарья
ЮС

Сообщение было удалено

Дарья

крашусь хной и басмой года,два но у меня такая странная структура волос,что смывается быстро хотя и держу ее на себе часов 6 все время когда крашусь.Оттенок у меня нормальный натуральный

Для своих 30 лет я начал очень рано сидеть из за этого постоянно подкаловали знакомые. Конечно супруга готовила какие-то отвары для прмывания волос, а толку никакого.Как то случает увидел в рекламе спрэй Stopsedin https://slimify.ru/stopsedin/. Эта штука действительно работает и к тамже очень быстро. Всё мои знакомые ошарашнны разультатом волосы стали чёрные как смол

Рита, Калининград

Личный опыт Рекомендую. Они только под заказ делают .Шампунь против седых волос "Горная слеза" Fitoland Organic у них интернет магазин fitoland.net . Постепенно седина уменьшается. Сама не верила , но приобрела на всякий случай. Седина только появляться начала в 36 лет. Но мой парикмахер через 3 месяца сама с удивлением спросила не покрасилась ли я. Вот и не верь в чудеса. Теперь только им пользуюсь Это шампунь концентрат -хватает на 3 месяца - волосы не длинные. Никаких больше ни масок ни кондиционеров не использую. Только терпение до результата постепенно дошла.

Al
Ветерок

Сообщение было удалено

не хватает витаминов группы b

Гость

Я убрала седину на своей голове за год! 90 % ушло за первые полгода... Как побочный эффект от препарата ЙОСЕН.... Сама того не ожидая... Покупала по 126 руб, через аптека. ру Пью его по 1 тб в день, как профилактика и убрать недополученый с пищей йод и селен

Елена

Я убрала седину на своей голове за год! 90 % ушло за первые полгода... Как побочный эффект от препарата ЙОСЕН.... Сама того не ожидая... Покупала по 126 руб, через аптека. ру Пью его по 1 тб в день, как профилактика и убрать недополученый с пищей йод и селен

Источник: http://m.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3850797/2/
© Woman.ru

Света, Москва
Рита, Калининград

Личный опыт Рекомендую. Они только под заказ делают .Шампунь против седых волос "Горная слеза" Fitoland Organic у них интернет магазин fitoland.net . Постепенно седина уменьшается. Сама не верила , но приобрела на всякий случай. Седина только появляться начала в 36 лет. Но мой парикмахер через 3 месяца сама с удивлением спросила не покрасилась ли я. Вот и не верь в чудеса. Теперь только им пользуюсь Это шампунь концентрат -хватает на 3 месяца - волосы не длинные. Никаких больше ни масок ни кондиционеров не использую. Только терпение до результата постепенно дошла.

По вашей рекомендации их нашла Горную слезу. Муж потемнел, но свои прямо все пока не получились, но выглядит лет на 15 моложе, явные результаты заметили через полгода и волос вроде больше стало- гуще. Ему хватает на 1,5 месяца, и моется им и бреется. Жалко что их так тяжело найти в интернете, может не дают рекламу. Берем теперь постоянно.

Гость
Кукуня

Мне, честно говоря, хотелось бы услышать дам, которые пробовали краситься хной или хна+басма и какой результат получается на волосах с проседью.
гость [1245312183], я слышала, что щадяще действует на волосы и хорошо закрашивают седину подкрашивающие бальзамы-кондиционеры белорусской фирмы Белита, хотя стоят очень недорого. Может кто пробовал?

Пробовала тонирующий бальзам для тёмных волос, от Estel, так вот там,где волосы были седыми,стали жёлтыми

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы