кто пользовался,как вам?
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лина, свяжитесь с ней по телефону 8 916 814 01 30 Пожалуйста!
Спасибо вам за добрые слова, да хранит вас БОГ!
Сообщение было удалено
Просто дорогуша у вас проблемы с лимфодренажной системой- и виватон ВАМ эту проблему обозначил- обратите на это внимание, ч/з год два у вас будет миома....если ее уже нет.........
Сообщение было удалено
не носите стягивающий грудь бюстгалтер ( особенно узкие бретельки в подмышечной области)- и тогда нектроза ( хотя модное слово рак- и кто его придумал) тканей молочной железы не произойдет. Все гениальное просто милочка- женщины в Японии не пользуются бюстгалтером- и не болеют "РАКОМ". Это просто механическая перетяжка сосудов в подмышечной области.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете пользоваться экстрактом! Для нанесения на голову необходимо его подготовить! Вылить в широкую емкость и подержать в таком виде часа 2 на открытом воздухе(лоджия,балкон)! Излишки нашатыря уйдут,а травы в удивительной пропорции- останутся! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Римма,спасибо за телефон Галины!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста сколько длится обучение? По сколько часов в день? И стоимость.
А для меня лучше чем Ic-lab , косметики нет
Сообщение было удалено
в любой лаборатории
Сообщение было удалено
Приблизительно 10 лет назад столкнулась с этой продукцией... Втирала в голову его от головных болей и при головокружениях, но заметила то что от него начался активный рост волос)) и вот спустя столько времени начали ужасно выпадать волосы перепробывала всё... И случайно вспомнила про этот чудо экстракт))) буду активно втирать теперь и ждать результата)))
Здравствуйте все участники форума.Хочу ответить Юле,которой посоветовал врач дерматолог Виватон.Юля вы не волнуйтесь и не пугайтесь,вам просто нужно было подвыветрить Виватон.Я уже писала,что иногда нужно выветривать.В вашем случае пропитка волосистой части головы является великолепным средством для улучшения роста и укрепления волос.И это чистая правда! Выветрите Виватон и добавьте в него желе с живицей,что бы смягчить сам раствор.Поверьте у вас будут совершенно другие ощущения.Мы расчесываем волос и даже когда моем голову делаем это очень интенсивно и конечно делаем себе микротравмы на коже головы.А тут виватон а еще с амиаком,конечно у вас горело все.Обязательно выветрите.(на ночь поставьте в ванную комнату).Волос действительно станет лучше,укрепится рост и если выпадают? то постепенно перестанут выпадать.И поверьте после 3-4 пропиток ваши волосы станут лучше.Мне очень радостно что вам назначила врач этот состав,все-таки врачи узнают о Виватоне! Очень приятно! Не волнуйтесь,все у вас получится! Попробуйте еще раз,как я вам посоветовала.Удачи всем и здоровья!
Сообщение было удалено
Скажите, от головных болей экстракт вам помог?
Всем здравствуйте!!! Вчера купила бальзам Виватон. Принимать массаж в спец. центре Виватон возможности не имею, из выше сказанного поняла , что только при специальной методике будет эффект ( пропитке). Скажите если просто втирать его в проблемные места , будет ли какой нибудь результат? Проблемы с лимфой и сосудами вт.ч. варикоз, хочу клмбинировать с гирудотерапией. Буду очень признательна если отзовется специалист по этой методике и к которому можно обратиться онлайн. Верю в результат , но хотелось бы не навредить и не спустить бальзам без толку в унитаз!
Хотелось бы узнать о действии сбора,кто принимал.
Скажите, косметика Виватон это уходовая или лечебная косметика?
Добрый день.дорогие дамы.спешу поделиться с вами информацией о том.что представительсто "Виватон"открылось в Сочи Адлерского р-на по адресу:ул.Ленина 88.тел:8-918-906-82-50
Сообщение было удалено
Добрый день.меня зовут Ирина.Я дипломированный специалист "Виватон"Живу в Сочи.готова Вам оказать помощь.тел.8-918-906-82-50
Доброе время суток. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
В течении года (1-2 раза в неделю) делали массаж-пропитку"Виватон". Приятная процедура, ощущение легкости. Но позднее на ногах начала появляться мелкая сыпь, зуд. Прикладывали желе с пектином, но мало эффективно. Что это? По какой причине?Может так шлаки выходят? Или это перенасыщение организма? И стоит ли после этого продолжать процедуры?Заранее спасибо.
У меня очаговая склеродермия. Кто-нибудь лечился Виватоном от этого заболевания? Если да, то каковы результаты?
Добрый день! Скажите, а в Самаре есть специалисты? У меня нет мед.образования, но есть желание научиться делать массаж хотя бы близким. Возможно ли это?
Сообщение было удалено
Моей подруге,моя мама вылечила фурункулёз .Она выветривала "Виватон" и усиленно втирала его вокруг очага фурункула 2 раза в день.За сколько не помню,но недолго,до этого она год лечилась и ничего не помогало.Другая подружка купила своему дедушке ,у которого уже начиналась гангрена и ему сын и дочь втирали некоторое время,в итоге ногу сохранили.у меня отросли волосы,большую часть которых я потеряла на нервной почве.Отличное средство.
Сообщение было удалено
Безграмотная овечка.
Виватон означает ВИВАТ- целиком на него положись! Ничего не выдумывайте!
Это-ЧУДО ПРИРОДЫ.Спасибо Всем,кто с такой ЛЮБОВЬЮ к ЖИЗНИ разработал этот исцеляющий продукт.Продлите молодость свою!
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь сохранились контактные данные специалиста по пропиткам Игоря Александровича? Кто-нибудь пользовался его услугами в этом году? Он куда-то пропал...
Здравствуйте! Прочитала все отзывы, многих понимаю. Моя мама начала пользоваться экстрактом Виватон в начале 90-х годов - тогда её приятельница Татьяна закончила обучение в Виватон по курсу массажа лица. Она и рассказала об этом моей маме, и приобщила к продукции и к самому массажу. Я всю продукцию Виватон с детства знаю. Хочу сказать, что моя мама и по сей день продолжает делать массаж у Татьяны (маме моей 54 года, но выглядит достойно!), а я сама начала массаж делать с 25 лет (сейчас мне уже 30). Хвастаться не хочу, но я выгляжу моложе своих сверстниц, о чем говорят окружающие!). Три года назад я очень сильно похудела (я вообще с полнотой с детства), где-то 20 с лишним кг ушло и лицо стало выглядеть старше, у меня повисла кожа, появились "брылья"…. Вот Татьяна массажем мне всё на место вернула и без всяких там проблем или уколов (сейчас все делают уколы Ботокса или гиалуровановой кислоты) .... Я и пропитку экстрактом Виватон у нее делала - за зиму ни разу не болела. Да, запах от экстракта Виватон, конечно, резкий… Но его можно немного выветривать в тарелочке, мы с мамой дома так и делаем. И в голову экстракт втирала, особенно из-за проблем с перхотью (была прям себорея). Главное – в начале выветривайте этот экстракт Виватон, тогда он понемногу начнет действовать и лечить, а потом уже и без выветривания можно будет пережить)))
Но самое крутое – это массаж! Раньше она работала в центре Виватон, пару раз я туда к ней ездила, но сейчас принимает на дому. Кому нужно – вот контакты Татьяны, 8-916-512-22-34.
[quote="Виктория" message_id="41225039"]При миоме нужно делать пропитки, использовать свечи и начать жить по системе, описанной в книге.[/ Здравствуйте)!Подскажите, пожалуйста! А как использовать свечи виатон?! Спасибо)
Все вранье полное .Очередной развод. Ишь как кидаются на того кто пишет правду! Одним словом секта.Он и от того и от другого, а я вот про него впервые слышу! так давно бы наверное слава про это все пошла! Ну давайте , давайте... Лечитесь...
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Отличный ВИВАТОН!!!
ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ВИВАТОНЕ. Я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ. НИЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА ЛУЧШЕГО ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. БРАВО ВИВАТОНУ!!!!
Сообщение было удалено
Успехов Вам в лечении ВИВАТОНОМ! Он Вам обязательно поможет!
Сообщение было удалено
Зачем Вы так негативно? Вы сначала попробуйте, а потом пишите. Я попробовала и в восторге от него. Сейчас планирую заниматься им постоянно. Эффект на лицо. Удачи!!!
Продам косметику Виватон город Челябинск 89517788413
89517788413 продам косметику в Челябинске с доставкой звоните
89507284744 Dkflbvbh Dkflbvbhjdbx
Сообщение было удалено
Для Вас такая информация точно закрыта!!!! Во всяком случае пока такая агрессия на пустом месте.....Вам "ПРАВДОХАМ" не мешало бы друг на друга грязь лить,а
не впутывать в Ваши интриги людей действительно нуждающихся в лечении.
хотелось знать..кто то пользовался чем то для восстановлением волос и выпадением...есть результаты.....У меня все связано с щитовиткой?
Мне 52 года. Месячных нет: резко поправилась, лицо "провисло" . Подруга посоветовала пропитки Виватон. Делаю почти год: сначала интенсивный курс(3 р. В нед.), затем, до сего времени - 1 раз в неделю! Плюс косметика Виватон, чай Савеловский, бездрожжевой хлеб, в остальном все в обычном режиме! Похудела на 10 кг. Сильно изменились пропорции тела: ушел живот, талия ушла на 12 см., грудь стала, как у молодой( даже не ношу бюстгалтер, хотя имею размер d), прошли боли в коленях, похудели и окрепли!! мышцы предплечья и бедер. Кожа сияет! Лучше откажусь от каких то шмоток, но от пропиток - ни за что! У меня очень хороший мастер, обучившаяся в центре у Савелова, выезжает на дом. Если кому надо, помогу с контактами. ВИВАТО "форева"!!!
Посетила с подругой Центр "Виватон".Я там была первый раз.Консультацию посетительницы проводила Галина.....я просто заслушалась...там был какой-то запущенный случай... и прочее...,и итоге кроме 2 кремов,мне захотелось попробовать на себе еще другие средства. И хочу сказать - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ. Спасибо Вам, Галина! и всего самого доброго всем кто несет в жизнь эту систему!!!
Про Виватон узнала ещё в 2000 году, но была неопытным пользователем (как и многие здесь) и поэтому особых эффектов не наблюдала, хотя зубная паста, шампунь и крема нравились. И вот через 15 лет стали сильно выпадать волосы, я вновь стала искать методики отличные от аллопатического лечения (химией уже себя травила, поэтому на Вы с таблетками). Подробно изучила систему Виватон, посмотрела видеолекции Екатерины Михайловны-они есть в инете, видео Савёлова-Дерябина А.М, прочитала его книгу и стало всё сразу понятно. Это многолетний труд многих физиологов, биологов, онкологов (Караваева, Амбарцумяна и других известные и уважаемых людей, с кем довелось работать А.М., самому встать на ноги после тяжёлой болезни и свести знания воедино в систему). Цели и задачи Виватона - помочь организму самому начинать справляться со многими проблемами.
. Для начала перестать есть дрожжи (про них много видео в инете и уже на официальном уровне), употреблять алкоголь, разную химию (по возможности) и стараться питаться здоровым питанием. Но и даже и на этом фоне Виватон работает и даёт результаты. Что касается меня, я втираю в волосы Виватон выветренный, желе с живицей, пью чай курсами. Начался рост волос, уже нет широкого пробора (вспомним наших бабушек, они умирали с косой и не блестела черепушка), стали проходить головные боли. По поводу гигиены полости рта- стоматологи отмечают отсутствие воспалений и отличный уход. Здесь никто не написал, что это единственная паста в мире, которая лечит пародонтоз (она без фтора). Так же пьём семьёй карбонат кальция, (это тоже волосы, ногти, кости, мышцы, нервы).
Всё это есть в интернет магазине Виватон (официальном, другим не пользуюсь, боюсь подделок). Это только начало пути, главное не переборщить и соблюдать правило «золотой середины». Ещё хочу сказать, что в центре Виватон есть замечательные специалисты, к которым можно обратиться и получить консультацию. Мне удалось пообщаться с Екатериной Михайловной по тлф. При всей её занятости, это человек, который выступает перед Академиками разного уровня и её СЛУШАЮТ. Рада за тех, кто живёт рядом с Москвой, у ВАС есть уникальная возможность побывать на пропитках, у меня её нет, я живу на Дальнем Востоке. Так же много могу написать про то, как лечат детей мои знакомы и снимают температуру, как работают крем а на аллергичной коже, начинает работать кишечник и многое другое. Благодарю Бога за труд этих людей! Что касается неопытных-выбирайте опытных и грамотных специалистов – они есть, проверяйте прежде чем отдаться им в руки и всё у ВАС получится.
Не колет она ботекс-это эффект от средств "Виватон",очень хорошо,если она выглядит так как после дорогушей процедуры-ботекс.
Сообщение было удалено
Подскажите а виватон спайки рассасывает? Вообще возможно такое ?
Порекомендуйте специалиста в СПб пож-та
отличный крем всем рекомендую пользовалась кремом для рук прошла экзема и кому рекомендовала всем понравился