Гость
Статьи
Флер де Санте

Флер де Санте

Делимся впечатлениями,мнениями и т.д.

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алена
Петрович

Сообщение было удалено

Спасибо! А про Красноярск не знаете?Несколько лет назад меня активно приглашали,но тогда это было для меня не актуально,а последние годы как то они не проявляются.

Петрович

И в Красноярске, и в других регионах можно активно рабо на построение бизнеса. У нас сегодня одна проблема - не хватает толковых менеджеров. Я специально не употребляю слово "лидер".. Простой аккуратный и постоянный менеджмент приводит к отличным финансовым результатам. Без "АГИТПРОМА"

Всю помощь получает каждый, кто хочет работать. От рекламной поддержки н сайте www.fleurdesante-lider.ru, до обеспечения постоянно обновляемым обучающим материалом на DVD дисках. В настоящее время мы начинаем видео материалы выкладывать и в интернет, что бы оперативнее доносить информацию до партнеров и клиентов НАШЕЙ структуры

Алена

ТОЛКОВЫЕ менеджеры всегда в дефиците-особенно сегодня.

Алена

Огромное спасибо за ответ!

Петрович

Алена, Вы конечно можете в Красноярске найти каког нибудь консультанта и там зареистрироваться, а можно оказаться в нашей структуре. У вас будет линейка из 5 спонсоров, входящих в ТОП 50 компании. Это значит больше контактов полезных, больше советов и не просто советов, а квалифицированых. Я , в частности, по последнему рейтингу номер 15 в компании

Алена

я подумаю,хочу узнать побольше о продукции,особенно об эксклюзивах в млм ,о белье,товарах для дома и т.п.посмотрю сейчас информацию на вашем сайте.А может есть какие то нюансы,о которых там нет информации?

Петрович

Нюансы конечно есть... Ведь и в Флер де Санте есть группы которые не растут никак, а у нас в структуре наблюдается хороший рост именно новичков ЭТОГО бизнеса.

С нюансами знакомимся в закрытых рассылках.

Вот еще один сайт Флер де Санте - http://www.fleurdesante.com.ru

Петрович

сайтов можно много налепить.... у меня 8 сайтов... главное результативность :) http://www.fleurdesante.ru - официальный. мой http://www.fleurdesante-lider.ru в Яндексе делит с официальным первое и второе место:)

Алена

Петрович а в каком городе вы живете ?

Петрович

Екатеринбург, но работаю уже с 4-мя странами. Поставлена хорошо система дистанционного обучения

Алена

Подскажите пожалуйста,а белье ФДС чье производство?

Петрович

Китай, но надо учитывать что шъется для стран Западной Европы. Дизайнер и лекала европейские

Натуся

Косметика просто ужасная. От качества помады просто в шоке! Тушь попала в глаз- 2 дня раздражение не проходило, думала глаз вытечет. Интересно, из чего это все делают. С Орифлэйм нет никакого сравнения! Да и консультанты путем ничего объяснить не могут.

Гость

я расстроилась,что белье китайское.их ткани опасны для женского здоровья!а так каталог заманчивый.

Гость

это Алена.Удачи вам Петрович! Видимо вы прекрасный профессиональный спонсор!

Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Страна производства, в нашем случае не имеет значения, на самом деле. Вся Европа шьется в Китае, включая известные бренды. Значение имеет кто шил. Китайцы с "Черкизона", или это сертифицированая фабрика, прошивающая для Западной Европы

Аля

О,Серёжа! Ты такой воинственный

Айгуль

Купила тональную основу корректор кожи "Загар" (светлый тон) Fleur De Sante по каталогу и не пойму где дата производства, где срок годности. На тюбике написано срок годности смотреть на упаковке, а на упаковке написано С7.06. На приклееной бумажке написано до 08.2010. Боюсь что просроченный.Как быть?

Дарина

проработала во флёре 3 месяца, я в шоке. Упаковка товара оставляет желать лучшего, нет срока годности. А те наклейки,где вы пишете есть сроки годности, они клееные-переклееные. что за неуважение к клиентам. В жизни не видела такой ужасающей компании

Петрович

мне тоже не нравятся ЭТИ наклейки... я в шоке от другого: 2-4 мая продали столько же сколько за весь апрель.!!!!!значит клиенту наплевать на наклейку - важно что под ней.

Петрович

до конца мая в Флер де Санте большиераспродажи!!!!1 За кждую 1000 рублей заказа Флер де Санте дарит крем ДИНАМИК на чайном грибе камбучи. 900 рублей по каталогу крем отдается за 1 рубль!!! это 100% возврат вложеных средств сразу!!! Хороший момент начать бизнес с Флер де Санте

Петрович

ПО РАСПРОДАЖАМ: если берете со скидкой 80% - это не для длительного хранения.... максимум полгода еще срок хранения... сразу использовать надо. но опять же, можно на тестирование и в качестве "пробника" использовать

Дарина

Расскажу конкретно: купила (не с распродажи)маскирующий карандаш для лица - на наклейке: использовать до 12.2010. Пригляделась - под наклейкой еще одна, но там уже написано: использовать до 12.2009. Как вы это объясните?

Дарина

какие полгода, если вся ваша косметика уже давно просрочена? Как строить структуру и как предлагать такой товар людям? читать-то умеют все, никому не хочется выкладывать кровно заработанные за "чудодейсвенный", но просроченный крем.Любая уважающая себя компания ставит даты непосредственно на упаковку товара, а не отписывается наклейками. Кроме этого, почему ваши крема не запечатываются фольгой?

Дарина

А ведь правда глаза колет, неправда ли Петрович, что сказать нечего?

Любовь

http://fds-belgorod.ucoz.ru/

Татьяна

Ребята,Ханты-Мансийск с Вами.tatyana-a-t@yandex.ru

Петрович
Дарина

Сообщение было удалено

Был в отъезде, и потому не мог ответить на последнее обвинительное утверждение...

Требование ставить маркировку на непосредственно упаковку не является обязательным для стран Евросоюза.

Пресловутые наклейки клеит не компания, а сторонняя организация, занимающаяся хранением и транспортировкой. Аутсорсинг, есть такое понятие. И им там часто вообще без разницы что на что наклеено.

Компания в любом случае не выпустит в продажу заведомо испорченую или просроченую продукцию.

Большое количество кремов фольгируется. Если не фольгируется, то обвальцовывется.

На днях я опять уезжаю на неделю гулять по горам, так что не надо писать про "ответить нечего"

Петрович

С 16 по 30 июня 2010 г. будет действовать специальное предложение по каталогу Премиум ╚Премиальное лето!╩

Сделайте заказ из каталога Премиум со страниц 4-57:

- на сумму 999 руб. (в ценах каталога) и более, получите скидку 20%,

- на сумму 1999 руб. (в ценах каталога) и более, получите скидку 30%,

- на сумму 2999 руб. (в ценах каталога) и более, получите скидку 40%.

Акция кратная.

Скидка дополнительно к консультантской(клиентской) 23%

Итого суммарно 63% и более от цены каталога

Регистрация в компании Флер де Санте на сайте www.fleurdesante-lider.ru

Анна

В июне 2010 вышел выпуск каталога( ╧6) в котором был набор для изготовления бижутерии ( 78088). Скажите, есть ли какие- нибудь примеры того, что можно сделать из набора? Где их можно найти?

кузнецова марина

мой спонсор орлова .я просто хотела познакомиться

Елена

Приглашаю в группу Флер де Санте те кто живут в новосиб области

Гость

14 июля в Екатеринбургском Сервисном центре встреча с ведущим косметологом компании ... Обращайтесь...

Петрович

19-20 июля в Казани Всероссийский семинар Флер де Снате. Без ограичений уровня. Казанцы - могу встретиться с теми, кто хочет начать серъезный бизнес

Петрович

У консультантов московского СЦ появилась возможность получить доступ к онлайн заказам по типу интернет-магазина.

скоро и для всех будет сделано

Петрович

с 15 июля до конца месяца, по каталогу косметики ПРЕМИУМ Флер де Санте скидки со страницы 3 УДВОИЛИСЬ!!!!! Вы можете купить ПРЕМИАЛЬНУЮ косметику с общей скидкой 23+40=63%!!!!!

Регистрация в компании на сайте www.fleurdesante-lider.ru

Доставка в любой регион!!!

Петрович

Все новички июля, при размещении заказа от 3000 р по цене для консультанта(клиента), получают дополнительную скидку 10%.

Регистрация в компании на сайте www.fleurdesante-lider.ru

Доставка в любой регион!!!

Елена
Дарина

Сообщение было удалено

Попробуйте Инфинум

Петрович

До конца июля осталось совсем немного, что бы использовать редкий шанс купить косметику Флер де Сантэ класса ПРЕМИУМ с общей скидкой до 73%.

Ирина
Петрович

Сообщение было удалено

А разве сетевая компания не сама должна распределять товар и доставлять его на места, если нет заказа то зачем посылать крема, которые ни кто не купит.

Петрович

Ирина, конечно компания сама продает через сеть консультантов. Другое дело, что промежуточные операции по транспортирвке, хранению, маркировке пресловутыми наклейками проводят сторонние организации. Общепринятая практика.

Сейчас компания выходит на новый уровень товарооборота и меняются некоторые устаревшие механизмы....

Предположение, что на крема нет заказов? Не знаю, на чем оно основано... Этим летом мы бъем свои рекорды по росту товарооборота. В Июне у меня по персоналке прирост 50%, примерно такой же прирост в июле.... Конечно, есть достаточно много структур, где нет такого прироста, но это проблема самих структур, а не компании и ее продуктовых линеек.

Лилия

Здравствуйте! Где я могу посмотреть стартовый набор для новичка (83100), что именно туда входит , а также Набор для Нового консультанта (83060)

Петрович

Лилия, Аа Вы подписаны или только планируете? Это споноср должен ответить или задайте этот же вопрос на сайте www.fleurdesante-lider.ru в разделе вопросы

Надежда

Здравствуйте! С какого возраста можно подписаться в компанию?

Петрович
Надежда

Сообщение было удалено

с 14 лет регистрация возможна, с 18 лет открывается кредит

Петрович

супер предложение по Премиальному каталогу Флер де Сантэ. август 2010 - http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2010_08/premiuv_sal​e.htm -

Петрович

Папковы Елена и Юрий выпустили

1-й выпуск командного информационного издания

http://www.fleurdesante-lider.ru/magazin/comandinform_2010-0​8.htm

Петрович

в сентябре начинается юбилейная акция... компания Флер де Сантэ на мировом рынке 30 лет. 2 отсканированые страницы из корпоратвного журнала с описанием акции можно посмотреть(скачать) по ссылке http://fds-1.ucoz.ru/news/jubilejnaja_akcija_fle_de_sante_30​_let_na_mirovom_rynke/2010-08-10-5

правой мышкой можно сохранить к себе на комп

Петрович

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ≈ БОГАТСТВО ДАННОЕ ПРИРОДОЙ!

Еще с давних времен люди придавали большое значение своим волосам, видя в них, в зависимости от их состояния, либо источник красоты, либо причину жизненных неудач. По сей день человек, имеющий ухоженные волосы, непроизвольно привлекает внимание к себе и вызывает симпатию у окружающих. И это относится одинаково как к мужчинам, так и к женщинам.

Однако не все способны сохранить этот бесценный дар природы. Многие не умеют правильно ухаживать за волосами, не хватает знаний, а может умения или времени.

Волосы требуют особой заботы по той причине, что они постоянно подвергаются стрессу: мы сушим их феном, расчесываем металлическими расческами, накручиваем различными термическими приборами, окрашиваем, часто не носим головные уборы. После таких ╚зверских╩ процедур структура волоса нарушается, наблюдается чрезмерное выпадение волос, секутся кончики. Чтобы предотвратить эти процессы достаточно уделить своим волосам чуточку больше внимания и усвоить элементарные правила ухода за ними. Для грамотного и эффективного ухода за волосами важно правильно определить тип волос. Различают три основных типа волос ≈ жирные, сухие и нормальные.

читать дальше по ссылке http://www.fleurdesante-lider.ru/magazin/2010-09/ivankova.ht​m