Гость
Статьи
косметика виватон …

косметика виватон отзывы

кто пользовался,как вам?

дженни
282 ответа
Последний — Перейти

ничего выдающегося. ни плохо, ни хорошо

Гость

Я года три пользуюсь, мне нравится. Пробовала все практически. Крема и маски все очень приятные, шампуни не понравились, пастой пользуюсь их.

Лаура

Массаж в салоне "Виватон" не рекомендую - типичный "развод" на деньги. Заплатила 2000 руб за что, спрашивается? Погладили, поводили по лицу, эффекта - ноль. И нагло заявила массажистка, что это релаксирующий массаж.

Гость

работала в магазине ,,Виватон,, наслушалась от покупателей лишь только хорошее. Особенно берут экстрат ,,Виватон,,! Даже хирург его рекомендует всем своим пациентам.

Асида

Очень хорошая косметика. Пользуюсь два года. Иногда надоедает вид упаковки, иду выбирать себе какой-нибудь более приятно пахнущий и лучше упакованный крем и в итоге все равно еду за виватоном, потому что соотношение цена-качество просто невероятное.

Асида

Ну вот единственное что не понравились скрабы, они из натуральных косточек очень плохо перемолотых и это довольно странно и неприятно ощущать на коже, скраб лучше покупать какой-нибудь получше. Самое лучшее там это кремы, желе, лосьон, экстракт "виватон". И кстати это единственная косметика которая раньше срока годности от того, что в помещении было жарко, заросла плесенью. Видимо, довольно натуральная))))

Игорь

Кто попробует Виватон хотя бы раз, потом не откажется от него. Сам пользуюсь экстрактом, пастой и иногда беру чай. Оказываться не планирую по причине ярко выраженного косметологического эффекта!

Юля

купила косметику, т.к. работаю рядом с их салоном, я в восторге!

покупала желе для лица - разгладило морщинки и синяки за 3 дня лучше чем пластыри шанель за 150 евро! шелушение-моя основная проблема, т.к. кожа очень чувствительная-мажу лицо каждый день и нет ни одного сухого участка, плюс у меня очень чувствительная кожа и мало что подходит, всегда покупала только дорогую аптечную косметику в европе, эта лучше по своим свойствам, не закупоривает, кожа дышит, увляжняет... в общем от желе я не откажусь )

также взяла экстракт, после вминания было ощущение легкости во всем теле, каких либо косметических эффектов особых за 2 раза использования не заметила, еще неприятно удивил нашатырный спирт в составе, хоть производитель и пишет, что он то как раз служит источником проникновеняи веществ в кожу и кровь, но дышать мне было тяжело, т.к. у меня аллергия на такие сильные запахи...

планирую заменить его кремами для тела

в общем косметика очень недорогая и по свойствам отличная!

Наталия,купите просто вазелин) Ж
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия,купите просто вазелин) Ж

Сообщение было удалено

Так я и не покупаю сомнительные продукты народной медицины. и главное тётю никак убедить не могу))))

Наташа

Последние пол года я пользуюсь кремом "питательным" в качестве ночного. Мне очень нравится, кожа после него очень увлажненная и по ощущениям как после сыворотки для лица. Не знаю как остальная косметика, но этот крем тянет на салонную косметику, в этот раз решила приобрести молочко, тоник и скраб.

Натали

подскажите, где в Челябинске купить косметику Виватон?

Анна

Использую "Виватон" вот уже больше 20 лет, практически с момента создания, от кремов отказалась 10 лет назад, перестала видеть результат и надоела обезвоженность. Желе соглашусь хорошая вещь. У шампуня очень агрессивная моющая основа, сушит кожу головы. Сам экстракт использую постоянно, но его надо выветривать от нашатыря: возьмите нужное количество, налейте в низкую чашку или блюдце, накройте марлей и поставьте выветривать. Если использовать для массажа, то оставить немного нашатыря, лёгкий-лёгкий запах. Если наносить на раны, то однозначно никакого запаха нашатыря не должно быть, и оставшееся количество хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Очень сильно поднимает местный иммунитет, может повышать общую температуру тела, следить за ней обязательно, если что использовать жаропонижающее. Масло "Виватон" отличная вещь и за 20 лет я его точно распробовала. Я его и ребёнку под подгузник наносила(только которое без добавок) и все ранки затянувшиеся в семье мажут им, проходят быстро. Постоянно использую сбор Виватон весной и осенью. ВИВАТОН Я ЛЮБЛЮ!

В следующем году мне 40, а выгляжу на 25, делайте выводы. И не слушайте никогда и никого, пока сами не попробуете и не испытаете, так можно и главное упустить. Мы все разные и каждому своё!

ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА

Я массажистка работаю по Системе Савелова-Дерябина уже 8 лет,делаю пропитки тела экстрактом Виватон.За 8 лет работы только отличные отзывы! Это дейсвительно эликсир жизни и молодости! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОИ ПАЦИЕНТЫ ПЕРЕШЛИ СО СПОРТИВНОГО МАССАЖА НА ПРОПИТКИ.ПРОПИТКИ ТЕЛА ЗКСТРАКТОМ ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА,ПОВЕРЬТЕ НИКАКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ И ДРУГИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МАССАЖИ НЕ ЗАМЕНЯТ ВИВАТОН! ЭТО УЖ ТОЧНО(ПОВЕРЬТЕ ЭТО И МНЕНИЕ МОИХ ПАЦИЕНТОВ) Я БЛАГОДАРНА САВЕЛОВУ,ЧТО ВСТРЕТИЛА ЕГО НА СВОЕМ ПУТИ! ЭТО МАГИЧЕСКИЙ МАССАЖ,ПРАВДА! РАВНЫХ ЕМУ НЕТ.ЭФФЕКТ ОТ МАССАЖА1-МОЩНЫЙ ИМУННОКОРРЕКТОР,СЕДАТИВНЫЙ,КОСМЕТИЧЕСКИЙ(КОЖА ПРОСТО СИЯЕТ),ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ,МОЧЕГОННЫЙ,ЖЕЛЧЕГОННЫЙ,ЖАРОПОНИЖАЮЩИЙ,​ДА И ЭТО НЕ ВСЕ...ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! ГАЛИНА НОВОСИБИРСК САЛОН ВИВАТОН.

Кристина

Пользуюсь Виватоном больше 10 лет. Люблю желе-маску с пектином, крем-масло, зубную пасту. Периодически пью курсом сбор - отличное очищающее мочегонное средство. Экстракт Виватон - хороший имунностимулятор, только желательно выветривать на ночь. И что особенно выделяю: ЖЕЛЕ МАССАЖНОЕ с ЖИВИЦЕЙ. В свой время это желе очень помогло мне в гинекологии, когда у меня были повышены лейкоциты. Я ежедневно втирала его в живот и одновременно пила сбор Савёловский. (заваривала 5-10 мин.). Воспаление снимает на ура. После Виватона за "красивенькими баночками с химией" не пойду.

Галина Викторовна

В Москве есть Игорь Александрович..работает на выезд к клиенту..

просто гениальный человек..и мастер по пропитке тела экстрактом "Виватон"

mila-milochka

попахивает разводкой, судя по описанию этого экстракта... "От всего" он...

Кристи

Я слышала. что очень мало хороших специалистов по пропитке тела, ГалинаВикторовна..плиз напишите телефон Игоря Александровича...я о нём тоже..слышала..

Галина Викторовна

89250638046 ...тогда был этот

Кристи

Спасибки...

марина.

при бесплодии поможет пропитка? Я начала курс пропитки Виватоном, может кто-то слышал, бывают ли результаты?

Юлия

Пользуюсь этой косметикой вот уже 3 года.Полностью довольна.Действительно,соотношение цена более чем соответствует качеству!Всем советую попробовать!!!

ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА

Здравствуйте всем! Снова хочу написать отзыв о пропитках.у меня на сегодняшний день 2 беременных и скоро 2 года как родилась девочка у пациентки.Вот так! Хотите верьте ,хотите нет.Главное,это то,что мой любимый Виватон работает! Только нужно,специалиста,который любит и верит в то,что делает.А таких к сожалению мало.Процедура не из легких,да и ручки не отмываются несколько дней! Но сколько радости! Отлично идут на процедурах детки,особенно с неврологией,только деткам обязательно выветриваем Виватон! Дети во время процедуры засыпают,да так сладко,что любуешься маленькой лужицой слюнки около их личика.На заметку родителям,чьи дети очень активные! Особенно весной и осенью,когда простудные заболевания и весенний гипоавитаминоз.Много наблюдений и результатов,пишите спрашивайте,практически в каждом городе есть Виватон,только пожалуйста консультируйтесь перед тем чтобы начать процедуру,особенно детям! Здоровья всем!

Кристи

Марина. по теме бесплодия.что -либо.сказать сложно..по гинекологии (кольпит. эндометриоз, миома) результат отличный.

К ст. девочки, у Игоря Александровича..телефон уже другой...но я его отыскала..

89253010953..

Всем здравия

Татьяна

Добрый день!

мама привезла мне экстракт виватон для 3,5 летней дочки - мы очень часто болеем. А я вот не могу найти никакой информации адекватной по ее использованию, надо или не надо нам, стоит ли вообще его применять и если стоит то как? подскажите, кто что может

Виктория

Кристина, огромное спасибки за телефон Игоря Александровича..сейчас начала курс, действительно делает просто замечательно..с салонами нет сравнения..

ольга

Пожалуста напишите мне как правильно использовать Виватон при миоме

Марина

Общая пропитка тела...многие пытаются пропитывать отдельные участки (это ошибка многих) Экстракт работает, только при общей пропитке. проникая в общий кровоток и лимфатическую систему..

Tasha

Сделала однажды массаж по системе Савелова-Дерябина в одном замшелом (Центр врачебной косметологии Зеркало в Новых Черемушках) салончике. Позиционировалось как чуть ли не исцеление от всего. Делала сама ближайшая ученица и последовательница Савелова-Дерябина по имени Мадонна, о которой якобы и песня написана, которую Серов пел. В итоге. 2 часа вдыхаешь ацетон и плачешь от боли. Потом месяц я ходила в кровоподтеках: на руках от локтя до плеча, про живот и ноги лучше не упоминать. Это было начало лета..... Может это "лучший в мире массажист Мадонна" просто такой квалификации, или аммиак не всем полезен, НО... За 5500рублей , я думаю можно сделать более приятную процедуру с не столь неприятными последствиями. Ходите в русскую баню, или в нормальные салоны с нормальными, адекватными и сертифицированными процедурами и препаратами.

Tasha

В предыдущем посте опечаталась: не ацетон, а аммиак.

И забыла сказать самое главное и наверно самое опасное. Сhазу во время процедуры в двух местах у меня появились очень болезненные пузырьки, на коленке и на спине. Придя домой и рассмотрев их позвонила в салон. Меня уверили, что это шлаки так выходят. Позднее врач дерматолог диагностировал сильный химический ожог. Лечила как обычный ожог. След оставался очень долго. Вот тогда вопрос: это мой организм такой зашлакованный, что вызывает ожоги?

Светлана

Думаю вся проблема в том, что её имя Мадонна))) нужен нормальный мастер, с адекватным именем ))

Ольга Васильевна

Милые девушки, как врач, хочу развеять все ваши негативные мысли о растительном экстракте "Виватон". Могу сказать, что сама ознакомилась с этим препаратом чисто случайно.

1) Прежде всего хочу сказать то, что перед тем, как купить экстракт, найдите хорошего специалиста (сами вы не пропитаетесь, а просто намажетесь). Из-за этого появляются негативные отзывы о препарате. Многие покупают, что-то пытаются сделать сами и в результате всё это выливается в унитаз.

2) Эта процедура очень трудоемкая, даже для мужчины-специалиста, не говоря уже о женщинах. Занимает около 2 часов, если всё делать так, как делали мне.

3) По поводу отзыва о том, что появились болезненные пузырьки: это говорит лишь о неопытности того, кто делал, она явно переусердствовала.

Желаю всем здоровья!

Константин

Всё верно, жена тоже купила на Кропоткинской, пыталась что-то сделать сама -результата ноль..

Но, когда её пропитал мастер, запах был отвратительный. из неё столько дерьма вышло...))) Вот только непонятно, зачем пишет производитель на бутыли с экстрактом:" НАНЕСИТЕ НА ОРГАН КОЖИ И ВМИНАЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ДОБЕЙТЕСЬ ПОЛНОГО ВПИТЫВАНИЯ" ??

ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА

Уважаемые читатели и участники форума,убедительная просьба будьте внимательны.Последователей,учеников по системе ВИВАТОН много! Но поверьте я уже писала,работают не многие,т,к это очень тяжело! Правильно выше написала Врач Ольга Васильевна вы же грамотные все люди,особенно если касается вопрос детей,разговаривайте со специалистом,спрашивайте где и сколько работал медиком вы вправе проверить все документы,вы даже можете позвонить и узнать когда учился специалист,мы все в базе данных есть! На сегодняшний день есть такие (умельцы) которые без учебы лезут и нагло зарабатывают на вас,не имея на это права! Виватон это серьезная процедура,требующая знаний,медицинское образование-однозначно! Обращайтесь только к специалистам! Самостоятельно вы ничего не сделаете,я обучаю тех,у кого к сожалению близкие не в состоянии приехать на процедуру.И если требуется,звоню в Москву и сначала консультируюсь с коллегами.Здоровья всем!

Наталья

Сегодня 03.02.2013 вечером поехала на Пречистенку докупать кое-какие препараты.продавец-консультант спросила у меня про скидку. Я ей объяснила,что уже покупала препараты в интернет-магазине и такое количество(на 4 тысячи руб.) сразу мне уже не надо. Она возмутилась, почему я покупаю через интернет. А когда я попыталась ей объяснить,что не могла добраться до Пречистенки, т. к меня только недавно выписали после полостной операции и ехать мне тяжело, вдруг замахала на меня руками и заявила,что мои проблемы со здоровьем ее не интересуют, у нее и своих достаточно. Честно, я была в шоке. Это вроде как центр помощи людям ,а не развлекательный клуб. Я ей попыталась объяснить, что даже продажа через интернет-магазин это не левый бизнес, а один из способов реализации продукции и может покупателям нужно оставлять чеки и когда будет сумма 4 тыс. давать скидку. Даму прдавца это уже доконало. Она заявила мне, что все , что я беру совершенно впустую( очень двусмысленно), о чем чей и сказала . Попросила передать А.М.Савелову мои предложения о скидках.Дама отказалась. Честно говоря, я сама врач и такое поведение сотрудников недопустимо, действительно уважаемый мной А.М. Савелов.

Марта

Наташенька, а в какой больнице вас оперировали и какой доктор ?

Оксана

Да, действительно, в этом магазине заводят скидочную карточку с единовременной покупки на 4 тыс. Я уже лет семь пользуюсь их косметикой и чаем на 26 травах. Потом делала перерыв. и опять вернулась к "Виватону". Мы с подругой объединились и завели одну карточку, теперь у нас уже 10 % скидка. Нам нравится, и от метро не далеко. Всем советуем. Там еще удобно тем, что всегда проконсультируют и даже сам академик Савелов принимает бесплатно. Желаем всем здоровья и позитивного настроения !))))))))

лена
дженни

Сообщение было удалено

Мне надо вернуть в норму работу нижней наружной вены.Кто-либо сталкивался с этим?

Светлана

Лена, как мне известно у многих вены уходили.(но не у всех).так же стрии,.сосудистые звёздочки.и.т.п

Юля

Пропитка тела экстрактом)))это просто супер!!

ирина.н
Наталия

Сообщение было удалено

во первых не вводите народ в заблуждение,нет у них таких цен,это масло стоит 280 руб,вот ссылка http://www.vivaton-cosmetica.ru/product_11.html

во вторых Виватон это собственная разработка-,бренд ,поэтому и масло так называется.прежде чем поливать грязью зайтите хотя бы на сайт и почитайте! а если ваша тетя решила приукрасить цену этого средства,так наверное оно того стоит,а вообще на будущее информацию все же стоит проверять.а то вот так потом всякие небылицы и "разносят" из интернета!

Гарик

Да у нас народ тупой...жрут то, что по ящику рекламируют...и не могут догнать, что на них зарабатывают...ой мне врач сказал, ой я по телевизору слышала. ой мне в аптеке порекомендовали...Д.З Сидром белого халата...

Виталик Караваев и Шурик Савёлов никогда. и не кому ничего не навязывали и не впаривали...Просто совет.добрый человеческий..от бога..

А ты сам выбирай...и прнимай решения..что жрать и как лечится))

Зоя

Да.. много разных мнений и отзывов про Виватон..знаю только . что после курса процедур с эксрактом у моей дочери прекратились мучительные боли в пред менструальный период.

Люси

Пропитка экстрактом. это вся дрянь. что у вас сидит в организме. выходит при этом процессе! эффект очень интересен.

Елена

скажите честно если выуччиться этой методике и практиковать это реально сама я медработник спасибо!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Виктория

Паста действительно хорошая! А шампунь индивидуален для каждого человека. Кому то подходит, кому то нет. Но вреда точно никакого не причинит! Вся косметика Виватон - растительная и не имеет аллергизирующих свойств.

Виктория
ирина.н

Сообщение было удалено

Во - первых в Виватоне нет таких цен на масло! Крем - масло стоит не более 250 руб, в этом можно убедиться, заказав его в интернет - магазине или придя в главный магазин Виватон, находящийся по адресу: ул. Пречистенка, 12.

Во- вторых, Наталия, вы явно не фармаколог, чтобы делать заключения о том, из чего состоит крем - масло Виватон и похоже ли это на вазелин.

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Естественно, пропитывая отдльные участки тела, вы не можете получить чудесных результатов, но все равно вы получте оздоровление настолько насколько дали необходимых микроэлементов своему организу. Виватон сродни хоз расчету - сколько дали, столько и получили!

Вика
mila-milochka

Сообщение было удалено

Эксттракт " не от всего". Он иммунокорректор, который корректирует иммунную систему, создают благодатную среду для жизни клетки и организма в целом!